번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 정보 부산대 수강권 매매 신고센터 운영(매매 학생 징계, 매수 과목 수강취소)22 빗자루 2018.02.13
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
화제의 글 가벼운글 부산대 자퇴합니다39 나밤 16 시간 전
화제의 글 가벼운글 [레알피누] [패션] 지난 한달간 사진37 계절사이 2020.05.24
화제의 글 가벼운글 [레알피누] 현장실습 후기 추천~!!4 모구모구복숭아 2020.05.22
113067 질문 부산대 이런게 앞으로도 계속될까요??1 퇴근벗으 36 분 전
113066 가벼운글 제가 뭐 잘못한거 있나요??8 힘내서화이팅 2 시간 전
113065 질문 글로벌영어 대실영 공대고인물 3 시간 전
113064 가벼운글 6영역 외국어 교양선택으로 일반선택 채우는거 제한 같은거 있나요? 적혈구 3 시간 전
113063 질문 형님들 누님들 멍청한 20살좀 도와주세요4 코딱지더러웡TT 4 시간 전
113062 가벼운글 어학연수2 항공이 7 시간 전
113061 가벼운글 [레알피누] 강의후기 봐주실 천사분 구해요3 밥버거맛있쪙 7 시간 전
113060 가벼운글 나밤 인증.jpg13 나밤 13 시간 전
113059 질문 깊티깊티 Reallyreally 16 시간 전
113058 가벼운글 부산대 자퇴합니다42 나밤 16 시간 전
113057 질문 궁금한게있어요.. 카레왕자 23 시간 전
113056 진지한글 14일이 지난 동선 자료는 폐기하세요1 아마데 23 시간 전
113055 진지한글 [레알피누] [질문] 패션글에 대한 이야기.8 계절사이 2020.05.26
113054 질문 [레알피누] 불매 목적이 뭔가요?5 계절사이 2020.05.26
113053 가벼운글 웅비 헬스3 onyddak 2020.05.25
113052 질문 근로 깡깡깡 2020.05.25
113051 질문 [레알피누] 한문학과 학과생분들에게 질문있습니다!5 StarStroller 2020.05.25
113050 진지한글 혹시 스타트업 하시는분 계신가요?2 따사로움 2020.05.25
113049 가벼운글 [레알피누] 피누도 죽은 커뮤니티 다됐네요.4 계절사이 2020.05.25
113048 질문 저도 새내기인데 20학번 새내기글 왜 못써요??ㅜㅜ4 감자요정 2020.05.25