분실/습득

2/26일 (금요일) 목도리 습득하신 분 ㅠㅠ

왯저2021.03.01 00:04조회 수 90댓글 0

• 글자 크기

2021년 2월 26일 학위수여 및 학위복/학사모 대여로 사람이 많아 혼란한 와중에 목도리를 잃어버렸습니다.

목에서 흘러내린 것 같은데 빨리 알아차리질 못해서 뒤늦게 알았습니다.

의미가 있는 굉장히 소중한 목도리라서 꼭 찾고 싶어서 에타에도 글을 올려보았으나 혹시나 하여 마이피누에도 글을 올립니다.

목도리 길이는 1.5m 정도이고, 하얀 배경에 검정식으로 얇은 체크무늬가 좀 있어 전체적으로 아주 옅은 회색 느낌입니다. 재질은 캐시미어 100%이고 스코틀랜드산입니다(목도리에 붙은 택?에 적혀있음) 양 끝엔 털이 부들부들하게 달려 있고요...

동선은 정문->인문관->재료관->화공관->생물 앞 커피빌리지->문창쪽문 방향으로 내려와 길 따라 정문->토스트쪽->오른쪽으로 꺾은 투썸, 죠스떡볶이 맞은편 버스정류장입니다.

시간은 대략 오후 2시 ~ 4시 사이입니다.

혹시라도 습득하신 분은 꼭 댓글 부탁드려요.. ㅜㅜ

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
4815 분실/습득 힐스테이트 부근에서 카드지갑 주으신 분 계십니까?? 80 2018.05.30
4814 분실/습득 히트pc방에서 usb 잃어버렸어요 배밈 2017.09.24
4813 분실/습득 흰색주황 가출냥 목격 2017.01.01
4812 분실/습득 흰색운동화가 담긴 흰색 종이가방을 찾습니다ㅠㅠ 현지니 2016.03.09
4811 분실/습득 흰색 휴대폰 습득하신분! hyjj 2014.09.17
4810 분실/습득 흰색 캡 씌인 밥말리 이어폰ㅠㅠㅠ혹시 주우신분..찾습니다 곰푸 2015.09.21
4809 분실/습득 흰색 여자시계 습득하신분 ㅠㅠㅠㅠ tbd 2014.06.25
4808 분실/습득 흡연장 지갑주운거 도서관 경비실에있어요 성실하게살자 2018.06.15
4807 분실/습득 흑흑.. 사과 습득하신분계신가요?2 컴수리공 2019.11.28
4806 분실/습득 휴대폰주웠으면요!!2 부산대앞바당 2014.04.24
4805 분실/습득 휴대폰분실 Double.J 2016.04.11
4804 분실/습득 휴대폰 찾아가세요~! 레디액션총학생회 2014.06.02
4803 분실/습득 휴대폰 주우면 어디갖다줘야해요?4 부산대앞바당 2014.04.23
4802 분실/습득 휴대폰 아이폰 7플러스랑 지갑분실인데 찾아주세요 ㅜㅜ Ssntnfk 2018.05.11
4801 분실/습득 휴대폰 습득하신분 찾습니다.ㅠㅠ 교내복사실 2014.06.09
4800 분실/습득 휴대폰 분실했습니다ㅠㅠ 구정문 비와이폰 world 2016.11.08
4799 분실/습득 휴대폰 분실했습니다..ㅠㅠ갤럭시 노트 3 분홍색 어곡인 2016.11.06
4798 분실/습득 휴대폰 분실했습니다. 고등어 2015.04.21
4797 분실/습득 휴대폰 분실했습니다 .. 사례금 겁니다..2 검은색고구마 2015.04.14
4796 분실/습득 휴대폰 분실1 namer 2015.09.30
첨부 (0)