질문

.

열혈울트라꼴데팬2019.07.26 03:34조회 수 3082추천 수 76댓글 13

• 글자 크기

* 홍보글은 자유홍보로

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 .

• 글자 크기

댓글 달기

• 강의실별도 참고하세요
  • @가나우루하
    건물부터가 어디서 열릴지를 몰라서 힘드네요 ㅜㅜ 얼른 학교측에서 올려주기를 기다릴뿐입니다ㅜㅡㅜ
  • 비추2개 실화냐
  • @초초초격차
    징징대는 모습이 보기싫으신 분들도 충분히 있을 수 있으니 개의치는 않습니다... ㅎㅎㅜ
  • 힘내세요!!!
    신 치료법이 얼른 나오길~~~~
  • 힘내세요
  • 한때 지나가는 아픔이길 바래요 :)
    매일을 살아가는것을 넘어 버틴다는 느낌이 들 정도로 고된 과정이실텐데 하루하루를 살아내게하는 가장 큰 원동력이 무엇인지 여쭤봐도될까요? 무례한질문이엇다싶으면 대답안해주셔도됩니다.
  • @덕춘
    초창기 2~3년차까지는 진짜 안 좋은 생각도 여러번 하고 직접 시도까지 했는데.... 지금 제가 살아가는 원동력이라고 한다면 주변사람들이라고 할 수 있을 것 같습니다. 자식 건강때문에 걱정이 이만저만 아닌 부모님들뿐만 아니라 저때문에 항상 신경써주시는 교수님, 친구들 덕분에 버텨가는 것 아닌가 생각해요. (물론 안좋은 생각들때는 이런 사람들 한테 폐끼치는거 아닌가라고 생각이 들면서 힘들었는데) 지금은 주변 사람들 한테 감사함을 항상 가지고 생각하면서 버티고 있는거 같아요
  • 어려운 시기가 빨리 끝나고 좋은 결과가 있길 진심으로 바랄게요
  • 하루빨리 신치료법이 나왔으면 좋겠습니다 조금이라도 좋아지셨으면 좋겠네요 저 또한 만성 무릎통증과 어깨통증으로 몇 개월 고생했습니다 운동치료로 무릎은 많이좋아졌지만 어깨는 여전 하네요 mri까지찍었는데도 딱히 원인을 못찾았거든요 현대의학이 엄청나게 발전했지만그래도 한계가 있는 것 같아요 아파보니까 글쓴이님을 조금이나마 이해할 수있습니다 계속아프고 언제까지 아플까 ? 영원히 못 낫는건가 불안하고 다시 운동할수있을까 등등 부정적인생각이 많이 들죠 몸이 아파서 힘들다기보다는 정신적으로 많이 불안하고 힘든 것 같아요 항상 힘내시고 조금이라도 통증이 덜하셨음 좋겠습니다 응원합니다
  • 참...영화 ‘사자’를 보고 학우님의 글을 보니까...신님이 진짜 존재한다면 우리를 그저 바라보기만 하는거 같네요. 현재의 고통을 극복하는건 결국 사람의 의지에 달려있다고 해요. 분명 학우님도 극복할 수 있습니다. 그리고 분명 미래의 모습은 누구보다 행복으로 가득할 거에요 ^^