가벼운글

인간심리와언어 책좀 찍어주실 분 계시나요?ㅜㅜ

BritneySpears2018.07.07 11:41조회 수 484댓글 6

• 글자 크기
인간심리와 언어 책좀 찍어주실 수 있으신가요?ㅠㅠ
사례하겠습니다!!
    • 글자 크기
정보처리기사 (by O로라) [레알피누] 마산 과외할 사람 구해요 (by lycka)

댓글 달기

• 찍어서 사진을 올려달라는 말이에요? 저 그 책 가지고 있기는 한데 지금 본가고 학교 사물함에 두고와서...ㅠㅠ 학교에 한번 들릴건데 그때 찍어드릴까요? 아님 그냥 책 표지를 알고싶으신 거에요?
  • @웃는월계수
    BritneySpears글쓴이
    책 안에부분 몇장만 사진이 필요해서요..ㅠㅠ 혹시 찍어주실 수 있으세요??ㅠㅠ 사례하겠습니다!!ㅠㅠ
  • @웃는월계수
    으흑으흑흑 어디계신가요...⭐️⭐️⭐️
  • @BritneySpears
    헐 죄송해요 알람을 못봤어요ㅠㅠㅠㅜ 혹시 급하게 사진이 필요하신가요? 제가 부산 갈 일정이 이번주 목~금에 있는데... 그때 찍어서 드려도 될까요?
  • @웃는월계수
    호엥..!! 아녜요!! 정말감사함니다!! 사실 오늘이 시험이었어서ㅠㅠ 제가괜히 재촉한거같아서 죄송해지네요 ㅠㅠ 감사했습니다????
  • @BritneySpears
    아이고 아니에요ㅠㅠㅠㅜ 도움을 못드려서 안타깝네요... 시험 잘 보셨길 바라고 좋은 방학 보내세요!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
17069 질문 창업의 이해 과제2 sklla;a;; 2018.07.07
17068 질문 경제학부 하종원 교수 메일 안읽나요2 따신물안나오네 2018.07.07
17067 질문 1학기 헌법2 수업 개강 첫날?에 살구향 향수 뭐였는지 아시는분 있나요ㅠㅠ1 가위가위 2018.07.07
17066 질문 컴퓨팅사고 씨쁠이상이여야 기컴프 수강 가능한가요?2 애플망고레시피 2018.07.07
17065 질문 계절학기 취소2 권성철 2018.07.07
17064 질문 서면에 맛있는 치킨집 추천좀1 참치캔을따자 2018.07.07
17063 가벼운글 [ㅇㅊ] 백예린 - La La La Love Song Opeth 2018.07.07
17062 -1 생탁 2018.07.07
17061 질문 단수? fjfjfj 2018.07.07
17060 질문 군대 전역후에 복학하기전1 부산감자 2018.07.07
17059 질문 정보처리기사1 O로라 2018.07.07
가벼운글 인간심리와언어 책좀 찍어주실 분 계시나요?ㅜㅜ6 BritneySpears 2018.07.07
17057 진지한글 [레알피누] 마산 과외할 사람 구해요3 lycka 2018.07.07
17056 분실/습득 윤영x님 농협카드 습득했습니다.1 시무시무 2018.07.07
17055 질문 2학기 기숙사 신청 언제 부턴가요? 잉여킹 2018.07.07
17054 질문 남자옆머리다운펌 가성비좋은. 미용실추천부탁드려요1 다흰 2018.07.07
17053 가벼운글 중국어과외선생님2 JiHye 2018.07.07
17052 가벼운글 7/15일 경암 축구 상대팀 구합니다 Rer 2018.07.07
17051 질문 [레알피누] .10 KYYS 2018.07.07
17050 진지한글 오늘 면접시험 치르신 분들 고생 많으셨습니다. 금부도사 2018.07.07
첨부 (0)