질문

흑... 사학과 여러분 ㅜㅜㅜ

도약자2015.02.05 08:18조회 수 1637댓글 7

• 글자 크기

이번에 사학과 이학년 전필 두개 동양사 강독이랑 한국 역사가를 꼭 들어야 졸업하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

부전공이거든요 사학년이고 ㅜㅜㅜ

과사에서 열어주겠죠...??? 제발 ㅠㅠㅠ

• 글자 크기
흑인음악동아리 라이머니 동아리방이 어디에요? (by 징누) 흐힝히힣 대학생이당 (by 16학번샌애긔)

댓글 달기

• 전 서양 역사가ㅠㅠ
  • @幸云
    도약자글쓴이
    하 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 사학과 너무해요 매학기ㅠㅠㅠㅠㅠ 어이가 없어서 웃음만 나옴 ㅠㅠㅠ 삼년째 제대로 성공한 적이 거의 없어요ㅜㅜㅜ 아홉시에 전화해바여 우리ㅜㅜ
  • 네 지금 전화하려고 기다리고있어요 ㅠㅠ;
    아 부전공 복전 일선 합쳐서 매번 5명씩만 열어주니원 ㅠㅠ
  • @幸云
    도약자글쓴이
    또 사학과 전화기 통화중이겠군여 아홉시엨ㅋㅋㅋ많이 겪어봐서 이제 해탈입니다... 안되면 교수님께 무조건 빌어봐야죠ㅜㅜ
  • 사학과 힘드실텐데 아시는 분 튕기셔서 졸업못하고 1년 휴학하셨다는.......
  • @여우야여우야
    아 ㅠㅠ 진짜 이러면 안되는데
  • @여우야여우야
    도약자글쓴이
    헐 말도 안돼 그럼 안되죠ㅜㅜㅜㅜ 못살겠네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
62590 질문 희망과목 담기 과목을 여러개 해놨는데요......5 꿀떡봉봉 2012.07.31
62589 질문 희망과목 기간 놓쳐서 못담으면 어떤가요?13 zebalgaipjom 2016.08.08
62588 질문 희망과목 경쟁률 확인하는 거 어딨나요??4 헬로우키키 2013.08.13
62587 질문 희망과목 경쟁률 어디서 봐요?? 블랑로제 2013.08.13
62586 질문 희망과목 경쟁률6 푸헹헹 2015.08.11
62585 질문 희망 과목 담기 창이 이상해요!도와주세요!!2 민수 2013.08.11
62584 질문 희망 경쟁률,,,1 위궤양 2013.05.21
62583 질문 희과담에서 딩구루르 2017.02.04
62582 질문 흥의 소리 삶의소리 계절때매 시험 늦게치시는분 눈누난나k 2016.12.21
62581 질문 흡연하시는분들 전자담배 펴보신분 질문있어요6 랄라룰루 2016.01.20
62580 질문 흡연관련해서 궁금한게 있습니다.4 축구좋아요학생 2015.09.23
62579 질문 흙수저라 그런데...14 즐뽕 2015.11.08
62578 질문 흔한 지칭개님!!3 뜌뜌 2018.12.06
62577 질문 흔들린거 맞죠5 홀리카 2016.10.10
62576 질문 흑흑 별거없어요ㅜㅜ5 funfun 2012.12.09
62575 질문 흑흑 금요일 9시 유통관리론 과제 하시는분? ㅜㅜ 2012.12.02
62574 질문 흑인음악동아리 라이머니 동아리방이 어디에요?2 징누 2014.09.16
질문 흑... 사학과 여러분 ㅜㅜㅜ7 도약자 2015.02.05
62572 질문 흐힝히힣 대학생이당19 16학번샌애긔 2016.01.30
62571 질문 흐헝걱정되넹용9 거미야 2011.10.21
첨부 (0)