질문

장학금 질문요 , 도와주세요

뭉zz2017.06.30 03:45조회 수 1252댓글 3

• 글자 크기
제가 다자녀 때문에 늘 국장 전액인데 저번학기에 완전 양아치처럼 놀아서
이번학기에 국장 하나도 못받았었는데요,
그래도 정신차리고 하려고 노력해서 이번 학기 15학점에 4.5 받았는데 장학금 해당되는거 있을까요 ? 어짜피 다음학기는 국장 전액일거라서 .. 1학기 장학금 없이 전액 내면 통장으로 들어온다는 소리를 들어서 ..
    • 글자 크기
재수강은 다른 학생들보다 더 잘해야 B+ 받을 수 있나요? (by ㅇ러ㅣㅏㅈㄹ) 성학관 강의실대여하려면 (by 나와라얍)

댓글 달기

• 등록금 전액 내시면 등록금을 초과해서 추가로 더 받을 수 없어요!! 통장으로 들어오지 않습니다... 추가로 받을 수 있는건 아마 교외장학금은 가능할테니 학과사무실에 문의하세요
  • @이히힣
    뭉zz글쓴이
    이번학기는 장학금 하나도 없이 제가 100% 부담했는데 ...? 음 등록금 초과해서 받을 수 없는건 아는데 이번학기 제가 부담했는데도 그 이상을 받을 수 ㄹ없다은 말씀이신가요 ?
  • 이번 성적은 다음 학기 장학에 적용되는거라 이번 학기에 적용하는 경우는 본 적이 없네요. 장학 종류는 다양하니까 학과사무실이나 기업 장학 쪽 알아보셔야할 거 같네요. 그리고 아직 확정 성적이 아니에요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
83989 질문 글로벌영어 성적 정정메일 보내보신 분 있나요?2 빵구뽕 2017.06.30
83988 질문 아직 성적미입력이라 뜨는데..7 disss 2017.06.30
83987 질문 .6 €•_•3 2017.06.30
83986 질문 부산에 스피치학원 추천좀 해주세요2 skyscraper 2017.06.30
83985 가벼운글 아웃백 11000원 할인x2 필요하신분(오늘만 사용가능)1 필라델피아 2017.06.30
83984 진지한글 한국대 통합 가장 화나는 이유29 똑디 2017.06.30
83983 질문 -2 원라스 2017.06.30
83982 가벼운글 최신대학물리학1 (5판/serway) 솔루션 구합니다ㅜㅜ1 수염없는숫사자 2017.06.30
83981 진지한글 CK 성적장학금 문의2 恋爱 2017.06.30
83980 질문 독서광분들 책추천 해주세요~9 dmleotod 2017.06.30
83979 질문 7월에 예비군 버스 운영 안하나요?1 만날요짓 2017.06.30
83978 질문 곽춘종교수님 오퍼1 12:00 2017.06.30
83977 질문 재수강은 다른 학생들보다 더 잘해야 B+ 받을 수 있나요?8 ㅇ러ㅣㅏㅈㄹ 2017.06.30
질문 장학금 질문요 , 도와주세요3 뭉zz 2017.06.30
83975 질문 성학관 강의실대여하려면 나와라얍 2017.06.30
83974 질문 디톡스 애매한불로초 2017.06.30
83973 질문 .8 160310 2017.06.30
83972 질문 부산대 근처 섹소폰4 첨밀밀 2017.06.30
83971 질문 기숙사 신청할라고 하는데..2 버스킹맨 2017.06.30
83970 질문 .2 Wouop 2017.06.29
첨부 (0)