가벼운글

장전동 효성오토바이

supremacy2020.08.28 15:27조회 수 504추천 수 4댓글 2

• 글자 크기

제가 살면서 이런 글은 써본적도 없고, 그냥 넘어가는 평범한 20대 남잔데, 너무 열받고 어이도 없고, 혹시나 오토바이 타는 학우분들 참고하라고 글씁니다.

효성오토바이 할아버지 진짜 최악입니다. 학생이냐 물어보길래, 손주뻘되니 잘해주시겠구나 믿었습니다ㅋㅋㅋ 

그냥 거두절미하고 다른데서 방금 5천원주고 고친 문제를 저 할아버지한테 정확히 8만5천원을 썼습니다 ㅋㅋㅋ 돈은 다 받아놓고 결국 못고치고 하는말이 잘모르겠고 이런 오토바이 가져온 저를 욕하시네요 ㅋㅋ 진짜 공임비 개비싸게 받고 실력은 없습니다. 물론 저분께 수리 잘받고 타시는분도 있으리라 믿습니다. 그런데 진짜 제가 겪은바로는 믿고 걸러야하는 업장입니다. 자신이 손댄거에 책임도 없고 돈만받아먹습니다.

• 글자 크기

댓글 달기

• 효성 이사람 아직도 이러네
    06 선배 인데 이사람 나 학교 다닐때도 그랫음
    어법 자체가 이가격은 줘야 된다
    아쉬우면 다른데 가라 다 똑같다
    근데 다른데가면 쌈 ㅋㅋㅋㅋㅋ 싀바 2020년도에도 아직 이러고 사네
    혹시 5천원으로 고친곳은 어딘지 알 수 있을까요?
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
33924 가벼운글 [레알피누] .32 511jhs 2018.01.01
33923 가벼운글 [속보]문재인 아들 특채내역 증발32 anonymous 2012.12.13
33922 가벼운글 [레알피누] .32 총장님 2014.04.13
33921 가벼운글 031 언어와국어 2012.08.17
33920 가벼운글 마이러버 5기 일정입니다.31 빗자루 2012.12.04
33919 가벼운글 심심해요..31 익명임 2012.10.26
33918 가벼운글 이런 디자인의 L홀더 어떨까요?31 빗자루 2018.01.06
33917 가벼운글 오늘 밤12시부터 오버워치 경쟁전하실분 계신가요?31 이힣힣 2017.02.09
33916 가벼운글 Debussy: clair de lune31 권큰 2012.11.18
33915 가벼운글 여자는 호빠 한번씩가보나요31 호빵 2012.02.23
33914 가벼운글 내일 전역이다!!!!!31 자일리톨 2015.11.22
33913 가벼운글 초2 문제31 조회수 2012.11.20
33912 가벼운글 그렇게 물어 뜯기는게 무섭냐?31 내비누의좀파 2012.11.04
33911 가벼운글 벌레들이랑 한바탕 전쟁치뤘네요...31 장전동날라리 2012.04.16
33910 가벼운글 자음퀴즈 내줘여31 비회원 2011.08.13
33909 가벼운글 45대 총학생회는 '한대련 관련 공식 입장'을 학교 자유게시판에도 올려주시길.31 경영09이준석 2012.12.10
33908 가벼운글 취뽀했시요 ㅋㅋㅋ31 앙리의법칙 2012.10.27
33907 가벼운글 굳애프터눈..31 항공관담배나무 2012.10.14
33906 가벼운글 요번 스팀 세일에서 살 게임 목록31 StarStroller 2018.12.28
33905 가벼운글 [블라인드 처리되었습니다.]31 14사과대 2014.01.11
첨부 (0)