질문

전기과 진병재 교수님

pnuing2019.06.25 01:23조회 수 356댓글 7

• 글자 크기

* 홍보글은 자유홍보로

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

남자예요 여자예요???

오늘 계절학기들었는데 여자분이 들어오셔서..

교수님이 바뀐건지 아닌지 모르겠어서요..ㅋㅋㅋㅋ

아시는분 계신가요???

• 글자 크기

댓글 달기

• 여자분맞아요오
    족보 잘타니 참고
  • @낫또
    pnuing글쓴이
    헐..진짜 죄송한데 혹시 공학미적분학2 가지고 계시면 받을수 없나요ㅠㅠㅠㅠ 타과생이라서 구할수가 없네용...ㅠㅠㅠ
  • @pnuing
    저학년 족보 저 아무것도 없어요.....죄송합니다 ㅠㅠ
  • @낫또
    pnuing글쓴이
    아니예요ㅎㅎㅎ.. 연습문제 집어주신거만 풀면 시험 문제없을까요??
  • 족보 탄다고 하시는데 저도 원래 없어서 모르겠는데 저번계절 공미2 들었는데 예제랑 연습문제 찝어준거만 확실히 푸시면 에이플 가능해요 시험이 예제,연습문제바탕으로 쉽게 나와서 틀리시면 훅 나가요 기말은 몇개 제대로 못 풀었는데 중간이랑 퀴즈는 안틀리거나 한게 틀렸어요 중간,퀴즈를 확실하게 잡으세요!
  • @큐큥컁컁
    pnuing글쓴이
    감사합니다~!! 연습문제 열심히 풀어야겠네요ㅎㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
113029 질문 우리학교 남동쪽에 있는 산 이름이 뭔가요?2 19살 2020.06.26
113028 가벼운글 문경 사시는 분들~8 아카시아나뭇잎 2020.06.26
113027 가벼운글 2만원 벌고싶은사람?5 데구르링 2020.06.25
113026 가벼운글 구했습니다2 제주밀감 2020.06.25
113025 질문 [레알피누] 다변량 통계학 (최용석 교수님) 족보 구합니다..☆2 콩콩강낭콩 2020.06.25
113024 질문 금공, 기타 공기업 학점 보나요?7 달콤한버블티 2020.06.25
113023 질문 코레일 체력검사 취준생라이언 2020.06.25
113022 질문 유튜브에 나오는 쉐이빙크림4 낄끼루 2020.06.25
113021 질문 대실영 cbt2 피자킹 2020.06.25
113020 질문 남자분들 정장 어디서 사셨나요?13 2018 2020.06.25
113019 질문 에타에 대신 댓글 달아주실 분 계신가요1 19살 2020.06.24
113018 질문 3출이 이디야 밑 맞죠?3 슈팡슈팡 2020.06.24
113017 가벼운글 시험 끝나고 1분 후에 바로 문제푸는방법 생각난 적 있나요?3 왕빨강딱정벌레 2020.06.24
113016 진지한글 [레알피누] 졸업생 분들 있을지 모르겠는데2 하하후후하하아 2020.06.24
113015 질문 강의후기 봐주실분 ㅜㅜ1 딩요 2020.06.24
113014 질문 재료공학 ㅁㅇㅎ 교수님 족보 있으신 분 계신가요?1 휜등이 2020.06.24
113013 질문 식물유전학 ㅊㅇㅅ 교수님 족보 구합니다!! 바람에날려 2020.06.24
113012 질문 혹시 부산대 근처 새벽까지 공부+키보드 쳐도되는 카페, 스터디카페, 식당 뭐 아묻곳이든 아시는곳 없나요8 semicolon 2020.06.24
113011 질문 웅비관 퇴사할 때 청소하는거4 머랭쿡키 2020.06.23
113010 질문 이어폰 잘아시는분 있나요?2 로망스 2020.06.23
첨부 (0)