질문

도서관 자리 예약 안하시고 사용하는 분들,,

닭발곱창탕수육2019.09.15 14:10조회 수 1451추천 수 19댓글 7

• 글자 크기

* 홍보글은 자유홍보로

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

제가 운(?)이 없어서 그런 자리만 예약을 하는건진 모르겠지만ㅋㅋ

요새들어서 거의 3일에 한번은 제가 예약한 자리에 누가 앉아계세요.....ㅠ 첨엔 그냥 제가 배정 취소하고 다른 자리 앉곤 했는데, 그런 일이 몇번 반복되니 약간 짜증도 나더라구요.. 

배정 안하시고 그냥 앉으시는 분들은 외부인이신가요? 아니면 부산대생이신데 굳이 자리 배정하기 귀찮아서 그러시는건가요?

(사용하시다가 시간 다 되어서 그대로 앉아계시는건 아닌거같아요.. 제가 가는 시간도 되게 이른 시간이라서ㅠ)

주로 4층 놋열 가는데, 요새 시험기간은 아니지만 그래도 자리 거의 대부분 차거든요ㅠ  좌석 배정하는데 진짜 1분도 안걸리니깐 다들 예약을 하시고 자리 사용해주셨으면 좋겠어요! 

큰건 아니지만 그래도 다같이 사용하는 도서관인데 조금만 서로 배려했으면 좋겠습니당 ,, 지금 한창 자소서랑 마무리 하는 시즌인거같은데 모두들 힘내시고 하는 일 잘 되셨으면 좋겠어요:)

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
33204 가벼운글 경영관(me) 인문관 사물함 공유하실분!2 덜알랴줌 2019.09.17
33203 가벼운글 주차 아아아아아아아아 2019.09.16
33202 가벼운글 유료사물함 양도합니다2 asdnogho 2019.09.15
33201 가벼운글 뷰산대 치과추천2 기공19 2019.09.15
33200 가벼운글 ㅇㅎ24 질문담닫 2019.09.13
33199 가벼운글 사출 문자 있으신분 부탁드려요 ㅠㅠ1 마이픠누 2019.09.13
33198 가벼운글 [레알피누] 오늘 내일 운동할곳 어디 없을까요???1 코케 2019.09.12
33197 가벼운글 가벼운글10 질문담닫 2019.09.12
33196 가벼운글 새도4층 쉼터 바퀴벌레2 버리 2019.09.11
33195 가벼운글 [레알피누] 유럽경제론 독강이신분 있나요?팀플같이 하실분ㅠ 밥묵즈아 2019.09.10
33194 가벼운글 강의후기 두개봐주실분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2 qwfgmjhgf 2019.09.09
33193 가벼운글 재수라는게 존재할까?3 Gus 2019.09.08
33192 가벼운글 새도 유료사물함 휴휴휴흏 2019.09.08
33191 가벼운글 .1 써니사이드업 2019.09.08
33190 가벼운글 [레알피누] 일요일 헬스할수 있는곳 있나요4 코케 2019.09.08
33189 가벼운글 새도 오토바이 진짜2 원펀치쓰리강냉이 2019.09.08
33188 가벼운글 예비군 군화 빌려주실분 있나요? 기프티콘 드립니다.3 부산금 2019.09.08
33187 가벼운글 유료사물함 양도해주실분구합니다 새나라기 2019.09.07
33186 가벼운글 [레알피누] 단기파견 질문이요6 맛있는손가락 2019.09.07
33185 가벼운글 [레알피누] 죠짐관련입니다 코케 2019.09.07
첨부 (0)