정보

샛길맵 중간작업중.jpg

깨깨오2013.04.03 13:09조회 수 8900추천 수 28댓글 62

• 글자 크기

샛길맵 다 만들어갑니다~

이제 오늘내일 마지막으로 쪽문들 위치 정확히 파악하고 샛길 다시 가보려구요 ㅋㅋㅋ

아직 100번대부터 400번대 사이에 샛길은 못 가봤다는....

아마 다음주면 완성되지 않을까 합니다 !

기다리신 분은 없으셨겠지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

과제가 많아서... 빠르게 완성하지 못한점 죄송합니다ㅠㅠ

저는 지금 이 퀄리티 이상으로 만드는건 ㅋㅋㅋㅋ 정말 할 수가 없어서.. 양해부탁드립니다..

디자인과 미술과 저언혀 관련이 없는 과라..

위성지도를 써볼까도 했지만 건물 알아보기가 더 힘들더라고요ㅋㅋ

아직 미완이라는 점~~~~ 기억해주시구 혹시 더 아이디어 있으시면 얘기해주세요

건물은 일일이 다 표시하기가 힘들어서 ;;; 혹시 나의 전공건물이 없다고 하더라도 이해해주세요 ^^;;

건물들 사이로 지나가는 길 모르는 분들도 많은 것 같아서 조금 넣어봤어요

캠퍼스맵+건물명+차도+순버+샛길1 복사.jpg

아이보리-차도

노란색-순버(주간)

분홍색-지금까지 확인된 샛길

혹시라도 캠퍼스에서 샛길확인중인 절 알아보신다면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커빌커피 한잔 쏘겠습니다

• 글자 크기
학교 근처 외국인 카페 같은 곳 없나요? (by 여수돌산) 알바 (by 갱얭이)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
95 정보 -6 NevaLose 2013.04.24
94 정보 중도 4열 제자리쓰실분 12시~6시5 우헤우헤히 2013.04.23
93 정보 우리 학과코드 공유해봐요~~~68 summer_dream 2013.04.20
92 정보 기계요소설계 조용주교수남 시험 족보공유좀 해주싱분 ㅜㅜ2 볼리베어 2013.04.18
91 정보 국제마케팅-박서연 정리 요약본 등 있으신분! 사례함. 어맹뿌 2013.04.15
90 정보 국제마케팅-박서연 교수님 출제방식 좀 알려주실분...? 어맹뿌 2013.04.15
89 정보 14학번 신입생은3 초콜릿라떼 2013.04.14
88 정보 -1 NevaLose 2013.04.12
87 정보 안녕하세요 사회공포증 브로셔 제작 중인데, 한번만 봐주세요~5 seeker 2013.04.07
86 정보 학생증~~9 띵똥! 2013.04.06
85 정보 학교근처에1 개똥같은남자 2013.04.06
84 정보 .1 피앤유 2013.04.06
83 정보 샛길맵.jpg 생각보다 빨리 확인이 끝났네요(미완)59 깨깨오 2013.04.04
82 정보 -5 NevaLose 2013.04.04
81 정보 학교 근처 외국인 카페 같은 곳 없나요?3 여수돌산 2013.04.03
정보 샛길맵 중간작업중.jpg62 깨깨오 2013.04.03
79 정보 알바2 갱얭이 2013.04.03
78 정보 -2 summer_dream 2013.03.31
77 정보 인사담당자가 직접오시는 신한은행 채용설명회!!!!!!5 룰루룰루룽 2013.03.31
76 정보 키가 작아서 고민이십니까? 하늘은언제나내편 2013.03.29
첨부 (1)
캠퍼스맵+건물명+차도+순버+샛길1 복사.jpg
733.0KB / Download 211