효원재 세탁물 라면? 테러 당했습니다.

글쓴이2019.04.08 00:48조회 수 6783추천 수 86댓글 42

• 글자 크기

저는 효원재에서 시험 준비를 하고 있는 학생입니다. 오늘 이게 어느 정도 지성을 갖춘 대학생 or 대학 졸업생의 상식선에서 일어날 수 있는 일인가 싶은 일을 겪었습니다.

자정이 되기 한 5분 전 운동을 마치고 씻으러 샤워실에 갔습니다. 효원재는 공동 샤워실&화장실, 샤워실&세탁실이 있는데 자정 이후에는 세탁기를 쓸 수가 없어서, 평소에도 공동 샤워실&화장실에서 바깥 세면대에 운동복을 물에 담궈두고 샤워하고 나와서 운동복이 불면 손빨래를 했었습니다. 오늘도 그렇게 해두고 샤워를 하고 나왔는데 하...

새탁물을 담궈둔 물을 다 빼놓고 세탁물에 라면을 부어놨더라구요. 처음에는 이게 뭔가 했습니다....

찌꺼기를 자세히 보니까 라면건더기들이더군요. 제가 샤워할 때에 한 명이 들어오긴 했었는데 아마 그 사람이겠죠.

너무 상식 밖의 일이라서 말도 안 나오더군요. 일단 라면 찌꺼기가 안팎으로 달라붙은 세탁물을 다시 빨고 경비실로 내려갔습니다. 가서 아저씨께 자초지종을 말하고 씨씨티비를 볼 수 있냐고 말씀드리니, 보여줄 수는 있는데 행정실에서 허가를 받은 뒤에 가능하다고 하더라고요. 제가 샤워를 하는 시간이 사람들이 잘 없는 시간이고 제가 들어간 이후 한 명밖에 샤워실에 들어오지 않았기에 씨씨티비 확인하면 찾을 수 있을 거라고 생각합니다. 내일 점심 즈음에 행정실에 허가 받고 올 예정입니다. 부디 얼굴 붉힐 일 만들지 마시고 사과 하시기 바랍니다. 만약에 사과하실 마음이 있다면 1층 경비실 아저씨께 가서 자수하고 조용히 말씀해두시길 바랍니다. 4층에서 5층으로 가는 샤워실&화장실 11시 55분~ 내일 가서 씨씨티비 확인하도록 하겠습니다.(아, 씨씨티비로 확인 안 될 거란 걱정 마세요, 씨씨티비 화질 육안으로 사람 구분 충분히 가능하더군요.)

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
167618 [레알피누] 계절학기 한번 빠진다고 F 받진 않죠?5 코피나는 나팔꽃 2022.06.21
167617 .3 난폭한 구슬붕이 2022.06.21
167616 기계과 3.6 졸업에4 포근한 뽀리뱅이 2022.06.21
167615 뒤지게 외롭네.3 멍청한 부들 2022.06.20
167614 오늘 대만에서 큰 지진이 났었네요 특이한 참꽃마리 2022.06.20
167613 전공수업시간에 가끔가끔 나랑 눈 마주치던 여자애 있었는데13 애매한 작두콩 2022.06.19
167612 금리가 높아지고 집값이 떨어질 것 같아서 걱정이네요...1 촉촉한 쥐똥나무 2022.06.18
167611 저번에 고백했는데 차였다3 유별난 겹황매화 2022.06.18
167610 이동건은 신인가..3 코피나는 함박꽃나무 2022.06.18
167609 종강했지만 나는 멈추지 않죠?1 특이한 딱총나무 2022.06.17
167608 미국 FOMC, 금리 0.75% 인상 자이언트 스탭 단행2 찌질한 미국쑥부쟁이 2022.06.16
167607 연애에 대해 궁금한거 있어요5 큰 바랭이 2022.06.16
167606 공부를 안하면5 때리고싶은 새머루 2022.06.15
167605 오늘 비도오고 그래서 고백하러 갑니더4 답답한 별꽃 2022.06.14
167604 막 미래를 설계하려고 이것저것 복잡한 생각을 하다보면2 황홀한 떡갈나무 2022.06.13
167603 안녕 얘들아 에타 정지당해서 다시 왔어.8 황송한 고추 2022.06.13
167602 PNU 사무직 계약직, 정규직 등 세련된 꽃창포 2022.06.13
167601 결혼고민..ㅠ7 질긴 금식나무 2022.06.11
167600 친구들끼리 같이 다니는 여자분에게는 어떻게 다가가야 할까요?3 재수없는 호밀 2022.06.11
167599 자퇴 후 재입학4 날렵한 왕버들 2022.06.10
첨부 (0)