웃긴글

소말리아 해적 근황.jpg

레알호랭이2012.11.24 18:18조회 수 2366추천 수 1댓글 6

• 글자 크기

한국 : 범죄하기 좋은 나라라는 인식이 전파되겠죠..

• 글자 크기

댓글 달기

• 교도소에서 외국인들의 인식을 좋게하고 군대에서 국민들의 인식을 나쁘게 하는건가.....
  • @달빛곰탱군
    아ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 진짜 미친거같애

도대체 왜 저런 쓰레기들한테

세금을 써야돼
  • @Dovahkiin
    유영철 같은 놈도 특별대접 받으면서 잘 살고 있는데요, 뭘~

오히려 그런 쓰레기들은 워낙 '거물'이라서 관심도 집중 되죠.
    그러니, 혹시나 조금이라도 불합리한 처우를 했다거나 인권 침해의 여지가 생겼다간,
    말이라도 나올까 싶어서 관리자들은 더 극진한(?) 대우를 할 수 밖에 없죠.

실제로, 유영철 같은 놈은 그런 사정을 아는건지, 자기한테 뭘 시키려 해도
    귀찮다 싶으면 '자기 권리'를 주장하며 거들먹 거리곤 한답니다.
  • 저기에 들어가는 비용으로 국군장병들 급식 수준을 높이거나 월급을 조금이라도 더 높이면 얼마나 좋을까요.
  • 교도소장님 생각이 참 깊고 현명하시네요.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
1716 웃긴글 펌) 아내의 일기5 조회수 2012.11.30
1715 웃긴글 이것이 진정한 얼굴값11 조회수 2012.11.28
1714 웃긴글 미녀여직원 효과15 설픈해 2012.11.28
1713 웃긴글 심심하네요.6 설픈해 2012.11.28
1712 웃긴글 외국인의 한국사랑1 조회수 2012.11.27
1711 웃긴글 전설의 레전드3 조회수 2012.11.27
1710 웃긴글 토론토 대학교 기숙사 공고문.jpg5 호구왓능가 2012.11.27
1709 웃긴글 SBS 뉴스 앵커의 패기6 호구왓능가 2012.11.27
1708 웃긴글 가끔은 이런 개그도 나쁘지 안더라능...사원여행1 설픈해 2012.11.27
1707 웃긴글 괄목상대!!!2 카르투스 2012.11.27
1706 웃긴글 못들어 오겠지ㅋㅋㅋ5 조회수 2012.11.26
1705 웃긴글 제가 몇일전 비행기에대해서 물어본이유3 Dovahkiin 2012.11.26
1704 웃긴글 흔한 형제 카톡5 조회수 2012.11.26
1703 웃긴글 흔한 셀카8 조회수 2012.11.26
1702 웃긴글 마세이 300이하 절대금지~~!15 무한밥학 2012.11.25
1701 웃긴글 저 실례지만 직장이.어디세요?10 발기찬아침 2012.11.25
1700 웃긴글 떡류탄.swf7 조회수 2012.11.25
1699 웃긴글 [레알피누] 살인기법의 진화2 똥마려워 2012.11.25
1698 웃긴글 [레알피누] 김장칼이 잘 드나 확인 좀 해볼까?2 똥마려워 2012.11.25
1697 웃긴글 나 좀 걍 냅둘기2 동래구 2012.11.25
첨부 (1)
120.1KB / Download 2