19 판도라의 상자를 열었습니다

까다로운 고구마2016.06.09 20:34조회 수 14161추천 수 27댓글 64

• 글자 크기
우선은 내용 지우겠습니다
많은 분들 공감해주셔서 감사합니다
    • 글자 크기
먼저 마음주면 힘들다 (by 저렴한 구골나무) 어떤 사람과 결혼해야하는가? (by 야릇한 가지복수초)

댓글 달기

• 있던정 없던정 다 식어버리시겠네요 ㅎㅎ
    이래서 사람이 있든 없든 말 조심해야하는데 말이죠
  • 하.. 이런글보면 제남친도 알고보면 이러는거 아닌가 걱정되요ㅜ
  • 뭐 저런 남자가 다있지....
  • 역시 판도라의상자는열지않는게....
  • @늠름한 선밀나물
    글쓴이글쓴이
    열지않는게 좋은데 후회는 안되네요
    저도 뭐 아쉬운것 하나없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    뒤에서 저러는 것도 모르고 푹 빠져서 몸주고 마음주고 그러고나서 나중에 알게되었다면 정말 미쳐버렸을거같네요
  • @늠름한 선밀나물
    저도 이렇게 생각하지만 이경우는 잘된일 같아요.......
  • 지얼굴은생각도안하고..ㅋㅋㅋㅋ킬링파트네요
    저도 예전남친꺼 열어봤다가 헬스장에 어떤년이 꼴리네 먹고싶네 별소리다봤죠 은근 그런 도라이새끼들이 많나봐요
  • @찌질한 물양귀비
    글쓴이글쓴이
    사실 저런 짓을 하고다니면 아무리 잘생겨도 잘생긴 쓰레기일 뿐이지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴 진짜 세상은 넓고 또라이는많네요
  • 남자 망신 제대로네
  • 어서 헤어지는게 좋을듯해요;;
  • @우아한 백송
    글쓴이글쓴이
    그냥 헤어지기엔 너무 괘씸하고
    나중에 키스하자 섹스하자 할때 돌아서고싶은데
    좀 어리석나요??
  • @글쓴이
    뿌리썩은 나무는 빨리자르고 새나무를 찾는게 상책인듯해요 ㅎㅎ
  • @우아한 백송
    글쓴이글쓴이
    .... 그러기엔 너무 괘씸해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩌죠
  • @글쓴이
    저같아도 글쓴이님처럼 생각할것같아요!!! 충분히 이해갑니당! 다이어트에 동기가생겼다고 생각하고 성공해서 보란듯이 차버리세요!!!!@
  • @글쓴이
    본인이 굉장히 차갑고 칼같은 성격이 아니라면 비추에요ㅠㅠ 지금은 분해두 나중에는 빨리털고 나오길 잘해따! 라고 느끼실거에요..개인적 의견입니당
  • 근데 남의 폰을 왜 몰래 볼까...
  • @참혹한 주목
    글쓴이글쓴이
    ㅎㅎ 저는 남자친구 할아버지가 와서 폰을 봐도 찔릴거 하나없어서요
  • @글쓴이
    ? 할아버지고 나발이고 사생활 침해는 엄연히 범죄인데 뭔소리 하시는지..?
    내 주머니 뒤져봐도 찔릴것 없다고해서 함부러 다른사람 몸수색해도 되나요? 내가 한대 맞는게 안아프다고해서 남을 한대 때려도 되나요? 타인에게 가해 행위를 하는건 본인이 당하는게 괜찮고 말고는 상관없어요. 뭔 말같지도 않는 소리 하시는지...
  • @늠름한 미국실새삼
    글쓴이글쓴이
    ㅎㅎ 네 지적해주셔서 감사합니다
  • @늠름한 미국실새삼
    저도 뭐 캥기는게있으니 안보여준다생각해서
    전 프라이버시 지키는 남친은 시러요 그래서 지금 남친짣
  • @글쓴이
    남자가 다행인듯ㅋㅋ 자기 찔릴거 없는거랑 폰 훔쳐보는 사생활 침해랑 무슨 상관이지ㅋㅋ
  • 판도라의 상자 잘 여셨네요,
    저거 안봤으면 모르고 사귀었을 거니까 잘 보신거에요 진쯔 짜증나겟어요ㅠㅠㅠㅠㅠ화난당
  • 친구들끼리있으면 이성얘기를 농담처럼 툭툭 던지는 남자들이 있습니다. 걸레, 창년, 따먹고싶다, 등등..
    그런 연구 결과가 있습니다. 남자 1000명 여자 1000명을 강당에 넣으면요, 남자 한명은 약 800여명의 여성에게 성욕을 느낍니다. 유전학적으로 그렇게 프로그래밍 되어있는 거에요 애초에.. 중요한건 그런 생각을 했냐 안했냐가 아닙니다. 내가 뱉은 한마디가 다른 사람에게, 혹은 내가 말하고 있는 당사자에게 어떤 영향을 미칠지를 생각할 줄 아냐 모르냐죠. 말의 무게를 모르는 사람은 무식하기 짝이 없는 사람들입니다.. 야한 농담을 아무렇지 않게 내뱉는 되지 말아야 하는 이유는 괜히 모르는척 생각 안하는척 내숭떨라는 말이 아니고, 최소한의 예의를 지키라는 거죠. 저도 남자지만 많은 남자들이 저런 말을 아무렇지않게 찍찍 내뱉는게 불편하고 창피합니다. 제발 안저랬으면 좋겠습니다..
    그렇다고 글쓴이 남친분같은 사람만 있다는건 아니구요 생각도 깊고 그리고.. 진실하고 최선을 다하는 남자 분명 많이 있습니다. 좋은 인연 만나시길 빌게요.
  • @짜릿한 금강아지풀
    그런 남자는 대부분 이미 임자가 있죠
  • @귀여운 박
    내가 여집합이라니!
    연구결과 어디서 볼 수 있나요? 그럼 여잔 몇명한테 성욕을 느끼나요?
    글쓴이글쓴이
    생각을 하는건 잘못이 아니지만 말로 내뱉는건 잘못이다
    정말 맞는말이네요
    사귀는사람에대한 예의를 생각지않을거면 도대체 왜사귀는지 의문이에요
  • @글쓴이
    팩트는 어디있나여 ??
    저는 900명한테 흥분을 느끼는데
  • 와...진짜 없던정도 떨어질듯.. 미리 본게다행이예요정말 ... 말이안나온다정말
  • 더 사이가깊어지기전에 본게 천만다행이네요.
  • 진짜 이런 놈들이 있긴 있군여...같은 남자지만 진짜 수치닷...
  • 먼저 난 남자고
    남자 대부분이 쓰레기 변태 같은 마음 숨기고 여자 많이 만남
    근처 친구 + 군대 + 형 동생 다 봐도 다 비슷함
    진짜 좋은 남자는 0.001% 정도도 안됨
  • @귀여운 박
    귀여운 박님, 좋은 남자 어떻게 알아보나요??
  • @거대한 돌가시나무
    일단 남자-남자 끼리 봐도 최소 6개월은 봐야지 그남자에 대해 완벽히 알수있음
    작정하고 속여도 한계가 있어서 6개월 정도 봐야함

남자-여자 라고 치면 글쓴이 처럼 핸드폰을 본다던가
    극한의 상황까지 몰고가서 본심을 봐야함
    물론 테스트 하라는 말이 아니고 지켜본다가 기본 전제임

이때까지 살면서 만난 모든 남자 통틀어서 내 딸을 시집 보낼수있겠다 (근처 친구 + 군대 + 형 동생 모두 포함)
    라는 마음든 남자는 3명 밖에 안됨 ( 진짜 진국이라고 생각하는 여자도 3명이네요)

제 기준이 좀 엄격할지 모르나 이게 현실임
  • @거대한 돌가시나무
    근데 대부분 끼리끼리 만납디다
    대충 만나는 사람은 진짜 대충인사람이랑 사귐
    자기가 좋은사람이면 좋은남자 나타날거에요
    자기 자신을 가꾸면서 기다리세요~
  • @귀여운 박
    답변 감사합니다~
  • @귀여운 박
    끼리끼리 놀아서 다 비슷한거 아닌가요
  • @난폭한 주름잎
    글쓴이글쓴이
    저도 이렇게 생각해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유유상종
  • 완전잘하셨어요 꼭 꼭꼭!!통쾌하게 빅엿먹여주세요
  • 난 윗사람 말에 동의 안해요. 남자나 여자나 야한 생각은 누구나 하는거고 정도의 차이가 있는데 제 주위엔 속이야 어떻든 겉으로 표현 안하는 사람이 더 많습니다. 그리고 좋은 남자의 기준이 뭔지도 모르겠고 어떤 사람이 쓰레기고 어떤 이가 변태인지도 모르겠음.
    끝으로 님이 화나는건 남친이 다른 여잘 상대로 저런 생각을 해서인지, 아니면 말로 꺼내서인지, 아니면 저여잘 상대론 생각하면서 나랑은 마음이 안든다니까 자존심이 상해서인지 모르겠네요.
  • @답답한 시금치
    글쓴이글쓴이
    사랑하는사람에게는 이뻐보이고 싶은게 여자마음인데 그러지못했기 때문에 자존심에 입은 상처가 제일 크네요
  • 친한 고등학교 동창들 27명 단톡방, 남자만 있는 동아리 10명방, 맨날 같이다니는 남자 동기 5명방

성적인 농담이 오고갈때는 당연히 있지만, 그 정도의 수위는 진짜 한두명 .. ? (하는 놈이 맨날 함)
    특히나 친구에게 한 여자친구에 대한 발언은 self disrespect 같아요 ..

앞과 뒤가 아주 많이 다른 사람이 있긴한데 잘 필터링했다고 생각하세요 !!
  • @흐뭇한 물매화
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ 네 감사합니다 .. 모든 남자가 이렇진 않을텐데 어쩌다 이런 놈을 만나서 ..
  • 결과적으론 잘된일이지만 다음부턴 상대방 폰 모르게 보는건 안하셨으면
  • 사랑받을자격있지요 괜히 미운정드시기전에 정리하세요
  • 음..... 판도라는 열지않는게.....
  • 여자로서 제 생각은 많이봐줘서 야한얘기한건 그렇다쳐도. 내 여친한테는 감정이 안든다 저여자만큼만됬어도 이런생각자체가..차라리 그 주체가 여친이었음 예를들면 저 여자랑 하고싶다 근데 내여친도 너무 섹시하다 야하다 맨날 하고싶다 근데 못한다 짜증나 이런 내용이었음 정떨어질만큼은 아니었을듯..
  • 뭐 사람마다 다양한 페르소나를 가지고 있는 아니겠습니까
    물론 그 페르소나들간의 괴리가 심하면 좀 문제 있는 사람이지만
  • 애초에 사귄건 님임
  • 그러게 사람은 좀 알아보고 사겨야죠
  • 판도라는 왜 여냐고 하는데 그런 쓰레기한테 속고 사는 게 더 더럽고 끔찍함..ㅋㅋ 걍 버리세요 지 주제를 알아야지;;
  • 헤어지고 이뻐지세요!! 이뻐지는 동안 계속 만나는 시간도 아까워요
  • 또라이놈이네요 걍 뒤통수나 후려갈기세요!! 자고있을때 거기 자르던가
  • 안달날때 쿨하게 더 애타게 떠나고싶다라는 생각 정말 반대에요ㅠㅠ 그러다 여자는 마음생겨 또 용서하게될수도 있는것같아요.. 그냥그전에 똥밟았다생각하고 지금가차없이 끊어내는게 맞는거같아요.. 제가했던실수를 반복하실까싶어 남겨봐요..
  • @괴로운 수국
    글쓴이글쓴이
    감사합니다
  • 저런말 하는남자들많은데 말의 도가지나치네요 제친구들같은경우는 그냥 쩐다 와미쳤다 뭐이런무의식적인 감탄사가나오는데.. 저분은 상당히구체적이고 도가지나친거같아요 그게 내면의마음과 비례할거같구요 다행입니다
  • 그냥 최대한 빨리 헤어지시고, 예뻐지셔서 더 좋은사람 만나세요
  • 많이놀라셨겠어요 저도 글쓴님이랑 비슷한경험있어서 공감이되네요 저는 남친친구들 단톡방에 저에 대한 카톡올라온거보고(제가 포함된 단체사진에서 제 얼굴만 확대해서 올린 사진도봄) 궁금하니 보여달라고했더니 몰래 그 단톡방 나가고는 끝까지 입 안열더라구요 ㅋㅋㅋㅋ얼마나 찔리는게 많으면 방을나갔을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그날 대판싸우고 얼마 안가 헤어졌어요. 다시 생각해도 쓰레기같은새끼네요
  • @냉정한 뻐꾹채
    그런 애를 애초에 왜 사귐?
  • 빨리 헤어지는게 낫지않을까요?
    미운정도 무섭다고... 그전에 도망쳐요ㅜㅜ
  • 비추는 쓰레기들인가
  • ㅋㅋ당연히헤어져야죠 뭐가아쉽다고 그런인간사귑니까 ? 세상에 얼마나 괜찮은남자가 많은데 (물론쓰레기도많지만)
  • 잠재적성범죄자같은새끼네요
  • best solution
    비위가 좋다면 남자친구의 베프와 섹스를 한다.

better
    새로운 남자친구를 사귄다.

normal
    그냥 헤어진다

bad
    키스하니 섹스하니 하자할때 헤어진다.

worst
    봐준다