질문

학교 주변에 정형외과 괜찮은곳 있나요?

IlllIIIIIlll2019.06.18 21:22조회 수 177댓글 1

• 글자 크기

발이 너무 아파서 그러는데 괜찮은 정형외과 있을까요??

• 글자 크기

댓글 달기

분류 제목 글쓴이 날짜
정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
정보 부산대 수강권 매매 신고센터 운영(매매 학생 징계, 매수 과목 수강취소)22 빗자루 2018.02.13
가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
진지한글 [모닝글로리 부산대2호점] 손님 뒷담화&불친절3 jj0124 2019.12.08
진지한글 안녕하세요. 새벽벌도서관 미세먼지 마스크 자판기 운영하는 팀입니다.11 노루야 23 시간 전
분실/습득 남0은씨 체크카드 습득했어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ헣ㅎㅎ 4 시간 전
질문 금9시 근대경제학설사 정향교교수님 Y.. 4 시간 전
가벼운글 [블라인드 처리되었습니다.] 글자제한몇 9 시간 전
질문 [레알피누] nc백화점 펠릭스키즈에서 알바해보신 분?2 dbbbdbbb 9 시간 전
질문 신문방송학과 PR론 시험 언제인지 아시는 분? eleele0 9 시간 전
질문 듣보 기업이라도 인턴 경험 나중에 도움되나요??1 쟤이뽀 13 시간 전
질문 교육사회 김영미 강사님1 fernandoody 13 시간 전
질문 6시그마 green belt같이 들으실분 금요일까지2분 같이하면 할인합니다1 끝까지가자 14 시간 전
가벼운글 부산대 4번출구 혹시 문자 오신분3 콕콕이 16 시간 전
질문 금요일 오후 1시 근현대경제사 Ulsansinsa 16 시간 전
분실/습득 3시쯤 웅비관 벤치 지갑 뭘로해야되냐 16 시간 전
분실/습득 신용카드 주우신 분 은행갈래요 18 시간 전
질문 월수 12시 김경필 교수님 기술경제학 ?! 쭈니쭈니형 19 시간 전
질문 다들 시험공부 빡세게 한다고 고생 많으시죠???3 부산대꿀벌 19 시간 전
진지한글 제발 한번만요2 괜찮아요 19 시간 전
질문 MCM 장지갑 주우신분????? tztz 20 시간 전
질문 월수9시 한국 근현대사의 흐름 바바밤 20 시간 전
질문 수료의 경우 토익제출을 안하면 계속 수료상태인가요?2 sszizzz 20 시간 전
질문 회로이론 ㅂㄱㄹ교수님 시험1 기모기모 22 시간 전
진지한글 안녕하세요. 새벽벌도서관 미세먼지 마스크 자판기 운영하는 팀입니다.11 노루야 23 시간 전
첨부 (0)