진지한글

예전부터느낀건데 중도 1층근무자들왜케불친절하나요?

어떡하지2021.04.20 12:03조회 수 999추천 수 8댓글 12

• 글자 크기

뭐물어보면 되게 귀찮다는식으로 말하고 지들끼리 떠들기바쁘고 영..

• 글자 크기

댓글 달기

새도도 비슷한듯
    근로생들? 아님 직원들?
  • @우티
    둘다요 뭐물어보는데 거의 술집온거마냥 잡답나누시던데
  • @어떡하지
    홈피 신문고? 같은데 글 쓰는 공간 있음 계속 별로이면 거기ㄱㄱ
  • 메인 홈피에 불평 글gg
    특히 가장 대빵 같은 여직원
  • @르느와르
    ㅇㅇ 맞아요그분이젤 불편했음 ㄹㅇ 그옆에 근로도 어떤 남자랑 얘기만 하루종일하던데.. 글올리란말씀이신가요?
  • @어떡하지
    네, 개선되어야할것 같아요.
    저는 제가 뭘잘못햏나싶을정도로 기분나빴어요.
  • @르느와르
    ㄷㄷ 맞죠 어떤게기분 나쁘셨나요?저는 되게그냥 문의하는 자체가 귀찮다는 식으로 말씀하셨어요 그리고 뭐 작성하는도중에 계속 그냥 근로학생이랑 어떤 남자분이랑 쉴세없이떠드시던데 뭐그건 그렇다치고 학생대하는 태도자체가 맘에안들었음.. 과사도 이런일 몇번있어서 논란 많이됬는데 참.. 뭐 아무리 서비스직 아니고 시간만 때우면 되는 자리라지만 좀 너무하다싶음
  • 신문고 글 보고 여기로 왔어요.
    신문고에서 제목은 근로학생인데 내용에는 행정직원이라고 되어 있어서 좀 혼란스럽네요.
    직원+근로학생 모두 불친절했다면 중도 근무자가 불친절하다고 여기처럼 제목 수정하면 좋을 것 같아요.
    일단 민원이 접수되면 내부적으로도 누가/언제/어떤 문제였는지를 점검해볼거라 혼선이 없는게 좋을 것 같아요.
  • @팥빙수찹쌀떡
    근무자,근로학생이라고되있는데요?
  • @팥빙수찹쌀떡
    내용에도 근무자와 학생모두 언급하였습니다
  • @어떡하지
    제가 잘못봤었나보네요
    답글 달렸던데 앞으로 이렇게 맘 상하는 일 더 없으면 좋겠어요
    고생하셨습니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
10659 진지한글 (19) 남친이랑 첫 관계 이후에 너무 우울해요 ㅠㅠㅠ14 부대짱 2012.07.31
10658 진지한글 고백타이밍 잡는 법 + 어장관리에 대한 오해(여자편)13 비회원 2011.08.14
10657 진지한글 [레알피누] ㅎㅅㅅㅌㅂ 페코 2023.12.12
10656 진지한글 [부산대 K-Digital Training] SW 코딩취업 무료교육 상시모집 부산대K-디지털트레이닝 2023.12.18
10655 진지한글 [사례합니다] 웹메일로 MS오피스 인증해주실분 구합니다! 젊은이 2023.11.29
10654 진지한글 마이피누(myPNU) 오픈했습니다.10 관리자 2011.07.10
10653 진지한글 대학원 질문 받아요 !!1 어버버 2024.01.12
10652 진지한글 컴활 1급에 관한 정보.txt18 빛과소금 2018.01.20
10651 진지한글 정컴 졸과 같이하실 분 ㅇㅅㅇ0309 2023.11.06
10650 진지한글 💡심리학 연구 온라인 설문 참가자 모집 (보상O) asfbfadfqw456 2023.10.12
10649 진지한글 <2023 부산대학교 드림페스타> 취업•창업 박람회 햄휴먼 2023.09.18
10648 진지한글 .47 TimeFliesBy 2016.12.18
10647 진지한글 [S-OIL] 채용상담회 일정 안내(9/21)2 햄휴먼 2023.09.20
10646 진지한글 [부산대 K-Digital Training] SW 코딩취업 무료교육 수강생 상시모집 부산대K-디지털트레이닝 2024.02.14
10645 진지한글 재료관 211호 에서 삼성 SDI 채용 상담회 진행 중 입니다.2 마음을비우자 2023.09.15
10644 진지한글 [레알피누] [연구대상자모집] 우롱티 기호도 및 감각특성 소비자 조사 Jamong 2023.04.27
10643 진지한글 치졸한 로스쿨생은 보시오!56 익명 2012.01.07
10642 진지한글 MBC <실화탐사대>에서 최근 부산 금정구에서 일어난 살인사건에 대한 제보를 기다립니다 호롤룰루할머니 2023.05.29
10641 진지한글 [급구] 영어, 중국어, 일본어 능통한 남성분 벼리솜사탕 2023.05.04
10640 진지한글 심리학 실험 참가자 모집합니다! asfbfadfqw456 2023.04.23
첨부 (0)