분실/습득

강아지 찾습니다

현재에감사하자2016.04.14 20:45조회 수 5490추천 수 71댓글 14

• 글자 크기
Screenshot_2016-04-14-20-08-54.png : 강아지 찾습니다1460633888031.jpg : 강아지 찾습니다1460633883223.jpg : 강아지 찾습니다Screenshot_2016-04-19-01-36-08-1.png : 강아지 찾습니다이틀전 밤부터 온천2동 우장춘로에서 집을나간 강아지를 찾습니다.ㅠㅠ
특징은 목에 갈색 목줄을 차고 있고
자세히 보면 코쪽에 사진과같은 얼룩이 조금 있습니다 이름은 먹보 입니다. 비슷한 강아지라도 돌아다니는걸 목격하신분은 010 2622 5827 로 연락꼭주세요.. 주인이 10년 넘게 키워온 강아지라 너무 슬퍼합니다
간곡히부탁드립니다 가능하면퍼뜨려주시면 정말 감사드릴게요ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 애기 이쁘네요ㅠ 부디 찾길..!
  • ㅠㅠㅠㅠ
  • 가족인데..꼭 찾으시길 바랍니다..ㅜ!!!
  • 헉..너무이쁘다ㅠㅠ추천했어요
    예뻐요..꼭찾으실거예요!!
  • 추천이라도 드립니다 꼭 찾으시길
  • ㅠㅠㅠㅠ꼭 찾으시길바래요
  • 나도 중학교때 몽몽이 잃어버렸는데 닉이 울집 개이름 ㅠㅠ 꼭 찾으시길 바랍니다
  • 어.. 비슷한 강아지 오늘 점심 1시 ~ 2시 사이에 학교 앞 북문에서 본 것 같아요
    배달하는 걸로 보이는 아저씨가 스쿠터 타고 중도 앞에서 북문으로 빠르게 내려가니까 그 뒤로 쫒아가더라구요.. 비슷하게 생겼네요..
    엄청 빨리 따라 가는걸 봤고, 목줄 있었는지는 잘 기억안나는데 색깔이 비슷해요..
    그 때 저 아저씨가 주인인가? 왜 안태워주지 이렇게 생각했는데 지금 생각하니 아무나 모르는사람 쫒아다닐수도 있는 거였네요ㄷㄷ 특이한 광경이잖아요. 보통 그렇게 쫒아오게 두진 않으니까요
    북문 나가서 스쿠터 따라서 왼쪽으로 갔어요
    당시에 학교 올라오던 다른 여자분들 여럿이서 와 저것봐 귀엽다 이랬었는데.. 저말고도 보신분 없나요?

제 착각일수도 있으니 저처럼 보신분~~~

• @Jellyfish
    크기가 어느정도였나요?? 색이 비슷했던가요??
  • @현재에감사하자

보통 개에 비해 키가 작고 다리가 짧은편이었던거 같아요.. 뛰어가는게 엄청 귀여웠거든요
    그리고 빨리 뛰어가서 그런지 키는 작아도 집 안에서 기르는 애견강아지 같진 않았어요. 엄청 날렵하고 근육이 있어 보였습니다.
    털도 짧고 깨끗했는데 사진 또 봐서인지 더 비슷한거 같아요 ㄷㄷ
    색깔 비슷했어요 누런색 얼룩 강아지였어요

죄송하지만 보신 위치좀 정확히알려주시겠어요??어느위치에서 오던가요???댓글 감사합니다 정말
  • @현재에감사하자
    여자기숙사 앞 길이었어요. 중도에서 북문으로 나가는 길이었습니다. 학교에서 내려온것 같더라구요
    그길 따라서 그대로 내려온 담에 왼쪽으로 스쿠터 따라 갔어요
    감사합니다..혹시 내일또보이면 바로010 2622 5827로 전화 부탁드립니다. 찾으면 사례하겠습니다