혜화역 시위랑 태극기부대 집회랑 다른게뭔가요??

글쓴이2018.06.09 23:48조회 수 1565추천 수 18댓글 50

• 글자 크기
괜히 일베랑 동급취급받는게 아니었네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 개인적인 생각이지만 걔들은 일베 이하 라고 생각됨
  • 전직 베충이로서 일베가 더 나은이유가

첫째, 본인들이 병신인것을 알고 인정한다. 헤헷 우리가 병신인데 어쩌라구~~? 이런느낌이라서 좋았음.

둘째, 그래도 걸출한 리더(?)가 존재한다. 무언가 정의구현이 필요하거나
    각종 법리해석 등 굵은 방향성이 있는경우가 많았다. 그래서 이딴 너무 어이없는 일은 일어나지않음
  • @귀여운 갓끈동부
    ㅂㅅ보다 더 ㅂㅅ이 나타서
    걍 ㅂㅅ이 상대적 우월감 느끼네 ㅋㅋ
  • @흔한 상추
    ㅋㅋㅇㅇ..ㅄ맞음
    근데 솔직히 베충이는 본인의 병신력을 밖으로 표현하는거고
    마이피누 이런데도 보면 걍 ㅋㅋㅋㅋ
    표현못해서 겨우 참고 윽액거리는게 다던데
  • @귀여운 갓끈동부
    전자는 모르겠는데 후자는 자랑 아니다. 일베충 중 일부가 일베집단 전체의 이성적인 판단을 대신해준건데? 나머지 베충이들은 그 일부의 판단을 무비판적으로 수용하는건데 메갈이랑 다를게뭐임?
  • 트위터 = 현 여쭉메워 = 12-13년도 일베 > 10-11년도 디씨 = 현 일베
  • 전 그 이상이라고 봐요 뉴스 기사 읽으면서 꿈을 꾸고 있나 싶을 정도로 주장하는 내용들이 어처구니가 없던데요
  • @우아한 양지꽃
    여경찰청장 여경남경 비율 9대1 주장하는거보고 503석방해달라는게 오버랩되서 한참웃었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 동일범죄 동일수사 요구가 그렇게 아니꼽나봐요
  • @바보 쑥
    킁 내가 병신인가 동일범죄 동일수사 요구를 하러간사람들이
    하는 행동과 말들이 아니던뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @귀여운 갓끈동부
    ㅋㅋㅋ그럼 뭐 요구하러 갔나요 그분들이ㅋㅋㅋㅋ
  • @바보 쑥
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재기해 재기해 외치는데 님이 직접 물어보시죠?
  • @코피나는 백목련
    재기해 사용이 잘 못 된 이유라도 있나요? ? 여성인권 짓밟고선 자살선택하신분 옹호라도 해드려야 하는건가..? 재기해~~민기해~~~
  • @바보 쑥
    논리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 남성의 인권 높이자는게 여성인권 짓밟은거임? 자살도 아니고 사고사고.. 뭐 답없는 여쭉메웜중에 하나로 알겠습니다~
  • @코피나는 백목련
    엥 뭐가 웃기지ㅋㅋ.. 남성인권 높이자 한적도 없고,, 더 높아질 남성인권도 없고요; 재기가 사고였노? 지가 뒤로 뛰어내린거 아냐??ㅋㅋㅋㅋ 뭔 사고사고 거리면서 넘기려고 하노; 여쭉메웜음 왜나오는건데 뭔 말만하면 여시가 메갈이가~! 자들이들 할 말 그거 밖에 없노~!
  • @바보 쑥
    바로 씹극혐 "~노"체 나오네? 본색을 들어내는구나 이 웜퇘지야; 좀 니네 우리로 돌아가서 안나왔으면 좋겠다.
  • @코피나는 백목련
    ㅇㅇ 나 웜퇘지 메갈수장 ^^7 우리 우리가 어디야 같이 사는거지|~~~~ 아니 지는 여뿍메웜인가 나발인가 하더니 나는 왜 노 하면안되노?ㅠㅠ
  • @바보 쑥
    닉값 일단 존나 지렸고, 여남 비율 9:1 부터 존나 웃고간다. 뷰웅신년
  • @바보 쑥
    니얼굴
  • @바보 쑥
    재기해 쓸수도있죠ㅋㅋㅋ
    국자해~홍대해~~~~
  • @바보 쑥
    위에 여경남경 비율, 간부비율 이딴거 봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @코피나는 백목련
    남경이 몰카 범죄 수사를 제대로 안하니까 여경비율 높여서 동등한 대우 해달라는게 아닐까요? 지금 남경들 태도랑 경찰 간부 성비가 정상이라고 생각하시나욤?
  • @바보 쑥
    응 9대1로 해달라는 사람이 사람인지 모르겠어~ 몰카범죄 감거율 96프로 넘어~ 애초에 범죄자 잡는 경찰뽑는데 신체적 조건 뛰어난 남경이 많아야 정상이지 여경 뭐하는데? 팩트를 짚어봐라
  • @코피나는 백목련
    엥 검거율이야 높겠지 신고를 하니까ㅋㅋ 근데 내사해서 처벌받고 기소된건 30퍼는 되려나 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 검거율 높아 웅앵웅~~ 그리고 신체조건 이유로 남자가 뽑힌다는건 뭔 조선시대 논리야 경찰이 범죄자 잡으러 뛰어만 다니냐 무슨 남자들 다 식스팩 있는 것 처럼 말하네~~~~~~~~~ 팩트 짚어볼 사람은 내가 아닌 것 같은데
  • @바보 쑥
    기소되려면 명확한 증거가 있어야하니까 그렇지? 범죄자 잡으려고 잠복하는 형사 거의 남자지? 경찰의 가장 큰 존재의의는 치안 유지지? 치안을 유지하는데 신체 조건은 필수 불가결 아니냐 ㅋㅋㅋ 식스펙 없어도 보통 여자보다 남자 신체조건이 높다. 신체 많이 쓰는 직업에 더 뛰어난 신체조건 가진 남경 많은게 무엇이 문제냐? 니 논리 들어보자. 여경이 많아야하는 이유나 필요한 부서 말해봐바
  • @코피나는 백목련
    그니까 왜 형사가 왜 거의 남자냐고 여자는 치안유지 못하냐 ㅋㅋㅋㅋ신체적 조건 뭐가 딸리는데 고추없어서 그런가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 가르치려들어;; 남자가 신체적 조건이 높아서 경찰을 남자만 뽑아야한다는 니 논리 자체가 썩은거라고 ㅋㅋㅋㅋ 뭘 부서를 대 초딩이냐 니가 알아봐라
  • @바보 쑥
    무릎대고 팔굽혀펴기도 못해서 뽑히질못하는거다ㅋㅋㅋ 어디서 모르면서 우기려들어ㅋㅋㅋㅋ
  • @까다로운 술패랭이꽃
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지는 세상 통달한척 다 하면서 ~난 왜 못해~~ 뽑히질 못하는게 아니라 여자라서 안뽑아준다고^^
  • @바보 쑥
    여자라서 안뽑는게 아니라 딸리는 거라고ㅋㅋㅋㅋ 세상통달한척 느그모인곳에서 짜집기한거 배우다가 밖에서 팩트 쳐맞으니 정신못차리냐ㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋ응 자들자들
  • @바보 쑥
    응 가서 니들끼리 정신승리하면서 놀아ㅋㅋㅋㅋㅋ
    국자해~
    웅 자이루!
  • @바보 쑥
    웅 국이루!
  • @바보 쑥
    바보 쑥아 혹시 노문과?
  • @바보 쑥
    경찰채용 여자가 적은 것에 대한 해결책으로 여경 남경 비율 동일하기 5대5로 하고 대신 신체검사 조건도 동일하게 하자고 의견 나왔었다. 모든 걸 공평하게 해서 선발하자고. 그런데 여성관련부서, 현직 여경들이 반대해서 취소됐는데 뭘 발광이냐.
  • @바보 쑥
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 객관적으로 남자가 여자보다 신체조건 뛰어난걸 모르는 거면 넌 몇살이냐? 어휴... 어떻게든 안져보겠다고... 댈 부서나 이유 없으니까 또 "니가 알아봐라"나오죠? 아니 안 알아보고 남자 많이 뽑자고 주장할거야~
  • @바보 쑥
    ㅈㄴ 병신같은 소리만 해대고 있네
    여자가 형사계에 많이 없는이유? 칼들고 설치는 범죄에 여자가 제압하기 어려우니까 상대적으로 위험부담 큰 쪽에 남자형사가 많은거다.
    ㅈ도 모르는게 아가리만 털고있네
  • @바보 쑥
    남경들 태도가 어디가잘못됫나여ㅋㅋㅋ
    수사권은 경찰 기소권은 검찰인건 아시나여ㅋㅋ
    계속 페미해주세요ㅋㅋㅋ 님같은 분이 페미해야 길어봐야 오년할듯ㅎㅎ
  • @바보 쑥
    님...전 이 문제 크게 관심 없는데요. 상식이 없으신거 같아서 하나 가르쳐드릴게요. 우리나라는 모든 범죄에 있어서 초범일 경우 형이 매우 약해집니다. 기본적으로 법 체계는 독일식 대륙법 체계를 택하고 있고 법 정신은 교정에 맞춘게 우리나라의 법입니다. 때문에 어떠한 범죄든, 성별이 무엇이든 초범의 경우 낮은 형을 줍니다. (물론 심각하게 반인륜적 범죄를 저질렀을 경우는 해당 되지 않습니다. 또는 정치적으로 민감한 사건인 경우)그래서 언론에서 판결문 인용할 때 " ...초범인점을 감안하여.."가 자주 나오는거구요. 음주운전 하고 사람 치고 지나가도 초범일 경우 참작해주는 법 체계를 가진 나라입니다. 여기에 불만이 있으면 법 체계에 문제를 가져야지 성별의 문제가 아닙니다. 공부 좀 하셔야 할듯; 상식적으로 어떻게 남자가 범죄 저질러서 형이 낮다라는 생각을 할 수가 있는지...
  • @바보 쑥
    동일범죄 동일수사 해줫으면 좋겠네요
    양형사유에 여성이라서 형벌 낮게 주는 비율이 통계적으로 높던데
  • @바보 쑥
    팔굽혀펴기도 못해서 기준 다른데 잘도 형사하고있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    님 뇌에서 형사들은 몰카만 잡고다니나요??
    범죄자들이 자기보다 약한 경찰한테 잘도 잡혀주겠습니다
    제가 알아서 거를테니 제발 숏컷 노브라 노메이크업 탈코르셋으로 다녀주세요
  • @바보 쑥
    동일범죄 동일수사 하고 있는데 팩트는 피주머니 안에 숨겨두셨나봐요
  • 에휴 님들아 차피 팩트 말해줘도 들어먹지도 못하는거 이 밤에 말해줘봐야 뭐하겠습니까? 그냥 신경끄고 경쟁에서 "도태"되게 납둡시다
  • 위에 자이루 같은 되먹지도 않은 발상하는 애들한테 뭘더 바라겠습니까?
  • @코피나는 백목련
    자이루가 뭔가요? 혹시 설마 보이루에서 보를 자로 바꾼건가요????
  • @때리고싶은 히아신스
    그렇다네요ㅋㅋㅋ
    진짜 이해안가는게 한두개가 아니네요... 그럴거면 보 자가 들어간 고유명사는 다 바꿔야하는거 아닌가? 자령 녹차마을 이런식으로…
  • @때리고싶은 히아신스
    말도아닌말이쥬ㅋㅋ 그럼 보자기는 어떻게쓴답니까,,,성기두개를 지칭하는말인데ㅋㅋㅋ
  • 바보쑥 소름돋네.. 우리학교에도 저정도 수준인애들이 저런짓하고다니는구나 와..
  • 와 우리부산대에도 저런수준의 메갈이있다니;;