가벼운글

과외가 드럽게 안 구해지네요 ㅜㅜ

자연대2011.10.01 19:15조회 수 2770댓글 4

• 글자 크기

타지에서 와서 아는 사람도 없고  구해 줄 사람이 없어서  전단지 만들어서 돌렸는데  안 구해지네요

과외는 엄마 네트워크라 하던데  다른 방법은 없나요? ㅜㅜ

• 글자 크기
주민등록증 (by 철구도인정한ㅇㄱㅁㄸ) 토욜에는 (by 예야)

댓글 달기

• ㅁㅁ (비회원)
    과외사이트드가서 학생들이 올려놓은 전번으로 연락추천 그리고선생님등록햏으세요
  • 저두 타지에서 왔고 발품 팔아서 전단지 붙이는것도 해봤고 과외사이트 유료결제해서 구한다고 해봤는데....

잘 안되더라구요... 걸려도 똥같은거 걸리고..

• 전 부산말고 고향에서 구해봤는데 진짜 안 구해져서 포기했어요 ㅠㅠ

• ㅋㅋ^^ (비회원)
    수학은 수학과 수학교육학과 영어는 영문학과 영어교육학과

학교 종합인력개발원에 글올리면
    하루에 세통씩 전화오는 타지에서 온
    수학과학생입니당
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
가벼운글 과외가 드럽게 안 구해지네요 ㅜㅜ4 자연대 2011.10.01
109948 가벼운글 토욜에는1 예야 2011.10.01
109947 가벼운글 오늘 무도 좀 별로 ㅠㅠ geography 2011.10.01
109946 가벼운글 8과목중 4과목이 중간업슴2 길가던상대생 2011.10.01
109945 가벼운글 긱사 엄청 춥네요 ㅠㅠ2 빗자루 2011.10.01
109944 질문 외계인이 존재할까요?3 끼얏호 2011.10.01
109943 가벼운글 야식이땡기네요4 ㅁㅁㄱㄱ 2011.10.01
109942 가벼운글 Olleh~!5 park 2011.10.01
109941 가벼운글 위탄2도 볼만하네요 ㅋㅋ2 빗자루 2011.10.01
109940 질문 GS25에서 파는 위대한 도넛2 카카오톡 2011.10.01
109939 가벼운글 요새 바퀴벌레는 왜 이렇게 크나요..5 슈어 2011.10.01
109938 가벼운글 자취하시는 분들5 geography 2011.10.01
109937 가벼운글 Jason Mraz2 빗자루 2011.10.01
109936 가벼운글 팀과제의 장단점2 마우스 2011.10.01
109935 가벼운글 국내 가요중에 잘 안 알려져 있는데6 PNU 2011.10.01
109934 웃긴글 인어예림ㅋㅋㅋ2 엠엘비 2011.10.01
109933 가벼운글 미드 프린지 시즌4 시작했네요1 빗자루 2011.10.01
109932 웃긴글 유희열의 첫방송 ㅋㅋㅋㅋ4 엠엘비 2011.10.01
109931 질문 금요일 11시 창의적글쓰기 말하기 생물관에서 들으시는분 혹시 이아이팟 주인이신분 있음?2 ahffk 2011.10.01
109930 질문 한국거래소 서류 붙으신 분ㅜ 호이 2011.10.02
첨부 (0)