가벼운글

안녕하세요 중도팬더 제작한 학생입니다.!

DMA2017.08.23 17:51조회 수 9588추천 수 112댓글 14

• 글자 크기

지난주 일요일에 팬더 설치후 너무 많은 응원해주셔서 몸둘바를 모르고 .... 감격했습니다.!

사실 캠페인 프로모션 행사로 팬더 관련 기념품을 사서 배포 했었는데 제가 너무 부끄럼이 많아서 많은 분에게 전해드리지 못했습니다. ㅠㅠ

팬더는 오늘 제가 다시 데려가 제 집에서 몇일 키울 예정이구요!!(학교와의 약속한 기간종료)

부족한 부분을 보충해서 팬더입이 작아서 버리기 불편하다거나, 정면을 보고 있어서 버리기 불편하다거나, 안이쁘다거나1.png

사실 이렇게 다시 디자인 및 제작중이랍니다.ㅎㅎ

혹시 기회가 된다면 다음 학기중에 교내 어느 건물에 허가를 받고 비치하고 싶고 허가를 받을 생각입니다.!

마지막으로 오늘 팬더회수를 제가 7시에 하러 갈 생각인데 그 때 중도 1층으로 오시면 못드린 캠페인 홍보제품들(비싼건아니구... 이것저것 캘린더, 홀더등등 있네요 ㅎㅎ)나눠드리겠습니다. 물품이 많지 않아서 금방 소진될 것?? 같습니다.

먼저 말걸어주시면 되게 감사할것 같아요..ㅠㅠ 험하게 생겨도 잡아먹거나 그런 사람아니에요.. 팬더앞에서 7시부터 10분동안 기다리겠습니다.!

++++ 마시고 남은 음료나 커피는 꼭 화장실에 비우고 컵만 쓰레기통에 버려주세요!!!

• 글자 크기

댓글 달기

• DMA글쓴이
    월요일날 10분정도 드렸고 오늘 20분정도 드릴수 있을 것 같습니다.!
  • ㅋㅋ팬더귀여워용
  • @유창한애기부들부들
    DMA글쓴이
    감사합니다 !! 더귀엽게 만들어보겠습니다.
  • 이거 괜찮은 아이디어 같아요!
  • @빠끄로
    DMA글쓴이
    감사합니다!!!
  • 아아... 7신줄 몰랐네요 ㅠㅠㅠ
    갠적으로!! 팬더 혹시 더 제작하시게 되면 몸통은 투명한게 낫지 않을까 생각합니다.
    불투명하게 만들 경우에는 사용하다보면 더러워질텐데 불투명하게 만들면 내부가 얼마나 더러운지 모를 것 같아서요. 투명하게 만들면 안에 더러운 부분을 씻을 때 좀 더 편하지 않을까 싶습니다.
    돈 내는 것도 아닌데 오지랖 부려서 죄송해요.ㅠ
  • @ForA
    DMA글쓴이
    팬더 몸통을 투명하게 하면 지나가다 보시는 분들의 미관상 안좋을것 같아서 시트지를 발랐고 뒷부분에 한줄정도 투명하게 해서 얼마나 채워져있는지랑 내부청소할때 볼수있도록 해놨습니다.!
  • @DMA
    정말 생각 많이 하시고 만든것 같아서 정말 좋은거 같아요!! 요즘 티비에서 청소하는 아주머니들이 덜 먹고 버린 일회용 음료 때문에 고생하신다고 해서 좀 마음이 아팠는데 이렇게해서 지하철과 공공장소에 놔두면 정말 좋을꺼 같네요!!!! 저도 이렇게 해놓으면 좋을꺼 같다는 생각만 하고 실천에 옮기지 못했는데 정말 훌륭하신것 같아요!! 수고하셨고 정말 잘하신것 같아요
  • 팬더 표정 너무 유쾌해서 제 기분이 다 시원해요!
  • 제작작님도 너무 귀여우셔요
  • 도라에몽으로 한번 도전해보시죠 ㅋㅋㅋ 사차원주머니에 버리는걸로해서
    아이디어 너무 좋아요!! 홧팅!
  • 응원합니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ