질문

학술동아리 성혜랑 카플러스

후레시베리2019.08.26 00:16조회 수 556추천 수 2댓글 2

• 글자 크기

* 홍보글은 자유홍보로

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

성혜랑 카플러스 중에 고민중인데 진로가 정해진게 아니라 어디가 더나을지 모르겠어요ㅠㅜ 각 동아리 장단점 아시는분 알려주세요ㅜㅜ

• 글자 크기

댓글 달기

• 두 동아리 모두 좋은 동아리이고, 어디를 들어가시든 많이 배우실 수 있을겁니다
    두 동아리의 장단점은 정체성에서 온다고 보시면 될 거 같습니다.
    카플러스는 기업의 전략 수립이나 경영 컨설팅을 기반으로 하는 동아리이고
    성혜는 경영 경제라는 틀 안에서 많은 개념들이나 사례를 분야별로 전반적으로 다루는 동아리입니다.
    둘다 좋은 동아리이기 때문에 본인의 상황에 따라서 더 필요하다고 생각하는 동아리를 지원하시면 될 듯 합니다
    학술동아리들은 대부분 동아리 설명회를 진행하기 때문에 시간되시면 참여해보시구요
  • @삼각형
    후레시베리글쓴이
    헉 ㅠㅠㅜㅜ정성 정말 감동입니다ㅜㅜ 알려주셔서 감사합니다ㅜㅜㅜ 결정에 도움이 되었어요!!!
분류 제목 글쓴이 날짜
정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
정보 부산대 수강권 매매 신고센터 운영(매매 학생 징계, 매수 과목 수강취소)22 빗자루 2018.02.13
가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
질문 도서관 자리 예약 안하시고 사용하는 분들,,7 닭발곱창탕수육 2019.09.15
진지한글 9/5 연산역 목격자를 찾습니다 피누우 2019.09.16
질문 도서관 자리 안 잡고 사용하시는 분들은17 요미요미귀요미 2019.09.14
진지한글 도와주세요2 여기가어디오 6 시간 전
질문 집에서 타는 냄새가 나요 ㅠ2 Wennie 6 시간 전
질문 주휴수당질문4 니나뇽 8 시간 전
질문 영어통사론 시험문제가 전부다 책에서 빈칸 나오는건가요?3 세인트존 11 시간 전
가벼운글 부산대에도 서핑좋아하는분계신가용? 1008번암모나이트 11 시간 전
질문 보전생태학 입문 있으신분 있나요ㅠㅠ 시골소녀 11 시간 전
질문 [레알피누] 재료과/기계과 분들께 질문드려요3 붓싼머학교 12 시간 전
질문 자료구조 ㅇㄷㅎ 교수님 dkdptmzjvl 14 시간 전
질문 노동법2 ㅇㅈㅎ교수님1 점서니맹 14 시간 전
분실/습득 미리내 쪽에서 버즈 잃어버리신 분3 콘뿌 15 시간 전
분실/습득 교내 블루투스 이어폰 한쪽(L) 습득1 매매메매 15 시간 전
가벼운글 메이플 유저분들6 잘먹고잘살자 16 시간 전
가벼운글 기계과 ㄱㄷㅈ 교수님 응열 구해요ㅠ5 면봉마우스 17 시간 전
진지한글 11:00~ 제주항공 취업설명회 본관3층 코카콜라맛있다 18 시간 전
질문 오늘 cj 채용설명회 닉네임맨날고민 18 시간 전
질문 유료사물함 ㅂㅇㅂ 19 시간 전
진지한글 [레알피누] ㅂㄱㅅ교수님 기기2 족보 구합니다1 ababab789 2019.09.19
질문 9/24일(화요일) 6시 이후로 신축 양도 가능하신분 있으신가요?? 아지345 2019.09.18
질문 화목 이태리어 10시반 수업들으시는분있나요? 오잉이이 2019.09.18
질문 계약법 금요일 9시1 엉아는괜찮다 2019.09.18
첨부 (0)