질문

학술동아리 성혜랑 카플러스

후레시베리2019.08.26 00:16조회 수 598추천 수 2댓글 2

• 글자 크기

* 홍보글은 자유홍보로

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

성혜랑 카플러스 중에 고민중인데 진로가 정해진게 아니라 어디가 더나을지 모르겠어요ㅠㅜ 각 동아리 장단점 아시는분 알려주세요ㅜㅜ

• 글자 크기

댓글 달기

• 두 동아리 모두 좋은 동아리이고, 어디를 들어가시든 많이 배우실 수 있을겁니다
    두 동아리의 장단점은 정체성에서 온다고 보시면 될 거 같습니다.
    카플러스는 기업의 전략 수립이나 경영 컨설팅을 기반으로 하는 동아리이고
    성혜는 경영 경제라는 틀 안에서 많은 개념들이나 사례를 분야별로 전반적으로 다루는 동아리입니다.
    둘다 좋은 동아리이기 때문에 본인의 상황에 따라서 더 필요하다고 생각하는 동아리를 지원하시면 될 듯 합니다
    학술동아리들은 대부분 동아리 설명회를 진행하기 때문에 시간되시면 참여해보시구요
  • @삼각형
    후레시베리글쓴이
    헉 ㅠㅠㅜㅜ정성 정말 감동입니다ㅜㅜ 알려주셔서 감사합니다ㅜㅜㅜ 결정에 도움이 되었어요!!!
분류 제목 글쓴이 날짜
정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
정보 부산대 수강권 매매 신고센터 운영(매매 학생 징계, 매수 과목 수강취소)22 빗자루 2018.02.13
가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
진지한글 지금이라도 마스크끼세요30 meow 2020.02.19
질문 건설관 사물함 양도 구함! 마루코 21 분 전
진지한글 이번 우한폐렴 대응 조금 어처구니 없네요 차분함 43 분 전
진지한글 한성컴퓨터 올데이롱 괜찮나요?4 익명365 3 시간 전
질문 아이커머스에서 책 기간 지난게1 감가상각적인간 7 시간 전
질문 인턴질문 재래기 15 시간 전
가벼운글 교사vs공무원 정리1 Djfuf3r8e 16 시간 전
질문 교내 11시후 공부가능한 도서관2 김미녀씨 16 시간 전
질문 에타에 지갑분실물 잇나요? ㅠㅠㅠ 3284336 16 시간 전
분실/습득 지갑 분실하신분 Pni 24 시간 전
질문 [레알피누] 휴학선배님들 질문있습니다!2 룰루루룰루루 2020.02.19
질문 일반인 부산대 도서관 이용방법 아시는분...8 굼실굼실 2020.02.19
가벼운글 토익 수험료 지원받을수 있나요?2 두부보살 2020.02.19
질문 부산대 근처 헤어샵 추천좀 해주세요4 수강신청빡세다 2020.02.19
진지한글 지금이라도 마스크끼세요32 meow 2020.02.19
질문 부산 대중교통 BRT사업2 차분함 2020.02.19
질문 올인원 pc 추천해주세요3 트위들디 2020.02.18
질문 [레알피누] 혹시 문과 교수 목표로 준비하는 선배님 계신가요?10 글루타치온 2020.02.18
질문 새도충전기(5핀)2 daily 2020.02.18
가벼운글 사출 10akziaia 2020.02.18
진지한글 .4 히데 2020.02.18
첨부 (0)