일베하는 사람 왜이렇게 많죠

글쓴이2013.07.06 04:22조회 수 2385추천 수 10댓글 32

• 글자 크기

무섭습니다ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 어디에나 있고 어디에도 없다죠

• 피해안줌ㅋ
  • 나도하는데 ㅋㅋ 그냥 유우머 사이트처럼 봄...일베충 = 정신병자 라는 풍토가 만연해진건 좀 아쉽네여
    가면 물론 정신병자같은글도 많지만 웃긴것도 정말 많아서 중독됨 ㅋ

• @가벼운 구절초
    제가 제일 불만인건 커뮤니티별로 특징이 다 있는 법인데 다른 싸이트에까지 와서 은어를 사용하거나 너희들은 다 가식적이고 가증스럽다고 몰아붙이는거예요.
    고민상담 한 번 올렸다가 네가 그렇게 착하냐고, 착한척하지 말라고, 사실 뒤로 이런 딴 생각 품는거 아니냐고 반말로 막 하시는데 상처 많이 받았어요.
  • 하다보면중독됨 허니잼
  • 재밌는뎅
  • 회원 보다도 눈팅하는 사람이장난아니게 많죠..
  • 오유 엠팍하는 인간들도 일베하는 인간이랑 다를 거 없음
  • 벌레인데무섭다기보단의식적으로라도피해야죠..왜일베충이라하는지알거같아요ㅋㅋ홍어택배드립부터..진짜비하하는은어가무슨뜻인지알고나면소름돋음..또내댓글에비추누르고갈듯ㅋㄱㅋ유머사이트로보신다는분들 그사이트말고도재밌는글올라오는사이트는많아요 왜하필거기죠? 개취라고하기엔왜곡된정보부터고인비하여성비하가넘치잖아요
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    학교 다닐때는 전부 생긴건 멀쩡하더만

적지않은 수의 인간들이 폰에 보던건  일베사이트였나봄

• 그러게요 일베충이 왜이렇게 많죠? 일베충 out! Asky...
  • @납작한 장미

오유분 계시네요.. 여자분이세요? 언제한번 시간되시나요 GRD ASKY..

• 문학에서 말하는 전지적작가시점이 있잖아요? 일베사람들 보면 자신들이 세상사에 통달해있는것마냥 구는게 꼭 그 것 같네요.. 되도 않는 불쾌감 유발하는 저렴한 언어유희는 덤이고요
  • 다커서 그런 쓰레기 짓이나 하고 ㅉㅉ 한심하다
  • 사람이 모이는데는 이유가 있는 법이죠. 거기에 대한 냉철한 분석과 대응없이 그저 욕하고 탄압하려하면 더 커지죠.
  • 생각만해도 피곤해요..ㅋㅋㅋ그냥 신경끄는게 속이 편해요 알게되면 인간관계끊으면 되는거고
  • 주변에 일베하는 사람 몇 알고 관계 다 끊었어요. 쓰는 단어, 사고방식이 정상인이 아니더라구요. 본인들은 잘못도 없는데 넷상에서 탄압받는 줄 알겠지만 뭘 잘못했는지 모른다는 것 자체가 이미 비정상이죠. 제발 일밍아웃 좀 했으면 좋겠네요. 피하게.
  • 일베가 머 어때서요ㅋㅋ 얼마나웃긴데요 지금 숫자보면 일베안하는 사람이 비정상같은데ㅋ
  • 일베하는 사람이 왜 무서움? 강간당할까봐?
  • 일반화의 오류예요 ㅋㅋ 님들 여초사이트나 오유 이런거 하는데 낙태충이니 강간충이니 하면 인정하시나요 전 그런거랑 같다고봅니다
  • 일베하는 사람이 님한테 뭐 피해준거 있나여?
  • [블라인드 처리되었습니다.]

• @착실한 돌콩
    오유가종북발언했다는거랑쭉빵여성시대가낙태정보공유한건일베가자작으로만들어낸것도있어요 오유하시는분들은아실테지만일베충이일부러이상한발언이랑댓글남겨놓고ASKY남기던데요ㅋㅋ그리고여성시대나쭉빵에서낙태정보공유하는거가지고낙태충이라고하는게어이가없어요 여자혼자아기만드나요? 남자들이랑관계맺어야생기는거죠
  • @저렴한 겹황매화
    띄어쓰기 좀 해주세요.
    오유 강간모의는 기사화된 사실임을 먼저 사족으로 밝힙니다.
    이분 전형적인 오유스타일이시네.
    오유가 종북발언, 쭉빵,여성시대 낙태정보 교환 -> 일베가 자작
    일베충들이 다 한거다?

오유에서 일베게시판에 강간모의 쓰러와서 결국 반성문 쓰고 했던 것도 있는데
    그럼 강간모의는 전부 오유충들이 한거네요.

제발 일부를 전체로 확장하지마세요.
    실제로 오유에서 강간모의, 종북발언들이 있어왔고, 그래서 일베충들이 그걸 희화화하고 오유는 종북이다라고 주장하고 다닌거지. 아예 없는걸 일베충들이 가서 분탕친 줄 아시나요?

마찬가지로, 낙태정보도 그렇습니다. 여자분이신것 같은데,
    여자분들 종특인지, 피해의식이 있는것 같습니다.
    군가산점 문제도 "여자들은 임신하거든요, 생리하거든요"
    낙태문제도 "여자혼자아기만드나요? 남자들이랑관계맺어야생기는거죠 ?"

책임 못지는 당사자 둘 다 문제가 있는 걸 누가 부정합니까
    남자도 잘못있죠. 누가 뭐랍니까 여기서 남자가 왜 나옵니까
    여기서 요지는 낙태는 불법이고, 태아를 죽이는 살인행위인데.
    그것을 거리낌없이 정보를 나누는 그 사이트들 문제 있는 것 아닙니까?
    그래서 낙태충이라 하는 거지요.

그런 낙태충, 강간충들 자기들 커뮤니티에도 있고 지적하면 그게 전체인양 말하면 발끈하면서
    왜 일베충들한테는 그런 하나의 사례들로 잣대를 들이대나요?
  • 폰으로쓰는거라띄어쓰기가잘안되네요~여자맞구요그걸가지고종특이라고하는님도웃겨요 거기서임신군대드립이왜나오나요? 남자이야기한건여자남자가관계맺어서생긴아이를남자가잠수타거나낳지말자고하는경우가많고여자들이감당하는부분이더많은게사실인데이걸고려하지않고여초카페만낙태라는꼬리표를달고다니니그렇죠 일베도일베충이라고만하지 낙태충강간충이라고불리던가요? 참웃겨요ㅋㅋ그리고일반화의오류오류하시는데요 여초카페나오유는일반화의오류라고볼수있어요 여초카페의인기글을보면웃긴이야기옷화장품정보기사등여러가지가순위로나오고오유도그렇죠 문제는일베는그렇지않아요그들은로린이라는단어로여자아동들의강간을모의하는글을올리죠.그래서초등학교교사임용합격이취소된일베충경우가기사화됬죠ㅋㅋ그리고5.18을폭동이라하질않나..홍어드립택배드립..이걸희화화하며민주화를부정적으로쓰죠.민주주의국가에서민주화를비추천버튼으로사용하는게정상적인가요? 띄어쓰기없어서읽기불편하게쓴건참죄송한데요비교할걸비교하세요 오유랑다른여초사이트는잘못된정보가없다.라는뜻이아닙니다. 질자체가다르죠. 누가민주화를비추천버튼으로사용하고어느사이트가 돌아가신대통령사진을이상하게합성해서 유머화시키죠? 웃긴건독재자한테각하라고칭하더군요.. 그렇게독재가좋으면북한가세요ㅋㅋ오유종북발언도참..오유가어찌종북사이트인가요? 국정원여직원이아이디10개넘는걸로 오유에서 정치적성향나타내며일베에스파이짓한것도다들통낫죠 그리고여초카페는 남자분들가입이불가능하거나비공개로처리되어 타사이트에서악의적으로캡쳐한거만보는경우가많아요 낙태글도공지에어긋나는걸로규정되어있구요 그렇게정보주고받는거우리도싫습니다. 제발깊게보고일반화의오류드립치시길
  • 예스잼인데. ㅠㅠ
  • 일베하는 벌레들은 제발 주위에 한다고 말좀해라 그런 곳에 있는 것 자체가 정신병자잖아 단순히 정치적인 문제가 아니지 그새끼들이 무슨 보수야 예비 범죄자들 여성을 보지라고 칭하고 강간하고싶다 뭐 이딴 글만 쓰는 새끼들 그걸 재밌다고 하는게 정상이냐? 미친놈들아
  • @발냄새나는 굴참나무

[블라인드 처리되었습니다.]

• 전 여잔데 그런 쓰레기글들이나 정지성향쩌는 글은 다 스킵하고 웃긴 거나 잘 모르는 분야에 대한 글같은 거만 봐요ㅋㅋㅋ쓰레기글은 댓글보다보면 토나와서 안봄....어떻게 그런 사상을 가질 수 있는지 의문이 들정도...
  • 글쓴이글쓴이
    오유 여시 비교하는걸 떠나서 일베 자체가 엄청 문제 있는것 같은데ㅠㅠ
  • 나치즘 보는 것 같네요
  • 벌레들 살판났네 ㅋㅋㅋㅋㅋ