진지한글

중도 자위하는 아저씨

카이아마2016.08.26 10:58조회 수 16972추천 수 36댓글 65

• 글자 크기

너무 놀래서 여기에 글 써봅니다

저번에 봤던 사람이랑 같은 사람 같은데 창가쪽에 앉으시고 계시더라구요

소리가 나서 봤더니 자위를 하고 기신거 같았어요

아토피라고 허기에는 너무 심하게 자위랑 유사하게 그러시더라구요 ㅜㅜ

너무 더럽고 놀라서 도자위에 갔더니 이런사람 종종있다겨고 하던데 이거 출입을 아예 막아야 하는건 아닌지... 매번 쫒아내도 오면 이거 보는 여학생들은 무슨 죄입니까 ㅜㅜ 

아까 저말고도 다른 여학우분들도 보고 놀라시던데 정말 도서관에 이런일이 있다니 놀랍네요 ㅜㅜ

중도 치안을 좀 더 신경써야 안전한 환경에서 공부를 할수있지 않을까요 ㅜㅜ

폰이라서 맞춤법 틀린 것들 죄송합니다 수고하세요

• 글자 크기

댓글 달기

• 그거보는 남학생도무슨죄..
  • 딸딸이
  • 헐 도라이고...
  • 극혐이네요
    여학우는 아니지만 저도 그거 보기 싫을꺼같아요
  • 카이아마글쓴이
    여학생들이 더 놀랄거 같아서 그렇게 적은건데... 기분나빴다면 죄송합니다ㅎㅎ
  • 인상착의가 어떻게되죠?안경쓰고 아저씨에다 피부좀 안좋으신분 아닌가요?
  • @제이스링
    카이아마글쓴이
    안경안쓰고 할아버지입니다
  • @카이아마
    할아버지면 몇 명 안될텐데 누구이려나.... 소름.이네요....
    근데 공공장소에서 자위하는 것도 경범죄에 속해서 범죄는 맞긴 맞죠.. 일반인 열람실에서 보신건가요??
  • 이건 범죄 수준인데;;
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ와 한대후려치고싶네
    저런거는 경찰에 신고해야 하는거 아닌가요??? 저렇게 학생이 찾아왔으면 도자위에서 경찰에 신고라도 해줘야 되는거 같은데.....?????
  • 피터패티그루 닮은 그 할아버지요 진짜 무섭..
    방금 중도 매점에서 도시락 뜯는거보고 밥먹으려다가 그냥 나왔어요
  • @무심한쇠별꽃
    피터패티그루ㅋㅋㅋ아죄송합니다..진지하게 읽어내려오다가 빵터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패티그루ㅋㅋ
  • 차암... 국립대 도서관의 폐해다
    아닌 사람도있지만 너무 무분별해지네
  • 도자위 지이이이이인짜 일안할라카네
  • http://mypnu.net/free/13380468
    저번학기 기말고사때 글쓴 사람인데요ㅠ 자료 모아서라도 그 아저씨 출입 통제 시켜야할거같아요.... 방학중에도 계속 봤었거든요... 도자위보고 그런식으로 말하지말고 해결해달라고 해야겠네요 출입 금지 시켜야지 이것도 성범죄 아닌가요 ㅠㅠ
  • 차라리 이거 바로 경찰불러야할꺼같아요 할아버지??...흠...본거같기도하고...
    빵코너뒤에서 계속 서서 사람처다보던분인가?
  • 할아버지?
    신뢰도 하락...
  • @Allinmydream
    중도에서 못 보셨나보네요.. 자주 오셨으면 보셨을 수도
    할아버지 생각보다 꽤 되십니다. 그리고 할아버지 범주는 넓죠.
    무슨 신뢰도 하락이란건지;;;;;;;;;;
  • @cha_cha00
    할아버지가 자위했다는게 안믿긴다는거죠 ㅋㅋ
    할아버지가 중도 있다는게 안믿기는게 아니라
  • @Allinmydream
    호오...하긴 안믿기면 없는 일이겠죠?
  • 공연음란죄로 잡아넣을수 있습니다.
    증거영상 찍은 후에 경찰서로 ㄱㄱ~
  • 진짜 정신병자네..와 ㅡㅡ
  • 도자위 일 안하네
  • 반말해서 죄송합니다ㅠ
  • 헉ㅠㅠ 남학우도 놀라겠지만 상대적으로 여학우가 더 놀라는게 아주 당연한거라 글쓴님이 저렇게 적으신거같은데 굳이 댓글에..뭔가싶네여ㅋㅋ 고생하셨어요ㅠㅡㅠ~
  • @감자튀김덕후
    저는 왜 여자만 놀라?싶었는데..이 글에서 이게 중요한 문제는 아니지만 민감한 시기니 서로 조심해야죠?
  • @앙니
    여자들이 놀랐으니 놀래더라고 글쓴거고 글에 여자들'만' 놀랐다는 표현하나없는데 대뜸 거기다 처음부터 남자들도 놀라요 하는식으로 말하는게 이상한거예요ㅋㅋ 글쓴님이 놀랐고 당황해서 글 쓴 순간에 토닥토닥 놀라셨겠네요 공감해주기는커녕 남자도요 남자도 싫을거같아요 이 반응이 먼저 튀어나오는게 전 이상하다고요. 글쓴님이 무슨 잘못을 했다고 님한테서 조심해야한다는 소릴 들어야하는지?
  • @감자튀김덕후
    '여자라서 놀랐어요' 라는 글에 남학우가 '남학우도 놀라요/싫어요' 한다면 남학우 입장에선 '나는 여학우는 아니지만 불쾌감이 든다' 라는 공감의 의미로써 해석을 하는게 맞지 않나요.

굳이 해석을 본인 마음대로 하셔놓고 '이상하게' 생각하시는건 본인이 아닐런지요.
  • @Godblessme
    이 글이 여자라서 놀랐어요로 해석되세요? 헐ㅋㅋㅋ..할말이없네요 보는 시각 진짜 기이하네요
  • @감자튀김덕후
    말에 오해가 있는것 같은데, 여학우가 '여학우들 많이 놀라셨겠어요' 라는 글에 남학우가 공감하는 반응을 님이 꼬아서 해석하는게 웃긴건데요.
    저는 그걸 그렇게 해석하는 님의 태도가 더 웃긴데.
    뭘 제가 꼬아서 해석하는데요? 지금 글쓴님의 말에 공감하기도전에 대뜸 님처럼 듣는이 입장을 주장하면서 공감해달라는게 좋아 보이겠어요? 아니 그리고..ㅋㅋ여학우가 남학우보다 더 놀란다는 사실이 그게 불쾌감이 느껴진다고 공감해달라는데 솔직히요ㅋㅋ진짜 사람 이상해보여요. 그게 불쾌해요? 아 진짜 소름끼친다..ㅋㅋ저기요 제 댓글에 대댓글 달지마요 말섞기도 혐오스러워요 진짜 지금. 그런 생각, 사상 갖고있는사람이랑 제가 무슨 얘길 더해요? ^^; 수고해요
  • @감자튀김덕후
    전 그런말 한적 없는데 혼자 곡해하시네요. 헛소리를 해도 정도껏해야지.

제가 주장한건 처음에 단 한가지 입니다.
    - 이 글에서 할아버지가 혐오스럽다.
    - 글의 내용중 '여학우 분들 많아 놀라셨겠어요'
    - 이에 대한 남학우의 공감으로써 '남학우도 놀래요'(= 여학우는 아니지만 혐오스럽고 문제가 있다)

여기서 3번을 마음대로 곡해하고 혼자 뇌내망상 펼치시는거 보기 안좋습니다. 누가 여학우가 더 놀라는게 불쾌감이 있답니까. 반대편쪽 성별이 더 놀라는건 당연한건데. 제가 말하는 건 '남학우도 놀래요' 라는 게 님이 말하는 것처럼 '그런 생각,사상' 이 아니라 이 글에대한 남학우의 공감의 표현일 수도 있다고요.

이렇게 썼는데도 핀트를 못알아먹으면 더 이상 말할 가치도 없는 머저리겠지요.
    (특별히 수준에 맞춰 써드립니다 ^^)
    망상?ㅋㅋ스스로 자기가 불쾌감이 드는 남학우의 입장을 공감해달라는 헛소리 해놓고 내가요? 대댓글에 첨부터 '여자라서' 말부터 뱉고 말을 이랬다저랬다 번복을 반복하더니 ..뭔 개소리야ㅋㅋㅋ 님이 머저리겠지요^^ 밖에 나가서 사람도 좀 만나고해요 ~ 씩씩대지말고 한마디로 개숙연하니까~
  • @감자튀김덕후
    남학우의 입장의 공감이 아니라 이 글에 대한 공감인데요. 님이나 좀 바람 쐬시길 ^^

혼자 잘못 이해하고 뇌내망상으로 이러는거 보기 안좋아요. 하긴 그러니까 인신공격성 말들이나 하겠지만. 수준보이네요^^
    자기가 뱉는대로 글 싸질러놓고 곡해하지말아달라 ... 남학우의 입장을 공감해달라더니 이젠 또.. 아 예 ^^ 계속 대댓글 다세요 쓰레기보듯 지나칠게요. 계속 댓 달아주는 내수준이 떨어지는 느낌!^^ 공부열씨미하세요~
  • @감자튀김덕후
    수준 미달. 대꾸할 가치 없음.
  • @감자튀김덕후
    제가 남학우 입장을 언제 공감해 달랬는지 제 댓글 읽어도 그런 부분은 없는데. 그냥 수준 미달이네요
  • @감자튀김덕후
    공감으로써, 남자도 싫은걸 '남자도 싫어요' 라는 반응을 굳이 남/녀로 구분짓고 이상하다고 생각하는 님의 프레임이 훨씬 '기이' 합니다.
    공감을 했다면 남자도 싫어요 따위의 발언은 안하죠^^ 누가 먼저 프레임 씌웠는지 잘 보세요 소름
  • @감자튀김덕후
    남학우 입장에서 '남자도 싫어요' 라고 쓰지 '여자도 싫어요' 라고 쓰나요. 이걸 왜 문제시 삼는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @감자튀김덕후
    저도 마지막 댓글 달고 갑니다.
    쉽게 생각하라고 예시 들게요.
    여자친구가 안좋은일 있어서 슬퍼한다고 말했을 때 저 역시 '나도 슬퍼' 라고 말해요. 이거 공감의 뜻 맞지요?
    그걸 보고 여자친구가 저한테 '니가 왜 슬퍼' 하면 웃긴거예요.
    같은 맥락입니다. 제 말한 의도는.
    네 가세요ㅋㅋㅋㅋ여자친구가 그런 할아버지보고 진짜 놀랬어 라고하는데 대뜸 남자입장말하면서 남자들도 놀랄거야부터 뱉고보는 .. 같은 맥락이라고 느껴지나봐요 자꾸 위에도 자신이 언제 그랬냐고 하는데 본인이 싸지른 댓글 곰곰이 읽어보세요 그래놓고 저한테와서 오해니 곡해니하지말고
  • @감자튀김덕후
    공감의 의미라는데 자꾸 헛소리. 벽에 대고 얘기해도 벽이 더 잘 알아듣겠네요. 그냥 상종 안할랍니다.

님이야 말로 잘 읽어보시길. 제가 언제 남자도 놀랐다는 입장을 이해해 달랬나. 공감의 의미라고 누누히 말한 것 같은데.
    그냥 갈길이나 가요 자꾸 이글에 남자의 공감의미를 이해달라는데 일단 글쓴님한테 놀라셨겠다고 한번 토닥이고나 가시던가요
  • @감자튀김덕후
    이해해달라는 이유는 님처럼 오해하는 사람이 있기 때문이지요.
    그 순서가 글쓴님 놀라셨겠네요 보다 읽는이 입장도 이해해달라 이거를 님이 자꾸 강조하듯 말하니까 지금 이러는거잖아요 ㅋㅋㅋ갈길가세요ㅋㅋㅋㅋ글쓴이한테 뭐해줄말없으면ㅋㅋㅋ
  • @감자튀김덕후
    아니지요. 그걸 오해하면, 위의 댓글이 전혀 글쓴이에게 위로가 되는 댓글이 아니라는 점에서 문제가 있는거지요.

님의 댓글대로 해석하면 위의 댓글(남자도 놀라요) 이 그냥 아무런 가치가 없지만 공감의 의미로 해석하면 충분히 가치를 가지니까요.

님이 오해할만한 댓글을 달아놓는게 웃긴거라고요. 이해 좀 똑바로 하시길.
    위로가 되어서 글쓴이가 댓글로 죄송하다고 했겠네요
    참 우습네요ㅋㅋ
  • 일단 글을 읽고, 문맥을 이해하는 능력을 키우세요 글쓴이가 기분나쁘셨다면 죄송하다고 사과하는거보고도 님이 말하는 댓글이 위로의 의미로 느껴진다면 네 알겠습니다
  • @감자튀김덕후
    남자들도 보기싫다고 그냥 공감한다는 글인데 이상하게 남녀 대치구도로 이해하시고 몰아가네요 그냥 유머스럽게 말한건데 참 저랑 다른 사고회로를 가지고 계시네요
  • @왜가리사촌
    전 유머스럽게 느껴지지않아서요 저분은 그걸 위로라 주장하셨구요
  • @왜가리사촌
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요 두 분 정분나실건가봐요 >_<
  • @runman012
    전혀요ㅎㅎ저분은 빻은 논리로 제 의견에 개소리 시전하다가 결론도 못끝내고 돌아갔고요. 저분혼자 짝사랑 중인듯?+_+
  • 정신병 있으신것 같네 할배
  • 미친 ㅋㅋㅋㅋ 딸쟁이가 도서관에...
  • 오늘왓던데
  • 여기서도 남녀를 나눠 싸우네..
  • @진리관
    그러니까요..애초에 왜 글쓴이가 사과해야하는건지 이런글에서까지 남녀라는 잣대를 들이대는게 노이해
  • @진리관
    사회적병리현상인것같습니다..
  • @진리관
    다른 커뮤니티를 잘 안해서 그런지 몰라도 마이피누가 남녀 문제로 심하게 많이 싸운다고 느껴지네요;
  • 제가 보기엔 여기에서 저래 싸우는 모습들이 더 공감이 결여된 모습같은...안타깝네요..
  • 이아저씨 여자앞에앉아서만 해요
  • 도자위에서 진짜 저렇게 종종있다고 말했어요?? 신경쓰지말라는식으로
    부산대 효원 기자입니다. 도서관에서 자위행위 하시는 외부인을 본 학생들의 목격담을 듣고 싶습니다 사서분께 여쭤보니 사실 관계에 관해서는 알 수 있는게 없었습니다 ㅠㅠ 경찰에 물어보니 개인에게 알려주기 힘든 사항이라고 답변을 거부합니다 꼭좀 연락해주세요 dfmfm@naver.com