질문

도서관 자리 예약 안하시고 사용하는 분들,,

닭발곱창탕수육2019.09.15 14:10조회 수 1451추천 수 19댓글 7

• 글자 크기

* 홍보글은 자유홍보로

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

제가 운(?)이 없어서 그런 자리만 예약을 하는건진 모르겠지만ㅋㅋ

요새들어서 거의 3일에 한번은 제가 예약한 자리에 누가 앉아계세요.....ㅠ 첨엔 그냥 제가 배정 취소하고 다른 자리 앉곤 했는데, 그런 일이 몇번 반복되니 약간 짜증도 나더라구요.. 

배정 안하시고 그냥 앉으시는 분들은 외부인이신가요? 아니면 부산대생이신데 굳이 자리 배정하기 귀찮아서 그러시는건가요?

(사용하시다가 시간 다 되어서 그대로 앉아계시는건 아닌거같아요.. 제가 가는 시간도 되게 이른 시간이라서ㅠ)

주로 4층 놋열 가는데, 요새 시험기간은 아니지만 그래도 자리 거의 대부분 차거든요ㅠ  좌석 배정하는데 진짜 1분도 안걸리니깐 다들 예약을 하시고 자리 사용해주셨으면 좋겠어요! 

큰건 아니지만 그래도 다같이 사용하는 도서관인데 조금만 서로 배려했으면 좋겠습니당 ,, 지금 한창 자소서랑 마무리 하는 시즌인거같은데 모두들 힘내시고 하는 일 잘 되셨으면 좋겠어요:)

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
33884 가벼운글 4출후기2 안녕산성 2020.11.29
33883 가벼운글 혹시혹시ㅠㅠ2 까미리나 2020.11.29
33882 가벼운글 [레알피누] 전기과 전자회로1 ㅇㅇㄱ교수님 족보 구합니다 qaqaqsq 2020.11.28
33881 가벼운글 대실영1 버리시는분 쪽지주세요 천연가스 2020.11.27
33880 가벼운글 대실영1,2 버리시는분 햠얌 2020.11.27
33879 가벼운글 [블라인드 처리되었습니다.]2 두루뭉술하다해 2020.11.26
33878 가벼운글 부산대 4출 역시 좋누1 배곺파 2020.11.26
33877 가벼운글 그대와 같은 향기에 멍해지겠죠. 그리워하다. 2020.11.25
33876 가벼운글 [레알피누] 코로나 학업 장려금 환불.. 코케 2020.11.24
33875 가벼운글 파크랜드 공모전 설문조사 툰트 2020.11.24
33874 가벼운글 [공대학생회 후보 ‘다정다감’ 선본 선거활동을 마무리하며] 다정다감 2020.11.23
33873 가벼운글 [공대학생회 후보 ‘다정다감’ 선본 11/20 선거활동 보고] 다정다감 2020.11.20
33872 가벼운글 [공대학생회 후보 ‘다정다감’ 선본11/19 선거활동 보고] 다정다감 2020.11.19
33871 가벼운글 고토 계절 꾸준히 누르니까 뚫리네.. 차분함 2020.11.19
33870 가벼운글 [레알피누] 마이피누 이제.. 쉿! 2020.11.19
33869 가벼운글 그렌져 vs 싼타페 vs g705 괜찮아요 2020.11.18
33868 가벼운글 강아지약 심장사상충약 넥스가드 스펙트라 등 저렴한곳 공유해여!!!!1 잘해야지 2020.11.18
33867 가벼운글 [레알피누] 제가 2학기 C+받으면 이번 겨울계절학기로 재수강할 수 있나요?6 Abc777 2020.11.15
33866 가벼운글 서면이나 부산대에 노트북대여2 호박궈구뫄 2020.11.15
33865 가벼운글 .2 dnensj 2020.11.14
이전 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23... 1708다음
첨부 (0)