진지한글

부산대역 앞에 팔 잡아끄는 사이비 조심하세요ㅠㅠ

Soom.j2018.03.06 14:53조회 수 1930추천 수 10댓글 13

• 글자 크기
여러분 진짜ㅠㅠ
이젠 사이비 때문에 혼자 다니지도 못하겠네요ㅠㅠ

방금 역앞에 혼자 지나오다가 팔이 붙잡힐 뻔 해서 깜짝 놀랐는데
사이비더라구요

병원예약 있다 지금 가봐야한다했는데도
늦게 가면 안되냐구...
뛰어서 역까지 갔는데 진짜 소름돋네요...
진짜 잡혔으면 어쩌나싶고ㅠ

검은 색 패딩에 검은 뿔테 안경쓴 아저씨입니다

부대 다니면서 사이비는 날로 갈 수록 심해지는 듯 합니다ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• Soom.j글쓴이
    참고로 그 고요남? 있고 신발매장들 있는 그 앞이에요ㅠㅠ
  • 요즘 진짜 활개를치는듯.. 맥날골목에서 지하철 타러가는 길에 연타로 세번이나 잡혔는데 걍 작정하고 사람푼듯요
  • @인문대어떤과
    Soom.j글쓴이
    으어ㅠㅜㅜ 진짜 귀찮고 무섭기까지 했을 거 같네요.... 근데 요새는 이렇게 잡으려 하는 분도 있지만 여러명이서 우루루 한사람 포위하고 말 늘어놓는 것도 많더라구요... 진짜 조심하셔야 할 듯
  • 혹시 여자분이신가요?

동생이 이번에 신입생으로 들어왔는데 저도 걱정되네요 ㄷㄷ...
  • @04610212
    Soom.j글쓴이
    네네ㅠㅠ 동생분도 왠만하면 혼자다니지 말라고 애기해주세요ㅠㅠ
  • 저는 여자분이 그러시던데... 보니까 그 사이비조가 부산대 앞에서 조를 이루고 돌아다니더라구요..
  • 저는 여자분이 그러시던데... 보니까 그 사이비조가 부산대 앞에서 조를 이루고 돌아다니더라구요..
  • @silverlining
    Soom.j글쓴이
    진짜 무섭..... 그런다고 누가 사이비를 믿나요...ㅠㅠ
  • 헐 뭐지 저 한 오후8시쯤에 또아식빵 근처에서 뿔테안경 깜장패딩 아줌마가 팔잡아끌길래 냅다 코인노래방으로 뛰어들어갔거든요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러명인거 같은데 복장통일한 사이비집단인가?ㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @싫어요
    Soom.j글쓴이
    와.. 진짜 무서우셨겠네요ㅠㅠ 이런 거 경찰 신고하면 제재 조취라도 해주려나요ㅠㅠ
  • 설문조사 하는거 사이비에요?
  • @공열남
    Soom.j글쓴이
    설문조사 제대로 하는 분들은 자신은 어디어디 학교 어느 연구실이고 허가증? 같은 것도 보여주고 동의서 이런 것도 쓰는 걸로 알아요... 길거리에서 설문조사 당하면 신상정보 그냥 거짓으로 대충 적으세요ㅠ
  • 학교내에 설문조사 특히 넉터쪽에서 하는 설문조사는 전부 신천지에요