아 담배 길빵 진짜 인상 찌푸려져요

글쓴이2013.10.28 10:38조회 수 1934추천 수 10댓글 15

• 글자 크기
것도 아침부터요
뒷사람 생각 좀 해주세요
피해서 반대쪽으로 가면 그쪽으로 또 오면서 연기 흩뿌리고 그래서 또 피하면 피한쪽으로 또 오면서 연기 흩뿌리고 누구 놀리는것도 아니고 세상에 흡연자들만 있는것도 아닌데 왜이렇게 개념이 없어요 진짜
    • 글자 크기

댓글 달기

• 길빵하는 사람한테 죽빵 날리는게 정당방위인 법이 생겼으면 좋겠네요.
  • @건방진 산호수
    추천 처먹어
  • 좋다...
  • 담배 지돈주고 샀다고 양심없게 피고다니는 사람들은 내돈주고 몽둥이사서 길빵할때마다 주패고다니고싶음
  • @해괴한 참새귀리
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 추천 처 먹어
  • 그러다 경찰한테 걸리기만 하면 끝장나요 ㅋㅋㅋ
  • 예전에도 담배글 올라왔던데 흡연자들 제발 죄책감좀 느꼈음 좋겠네...비흡연자들은 정말 고통스러운데...담배를 못펴서 피지않는게 아니라 치명적이라서 폐 기관지가 너무 안좋아서 피해야하기때문에 안피는 사람들도 많은데 그 살인연기를 아무렇지도 않게 뿜어대면 진짜 걍 폐암걸려 뒤졌으면 할때 많음
  • @해괴한 참새귀리
    아니 길빵이 뭐 자랑이라고 늠름하게 앞에서 뻑뻑 펴대면서 다니는지 모르겠단 말이죠...오토바이로 칭겨봐야 정신차리나.....
  • 저는흡연자입니다.하루한갑정도핍니다
    저역시 흡연자가 설자리가점점좁아지는게 서럽기도합니다
    하지만 그건 비흡연자들을 배려하기위해 당연한것이라고생각해요
    담배물러나와서 비흡연자들이있으면 다시집어넣곤합니다
    이글의요지는 길가면서담배를 피는건데..진짜이건눈쌀을찌푸리게학니다 그러지않으시면좋겠어요 애기들도많이다니는길거리잖아요
    저는항상어디구석진데 숨어들어가서 태웁니다
    귀찮지만 흡연자들 욕먹게하기 싫기때문입니다ㅡ
    길담을하는친구들..제친구들과얘기합니다ㅡ분명 갓성인이되서 고딩시절숨어피던거 이제당당히해보려고 하는것이라고
    그러지마세요ㅡ아직자식얘기가먼미래라면 어머니나누나를생각해봐요ㅡ기관지안좋은어머님이 길가다 길빵담배 간접흡연으로 건강악화되는거요 인생오래살지않았지만 역지사지 이것만잘기억하고행동하면 최소한 욕먹는 인생은안살겁니다
    흡연자체를 비난하지않습니다ㅡ말했다시피저도흡연자니까
    하지만 흡연하는사람들 다욕먹이는짓은좀하지맙시다
  • 사진찍어서 제보하면 포상금주는 제도 생겼음 좋겠어요
  • 길빵하는놈들 손모가지 자르고 싶다. 길거리에서 시비붙은거 구할이상이 길빵이다 시발 존나짜증남. 난피부예민해서 담배연기맞으면 피부 존나 울긋불긋해지는데
  • 오래살고 싶은데 원치않게 왜 내가 니코틴 타르 다 먹어야 되는지 열받음
  • 자기딴에는 배려한다구 찻길로 가는 사람있는데 안 그래도 되요 ... 어차피 냄새 다 맡으니까...

자기딴에는 담배피는 모습이 멋져 보일 줄 알고 45도 방향으러 입에 꽂고 가는 사람 있는데 안 그래도 되요...
    어차피 없어 보이니까...
  • 길빵신고하는건없나
  • 흡연충들 자살 추천함.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ