진지한글

미술관 앞에 추모공간이 마련되어있네요

kein2019.05.22 16:26조회 수 613추천 수 6댓글 0

• 글자 크기

* 홍보글은 자유홍보로

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

디자인과(?)와 미술관 사이, 그러니까 인도에서 두건물 사이로 올라가는 계단에 꽃과 포스트잇이 마련되어있더라고요.

6시에 넉터에서 추모식을 한다고는 하지만, 혹여 개인적으로 꽃 한송이 또는 마음 한 줄 놔두고 오고 싶다면 가보시는것도 

좋은 방법인것 같네요.

• 글자 크기

댓글 달기

분류 제목 글쓴이 날짜
정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
정보 부산대 수강권 매매 신고센터 운영(매매 학생 징계, 매수 과목 수강취소)22 빗자루 2018.02.13
가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
진지한글 18일화요일11시반 윤스식당 김캡틴 2019.06.19
진지한글 정말 멋있는 인생이네요7 미포끝집 2019.06.14
질문 사진 찍은 것 두 번째 업로드!22 사진사진 2019.06.16
질문 [레알피누] 기업은행 인턴 면접 Zlzlzl 4 시간 전
질문 성적 열람 기간이 언제인가요?2 버나드팍 4 시간 전
가벼운글 갤럭시 10s 5g 가격에 관하여 (자료 추가)6 항달 4 시간 전
가벼운글 효원+자유 룸메하실분~ 뀨1 4 시간 전
가벼운글 B+ 70? 몇퍼까지죠?3 아배고프다 5 시간 전
진지한글 통합기계관 앞 오토바이2 649194638262 5 시간 전
질문 새도 앞 오토바이 시트 관련15 noname333 6 시간 전
가벼운글 R프로그램5 bbong2 6 시간 전
질문 [레알피누] 교수님 연락방법 롤크리트 6 시간 전
질문 부산에 녹음기 빌릴수 있는곳 있나요?2 따사로움 6 시간 전
질문 지하철역 카페창업 설문 정체가 뭔가요5 cacq 6 시간 전
가벼운글 (몹시 가벼운 글)어떤 공기업이 좋나요?4 감귤고양이 7 시간 전
질문 오마에와 모 신데이루3 DAJARE 8 시간 전
진지한글 [레알피누] 민사소송 답변서 반론작성 관련입니다2 코케 8 시간 전
질문 아는 분이 방을 세놓으려고 하시는데요, 어디 홍보하는게 좋을까요?1 감귤고양이 8 시간 전
질문 오늘(20일) 오전에 올라온 부산대 업무보조 채용공고 plm 9 시간 전
진지한글 과제 설문조사 한번씩만 도와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8 akqjqshdba 9 시간 전
질문 새도사물함반납할때 사용확인증그거 안에붙어져있어야하나요 아님떼나요2 치즈케이크 10 시간 전
질문 정컴 졸업과제 발표회 복전생이나 부전공생이 들으러 가도 되나요?2 말랑소 11 시간 전
질문 공학용계산기 빌려주실분 ㅠㅠ 사례하겠습니다2 원숭이 13 시간 전
첨부 (0)