진지한글

제발 책 반납 좀 부탁드립니다.

gottottestot2019.12.03 13:32조회 수 1071추천 수 14댓글 4

• 글자 크기

* 홍보글은 자유홍보로

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

처리되었습니다

• 글자 크기

댓글 달기

• 아마 시험때까지 쓸듯
  • 저는 졸업생이라 학교교재 빌릴일은 없으나 얼굴 찌푸려집니다. 지난번에도 이런글 올려 댓글에 얼굴보고 개인적으로 해결하라고 공개적장소에 과,학번, 초성이름 대며 뭐하는 거냐는 글 있을때 몇번이나 글 수정하며 자기 잘못없다는 글 고치더니 알고 보니 겨우 2일 동안 참았단 글 거의 시간단위로 쓰지않았나요? 본인은 아이디쓰며 뭐하는겁니까 연체한 사람도 잘못한거 맞고 원글님도 2만원짜리 책사기 싫어서 이런거잖아요 이런글 올리려면 본인도 00과 00다라고 달던지, 아님 얼굴 맞대고 하던지 유치해요 2만원짜리 책사기 싫어서 교재미반납을 교수님까지 들먹거리다니..교수가 중,고등학교 담임입니까
  • 교수님에게 도움에서 웃으면 되는 부분? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    책 반납 안하는 건 괘씸하지만, 너무 나갔네요..
    그냥 책 반납 안하는 것도 아니고 연체료 내는건데
  • 정 답답하면 본인이 사시는건 어떰? 여기에 실명거론하면서 성질내도 그 사람이 반납할지 아니면 엿먹으라고 더 늦게 반납할지도 모르는데 그냥 돈쫌 쓰시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
33364 가벼운글 새도 카드 습득했습니다1 gjroska 2019.12.05
33363 가벼운글 오토바이 추천좀4 두부보살 2019.12.05
33362 가벼운글 학교 학생회에 정장빌리는거 어디서 빌리나용? 검은줄돌돔 2019.12.04
33361 가벼운글 [레알피누] 님들님들 보랏빛홍차 2019.12.04
33360 가벼운글 재료역학 질문2 Makeitsimple 2019.12.04
33359 가벼운글 유료사물함 양도합니다1 소소한일상들 2019.12.02
33358 가벼운글 잊을수 없는 그녀를 위하여.. F.U.D 2019.12.01
33357 가벼운글 PNU timelapse video ALLIHAVETODOIS 2019.12.01
33356 가벼운글 [레알피누] 메가박스 유효기간 오늘까지인 티켓나눔합니다3 메딕 2019.11.30
33355 가벼운글 부산대 정문 앞 투썸 플레이스 도장 쿠폰 아직 쓰나요?2 PallaS 2019.11.30
33354 가벼운글 부산대 남자 미용실 추천3 skdkdjdj 2019.11.29
33353 가벼운글 부산대 현실 수준(금공현직 정신차리셈 ㅋㅋ)43 djsjsj2727 2019.11.29
33352 가벼운글 마프 공구하실뿐1 pnu피누 2019.11.28
33351 가벼운글 임용고시 스터디 모집합니다. harysescww 2019.11.28
33350 가벼운글 대실영2 지금 분반당 1명씩 증원된거같네요 noeyan 2019.11.28
33349 가벼운글 대실영 1이나 2 빠지시는분 ㅠㅠ1 Zzawsdo 2019.11.27
33348 가벼운글 대실영 1,2 둘다 빠질건데 필요하신분1 호에엥 2019.11.26
33347 가벼운글 (설문) 간호학과 나이팅게일선서식 선물 선호도조사!! (간호학과분들 화이팅!) 쀼뿌꺄까 2019.11.26
33346 가벼운글 졸업이 다가오니까 가습기 2019.11.25
33345 가벼운글 조인성이 대단한 이유... 루크라티브 2019.11.25
첨부 (0)