질문

학교 근처 헬스장에 스쿼트랙 or 파워렉 있는 곳 있나요???

Hmterest2019.07.17 11:33조회 수 293댓글 4

• 글자 크기

* 홍보글은 자유홍보로

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

혹시 있다면 알려주세요!!

사람이 그렇게 많지는 않았으면 좋긴한데 렉이 있으면 우선

사람은 많을것같긴하네요 ㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 스쿼트렉, 파워렉 하나도 없는 헬스장이 있나요? 요새 추세가 프리 웨이트 존 자체가 줄어들고, 머신 위주의 배치가 주를 이루고 있기는 한데.. 그래도 왠만한 헬스장에는 다 있을거에요. 제가 거쳤던 헬스장은 다 있어서, 뭐 학교 경암이랑 웅비관 기숙사 헬스장만 하더라도 스쿼트렉 있습니다!
  • 장전 디와이헬스장 2개있음
  • Hmterest글쓴이
    없는곳이 있더라구요 ㄷㄷ 답변 감사합니다
    밀론 파워렉 2, 스퀏렉 1
    위드 파워렉 2
    경암 스퀏렉 1
분류 제목 글쓴이 날짜
정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
정보 부산대 수강권 매매 신고센터 운영(매매 학생 징계, 매수 과목 수강취소)22 빗자루 2018.02.13
가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
진지한글 소름이 돋았습니다. 제가 예민한걸까요?19 닝기리바밤바 2019.08.21
진지한글 [레알피누] 북문 검정색 승용차 과속 운전...8 그래도20대 2019.08.20
질문 총학생회장 번호 아시는분? 읭으읭으 2019.08.21
질문 소득분위 9분위는 중상층인가요3 anacllwq 11 시간 전
질문 새도유료사물함 양도하실분 찌리리릿 12 시간 전
질문 수학쌤 영어쌤 구합니다.3 PD노88 13 시간 전
질문 내년1학기복학예정인 군바리입니다..1 Qorhvkd 16 시간 전
질문 광메카 식샤 16 시간 전
가벼운글 새도사물함 양도하실분 요동정벌 18 시간 전
질문 토익 시험전 꿀팁2 할거개많다 18 시간 전
질문 튜터링으로 일선 학점 두번 받을 수 있나요?1 2018 18 시간 전
질문 부산대 인바디, 문창? NC?2 오키dok 20 시간 전
질문 대실영 1,2 교재 코드 쓰나요? 제임스헨슬리, 멀리사피더슨2 흐핳 21 시간 전
진지한글 새도 유료사물함 양도해주실 분 구합니다 라따따뚜이 23 시간 전
가벼운글 4출 주말에 몇시부터 여는지 아시는 분 있나용?? 국수가조아 2019.08.24
질문 초과학기인 사람들 수강신청안했는데 9/2 부터 수강정정 기간에 신청해도 되는건가요?ㅠㅠ2 뀨!? 2019.08.24
가벼운글 장전역 치킨집 bingsins1 peri 2019.08.23
분실/습득 (분실물) 질스튜어트 검정색 카드 지갑 찾습니다 ㅠㅠㅠ 로켓배송 2019.08.23
분실/습득 [레알피누] 혼다 도난 스쿠터 발견2 플로리다 2019.08.23
질문 [끌올] 8월 27일(화) 서울-부산 KTX 이구역 2019.08.23
질문 건도에는 도서관 반납하고 서명하는게 어디있나요?6 *^-^* 2019.08.23
질문 금정국민체육센터 수영 신청하신 분 있나요1 마지막십새 2019.08.23
질문 수강후기 하나만 봐주실분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1 심심함 2019.08.23
첨부 (0)