가벼운글

장전동 효성오토바이

supremacy2020.08.28 15:27조회 수 504추천 수 4댓글 2

• 글자 크기

제가 살면서 이런 글은 써본적도 없고, 그냥 넘어가는 평범한 20대 남잔데, 너무 열받고 어이도 없고, 혹시나 오토바이 타는 학우분들 참고하라고 글씁니다.

효성오토바이 할아버지 진짜 최악입니다. 학생이냐 물어보길래, 손주뻘되니 잘해주시겠구나 믿었습니다ㅋㅋㅋ 

그냥 거두절미하고 다른데서 방금 5천원주고 고친 문제를 저 할아버지한테 정확히 8만5천원을 썼습니다 ㅋㅋㅋ 돈은 다 받아놓고 결국 못고치고 하는말이 잘모르겠고 이런 오토바이 가져온 저를 욕하시네요 ㅋㅋ 진짜 공임비 개비싸게 받고 실력은 없습니다. 물론 저분께 수리 잘받고 타시는분도 있으리라 믿습니다. 그런데 진짜 제가 겪은바로는 믿고 걸러야하는 업장입니다. 자신이 손댄거에 책임도 없고 돈만받아먹습니다.

• 글자 크기

댓글 달기

• 효성 이사람 아직도 이러네
    06 선배 인데 이사람 나 학교 다닐때도 그랫음
    어법 자체가 이가격은 줘야 된다
    아쉬우면 다른데 가라 다 똑같다
    근데 다른데가면 쌈 ㅋㅋㅋㅋㅋ 싀바 2020년도에도 아직 이러고 사네
    혹시 5천원으로 고친곳은 어딘지 알 수 있을까요?
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
33924 가벼운글 새내기분들 조심하세요.7 && 2015.02.27
33923 가벼운글 드론으로 촬영한 부산대학교 영상34 눈팅 2015.07.28
33922 가벼운글 여러분은 어느 학과의 과잠바가 가장 이쁘다고 생각하세요?32 하이파이 2013.09.12
33921 가벼운글 파블로프의 개 VS 슈뢰딩거의 고양이.png12 레알호랭이 2012.06.26
33920 가벼운글 어제 시험 한개 완전 잡쳤더니 완전 의욕 상실이네요;;힘 좀 주세요;;ㅠㅠ5 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 2011.10.19
33919 가벼운글 밖에서 고기 구워먹을 수 있는 곳 아세요?15 냠쩝냠쩝 2013.05.26
33918 가벼운글 대마도 자전거 여행 후기35 열두시십삼분 2017.08.15
33917 가벼운글 컴퓨터 잘하시는분들ㅠㅠ3 컴맹 2012.02.14
33916 가벼운글 으잉? ㅋㅋㅋㅋ 뭐지 이 기사는 곽한구 박현서 결혼7 누텔라 2013.12.18
33915 가벼운글 윤민수 나가수에서5 꽃을든낭자 2011.11.27
33914 가벼운글 [레알피누] 지금 중도 2층 난리났네요ㅎㅎ..1 아삭아삭 2017.03.08
33913 가벼운글 학교앞에서 본 뭐라 말하기 어려운...광고문구20 주황색딸기우유 2018.08.01
33912 가벼운글 [무역학부] 긴급- 무역학부 휴강 안내(사유 : 지진)14 Rafaeli 2017.11.15
33911 가벼운글 마이러버 5기 일정입니다.31 빗자루 2012.12.04
33910 가벼운글 진주남강유등축제다녀왔습니다9 유기농당근 2011.10.02
33909 가벼운글 [레알피누] 도서관 아침 사진25 타로봐주는초보자 2018.11.22
33908 가벼운글 부산대근처 피부과 추천좀ㅠㅠ13 잉뿌잉 2012.02.25
33907 가벼운글 완전 친근한 대검찰청 트위터22 공대생. 2012.07.25
33906 가벼운글 국가장학금 심사중7 다크써클항존 2012.02.04
33905 가벼운글 [비교시음] 필라이트와 필굿13 파인트 2019.02.19
첨부 (0)