여대다니는 여자는 절대 만나지마세요

글쓴이2017.12.18 23:15조회 수 4860추천 수 10댓글 23

• 글자 크기
난 깨달았음
여초무리에 있다가 온 여자는 절대 만나지않기로 결정.
남자만 모인 자리에서도 편향된 생각 가지기 마련이고
여자만 모인 자리에서도 편향된 생각 가지기 마련.
전자의 경우엔 물어보면 그렇다고 인정함 하지만 후자의 경우엔 물어보면 그렇다고 인정 못함(안하는게 아니라 못하는거임 인정하는 능력 박탈됨)
여대다니는 여자 만나보고나니까 심각성 제대로 느꼈음 절대 만나지마세요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 부산에 여대가 있나요?
  • @다친 목련
    장거리했음..
  • @다친 목련
    부산여대
  • ?? 아닌데요?? 사람마다 다 다르지 무슨 일반화 시키네 ㅋㅋㅋ 그렇게치면 군대나온 남자들은?? 다 걸러야하나요? 남자만있는곳에서 있다왔으니깐 ㅋㅋ 제발 헛소리좀 하지마세요 여중, 여고, 남고, 남중 출신 다 걸러야하겠네요 님말로면 ㅋㅋ
  • @잉여 만삼
    글 안읽으시구나..
  • @글쓴이
    님 논리도 이상함 ㅋㅋ 님 여자친구가 모든 여자를 대표하는 인물도 아닌데 한 사람만보고 왜 일반화를 시킴? ㅋㅋㅋ 제 여자친구는 여대다니는데 그런 생각하지도 않고 그런데요? 님이 끼리끼리 만난거겠죠
  • @잉여 만삼
    네 좋은 사랑하세요
  • @잉여 만삼
    여중 여고, 남중 남고랑은 조금 다르다고 생각하는데... 이성을 만날 기회라든지, 가치관 형성이라든지...
    그냥 글쓴이는 자기가 그렇게 느낀 것에 대해 글을 썼고, 물론 감정적이고, 논란의 여지가 많은 글이긴 합니다. 그렇다고 대뜸 끼리끼리 만났다는 공격적인 태도는 아쉽네요.
  • 유유상종
  • 이화여대가 쩐다는데 이대다닌애들 만난 내친구 7명이 다 그말함... 거진 진짜 페미들의 성지이자 메카인듯
  • @방구쟁이 백송
    나도 이대만났음..
  • @방구쟁이 백송
    응 그래봤자 입결, 인지도 : 이대>>>>>>>>>>>>부산대ㅠㅠ
  • @건방진 왕원추리
    입결로 연애하냐
  • @건방진 왕원추리
    건방진 이놈 백퍼 얼굴개빻
  • @쌀쌀한 큰괭이밥
    응 너희 집 거울 청동거울..
  • 절대라는 말은 함부로 쓰는게 아니예요
  • @억울한 중국패모
    이런 댓글 감히 쓰지마세요
  • 박탈보단 결여가 맞는 표현 같은데여
  • @늠름한 털진달래
    ㄴㄴㄴ 여대가면서 박탈당함 진짜임 내친구도 여대사귀고 나도 여대사귀고 친구 여친의 친구들 얘기도 듣고 내 여친의 학교 친구얘기도 들어보면 존나 가관임
    이미 서울쪽 여대들은 심각한 수준임 여기 촌뜨기들은 모를듯
  • @늠름한 털진달래
    제 친구들도 여초도 많고 여대도 많은데 요근래 여대애들이 특히 이 문제가 대두되면서 엄청 심해진거같아요 ㅠㅠ 이런 문제에 대해 얘기하기 싫을정도로 ..
  • 완전 공감... 여자들 일반화 하지마라 일부만 그런거다 대부분은 그렇지 않다고 하는데, 일부만 안그렇고 대부분이 저럼 ㅋㅋㅋ

더 웃긴건 본인은 안그런줄 알더라는 것

여초인 집단은 피하는게 인생에 도움이 되는듯 합니다
  • ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 우리 언니 여대다니는데 보고있으면
    내가 봐도 쟤네 집단이랑 사귀는 남자는 불쌍함
  • 일반화 시키는 거 맞긴 한데... 여초 집단 치고, 머리로 이해되는 집단을 못 봤음... 여대를 비롯해, 여자들이 절대 다수인 경우에는 편가르기, 개인주의를 넘어선 이기주의, 악습도 군대보다 더 한 경우 숱하게 봤음.
    그리고 남자들은 팩트로 패면 인정하고 깨갱하는데, 여자들은 인정하는 꼴을 못 봄.
    여혐이 아니고 팩트임.
    '도덕적인 미국인, 비도덕적인 미국'이라는 표현처럼, 여자들 개개인으로 보면 진짜 좋은 사람들인데도, 집단을 이루는 순간 노답됨.
    직접 여러 경험을 하고, 여러 이야기를 들으며 가지게 된 생각임.
    우리가 지금 그나마 어린 대학생이라서 이 정도지, 직장 가진, 소위 골드미스들이 레알 씹노답이라는 이야기를 정말 많이 들음.