웃긴글

문재인집이 웅상아트센터??

이젠2012.12.09 22:04조회 수 4302추천 수 3댓글 13

• 글자 크기

http://www.pressbyple.com/news/articleView.html?idxno=9413

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러게 뉴데일리 자제하라니깐 ㅋㅋㅋㅋ
    • 글자 크기

댓글 달기

• ㅋㅋ 아까 찾아봤는데 웅상아트센터~
  • 오 ㅋㅃ
  • 웅상아트센터를 매입해서 집처럼 쓰는거 아닌가요?
    아방궁 논란은 어이없다고 생각하지만 이게 확실한 정보인지는 모르겠네요.
  • 프레스바이플이란 곳의 기사 퍼오셨네요
    여기 언론사가 민주당 이해찬씨 측근들이 만든 곳이더군요
    그것도 올해 2월에 총선과 대선승리를 위해 갑작스레 만들어졌더라구요
    여기쪽 글도 편향성이 있는 것 같습니다
  • @캐스퍼
    선관위에서 경고까지 때린 뉴데일리보다는 낫겠죠
    모든 신문은 정치색을 조금씩 띄고 있습니다
    뭐 여튼 선관위 신고 들어간 것 같으니 결과는 나중에 나오겠네요
  • @캐스퍼
    편향적이지 않았던 신문사가 있었나요??
    그리고 이해찬과의 관계는 아무리 찾아봐도 카더라네요
    결과는 지켜봐야겠죠 ㅋ
  • 정확히 말씀드리면 '네이버 지도의 오류'입니다. 네이버 지도에서 '문재인 자택을 웅상아트센터로' 잘 못 표기하고 있는 것이죠. 자세한 내용은 '대법원 등기부 열람' 사이트에서 '지도열람'을 통해 네이버 지도와 대조해 보시면 금방 사실이 드러납니다.

표기된 저 건물은 문재인 자택이 맞는 것이 '양산시 매곡동 30번지의 필지와 건물의 소유주'를 직접 조회
    해보니 '문재*'라고 바로 나오네요.

네이버 지도가 오류날 만도 한 것이 웅상아트 센터도 바로 주변에 있어서 그렇게 된 것인 듯 합니다.
  • mew
    양산에 저정도 해봣자 얼마나 한다고 이러는지 논란 자체가 어이가 없네요.
    저 집팔고 차팔고 해서 문재인 재산 다 털어봤자 박근혜 삼성동 자택 하나 가격보다도 안나올텐데
  • @mew
    문후보가 등록한 재산은 '공시지가'기준이라고 합니다. 공시지가로 재산을 등록하는 것은 물론 합법이죠.
    하지만 시가는 완전히 다릅니다. 가격이 꽤나 쎄네요.
  • @보편적정의
    mew
    공시지가 기준 대지 1억 7천346만 원, 건물 1억 3천400만원 합이 3억원 조금 넘는데 반해 박근혜 자택은 공시지가 28억이네요
  • mew
    실거래가로는 문재인은 6~7억여원 박근혜 자택은 50억원정도
  • 뉴데일리에서 뻘짓한줄 알았는데 kbs에서도 나왔네요 ㅡㅡ;
  • 문재인 자택을 네이버가 웅상아트센터라고 잘 못 표기한 것일 뿐입니다. 웅상아트센터는 다른 곳에 있습니다.