가벼운글

와 무섭네요 ㄷㄷ

사삿사삿사싸!2019.01.07 22:17조회 수 5444추천 수 26댓글 30

• 글자 크기

라라코노에서 나오는데 경찰 3분이서 어떤 남성을 수갑채워서 체포하는걸 라이브로 봤어요... 여성분 맞은 자국이 있고 울고 계시는걸 보아 말로만 듣던 데이트폭력 같아요. 경찰 분들이 힘으로 제압해서 강제 연행해 갔습니다. 여성 분이 크게 다치지 않았으면 좋겠습니다. 

ps. 경찰 3분이서 팔다리 제압하고 뒤로 수갑채우는데 멋졌습니다.

• 글자 크기

댓글 달기

• 경찰분들 고생이 많으시네요...
  • @몽글몽글젤리
    다행히 누군가 신고해주셨나보더라구요 화장실가다가 뭔일인가 했네요
  • Cf가 아니라 Ps....
  • @기면증
    앗 p.s 썼었는데 ㅜㅜ
  • [블라인드 처리되었습니다.]

• @dkockkq
    .. 말을 잃음
  • @dkockkq
    병원가보세요~
  • 추천누르다 실수로 비추를 ㅜㅜ
    진짜 무서우셨겠어요
  • @오리고기
    무섭다기보다는 경찰분들이 남자가 숨 못쉬겠다고 발악해도 딱 눕혀서 제압 후 수갑채우시는 모습이 멋있었어요. 경찰은 아무나 하는게 아니란걸 느꼈네요.
  • @사삿사삿사싸!
    맞아요 경찰 소방 같은 안전과 직결된 직무는 정말 '아무나' 하면 안대요.. ㅋㅋㅋ
  • 왜 함부로 상황을 판단하고 기정사실화 하여 사람들한테까지 알리는지...충분히 다른 상황도 생각할 수 있는데 ㅉㅉ
  • @sntk
    여자가 먼저 사기를 첬다거나... 바람을 폈다거나...
  • @콘
    ??? : 그렇다고 때리면 쓰나!
  • @sntk
    그렇다면 때려도 되나요?
  • @Qugugu
    니 앞에 부모 죽인 놈 있으면 안 패고 싶겠음? 또 팼다고 그렇게 또 비난할 수 있음? 하면 어쩔 수 없고
  • @sntk
    가정이 너무 상식적인 상황이 아닌데요?..... 그리고 익명이라고 반말하지 마세요. 없어보여요
  • @Qugugu
    팩트는 여기 그 누구도 직접 모든 상황을 본사람이 아니라면 때렸다는걸 특정지을수 없다는거에요
    글쓴이분도 맞은자국이 있고 데이트폭력같다 라고 추측했을뿐 정확한 상황을 본것도 아니고 심증만 있을뿐
    그래서 확실한 상황도 모른다는겁니다
    여기서 지금 때렸다는걸 누가 아나요?
    때린걸 옹호하는것도아니고 때린걸 욕하는걸 욕하는것도아니에요
  • 라라코노 주인분한테 여쭤봤는데 그런 일 없었다시는데요? 역시 주작이 없으면...
  • @참깨라면
  • @참깨라면
    제가 직접 봤구요. 화장실 앞에서 있었습니다.
  • @사삿사삿사싸!
    아..예 뭐, 알려줘서 고마워요
  • @참깨라면
    아닙니다.. 라라코노에서 나와 2층 화장실 가는길에 목격했습니다. 코노와 화장실이 완전 정반대편이라 주인분도 모르실수도 있고 순식간에 체포해서 철수하셨기 때문에 목격자도 화장실 근처에는 가게도 없어서 저처럼 화장실 가던 몇 명 뿐이었네요.
  • @참깨라면
    잘못 알아놓고 겁나 띠껍네 ㅋㅋ
  • @강따이호우
    비꼬는 건데...?
  • 사실인거 알겠는데 님이 경찰도아니고 이래저래 상황을 자기멋대로판단하고 유포하냐고요 다분히 논란이될여지가 큽니다 담부터 이런거알릴때 "팩트"만 말하세요.
  • @후후훔9
    경찰 아니라서 죄송한데요.. 여기 자유게시판 아닌가요? 전 뭐 이런글 쓰지도 못하나요? 글의 요지는 경찰분들 대처가 훌륭했다인데 뭐가 대체 불편한건가요?
  • @사삿사삿사싸!
    글 쓰지마라한게 아니라... 이런일 다룰때는 신중하게 적으라는 말같은데요...
    글의 요지가 님이 말씀하신대로 경찰분들의 훌륭한 대처였다면
    정확하지않은 내용 다 빼고 남자여자 사이에 무슨일이 있었던것같은데 경찰분들이 멋지게 제압하시고 잡아가셨다라고 적어도되는데
    정확한지 아닌지도 모르는 내용을 적어놓으셨으니 오해를 사기에 충분하지 않나요?
    그리고 글의 요지가 경찰분들의 훌륭한 대처라고 하셔놓고 글 제목이 ‘ 와 무섭네요 ... ‘이것도 앞뒤가 너무 안맞지않나요
  • @지리산수
    네...제 마음대로 추측을 적어서 여러분들이 오해를 사셨네요... 저는 정황상 혐의가 충분하고 남자가 체포에 불응해 발악을 했고, 경찰 분들이 체포해가셔서 충분히 예측가능하다고 쓴건데 이런 반응이 나올줄은 몰랐습니다. 팩트가 아니더라도 가벼운 글이라 그냥 제가 보고 추측한 걸 쓰긴 했습니다... 계속 논란이 되면 글 내리겠습니다....
  • @사삿사삿사싸!
    그 모든 상황을 모르면서 함부로 쓰면 당연히 안되죠 ㅋㅋㅋㅋ 팩트만 쓰면 그렇구나 하고 넘어갈 수 있는데 상황을 마음대로 판단을 했기 때문이죠 ㅋㅋ데이트폭력 같아요 라거나 멋졌습니다.라는 말에서 정말 구역질이 나오더라구요
  • @sntk
    네 근데 다음부턴 지적할 때 좀 이쁘게 해주시면 고맙겠네요