질문

학교 근처에 양념된 고기 파는곳이 있을까요?

파워김치맨2021.04.22 22:00조회 수 341댓글 4

• 글자 크기

* 홍보글은 자유홍보로

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

집앞에 이마트에서는 큰통에 양념된 고기 

필요한 만큼 그램당 가격으로 팔았었는데

엔씨엔 그런 양념된 고기가 없네요ㅜㅜ

혿시 학교 근처에 양념된 고기 파는 곳이 있을까요?

냉동말고 생고기가 먹고싶어서요! 밀키트말고! 부탁드립니다

• 글자 크기

댓글 달기

• 엔씨에도 있어요! 정육 코너 쪽 둘러보세요. 1kg에 6천~7천원인가 그랬어요
  • @Cotidie
    파워김치맨글쓴이
    헐 정육코너 쭉 돌았는데 제가 갔을땐 없었는데ㅜㅜ 혹시 어떤 형태로 파는지 알려주실 수 있으세요? 너무 설레요
  • 정육점 알바 해봤는데 양념 고기 사지마요..양념이랑 생고기랑 따로 사는거 추천..
    대기업 정육점 아니긴 한데 생고기 유통기한(진열기한) 끝나면 그거 양념에 재워서 유통기한(진열기한) 갱신 해서 팜..
    대기업 유통사에서 사면 몰라도 동네 정육점이면 비추천합니다
  • @차분함
    파워김치맨글쓴이
    헐 몰랐어요... 생각해보니 업주 입장에서 유통기한 지난고기 양념에 재워팔면 개꿀이긴 하겠네요.. 몰랐던 정보 또 하나 얻어갑니다 마이피누 너무 유익해...!!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
114949 질문 장전동 인근 코팅해주는 곳 있나요?1 감귤고양이 2022.09.15
114948 가벼운글 중어중문과 학우 여러분 하나만 여쭤볼게요!2 반짝이 2022.09.14
114947 진지한글 [레알피누] 에타계정 파실분? Kkk99 2022.09.14
114946 질문 집이서울이라 부산대 도서관 아이디 빌려주실분 계신가요1 pnu4758 2022.09.13
114945 질문 원산지관리사 취득하신 분 계실까용 마지막십새 2022.09.13
114944 질문 부산대앞 영화관 학생증 할인하는 곳 이제 없나요?1 가느다란콩자반 2022.09.10
114943 질문 졸업생 새벽벌도서관2 데드리프트100 2022.09.06
114942 질문 교직실무 금분반15시인데 수요일교직실무이신분 배츄 2022.09.02
114941 질문 [레알피누] 지금 학점 다채워서 수료상태인데 아침식사가능한가요? Pusan갈매기 2022.09.02
114940 질문 수강 신청/ 정정 관한 글1 판다늘보 2022.09.01
114939 질문 [레알피누] 국어국문학과 한국문학통사 1 (제4판) 책 구합니다~ 우유소녀 2022.09.01
114938 질문 쪽문 근처 주차... 딱복큘라 2022.09.01
114937 질문 미등록 휴학 신청 9/6에도 가능한가요?? Roro.. 2022.08.27
114936 진지한글 (금속)재료공학과 학우분들 계시나요...?1 가난한금전수 2022.08.26
114935 진지한글 에타계정 빌리거나 삽니다1 천재노창 2022.08.25
114934 진지한글 ✨(개발/디자인모집) 영어회화 앱 창업동아리원 신규모집✨ 짜장이 2022.08.24
114933 가벼운글 에타 정지먹음2 메가스터디 2022.08.19
114932 진지한글 [레알피누] 에타 계정 삽니다.2 엉뚱한마법사 2022.08.15
114931 질문 [레알피누] .3 abaabca 2022.08.15
114930 가벼운글 시계 약가는곳 알려주세요ㅠㅠ1 입돌아간체리 2022.08.14
첨부 (0)