질문

도서관 자리 예약 안하시고 사용하는 분들,,

닭발곱창탕수육2019.09.15 14:10조회 수 1451추천 수 19댓글 7

• 글자 크기

* 홍보글은 자유홍보로

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

제가 운(?)이 없어서 그런 자리만 예약을 하는건진 모르겠지만ㅋㅋ

요새들어서 거의 3일에 한번은 제가 예약한 자리에 누가 앉아계세요.....ㅠ 첨엔 그냥 제가 배정 취소하고 다른 자리 앉곤 했는데, 그런 일이 몇번 반복되니 약간 짜증도 나더라구요.. 

배정 안하시고 그냥 앉으시는 분들은 외부인이신가요? 아니면 부산대생이신데 굳이 자리 배정하기 귀찮아서 그러시는건가요?

(사용하시다가 시간 다 되어서 그대로 앉아계시는건 아닌거같아요.. 제가 가는 시간도 되게 이른 시간이라서ㅠ)

주로 4층 놋열 가는데, 요새 시험기간은 아니지만 그래도 자리 거의 대부분 차거든요ㅠ  좌석 배정하는데 진짜 1분도 안걸리니깐 다들 예약을 하시고 자리 사용해주셨으면 좋겠어요! 

큰건 아니지만 그래도 다같이 사용하는 도서관인데 조금만 서로 배려했으면 좋겠습니당 ,, 지금 한창 자소서랑 마무리 하는 시즌인거같은데 모두들 힘내시고 하는 일 잘 되셨으면 좋겠어요:)

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
112989 가벼운글 [레알피누] .17 피어나는가랑빛잎 2019.07.15
112988 질문 조상 학번인데 부대앞 맛집 추천좀17 진리관남 2019.06.30
112987 질문 2학년 여자 공대생17 만도리 2019.06.22
112986 질문 새도 앞 오토바이 시트 관련17 noname333 2019.06.20
112985 질문 효원재 독서실에서 물건 도둑맞은 경우17 plusplus 2019.06.14
112984 가벼운글 [레알피누] 베트남 다낭여행 가보신 분,, (바니힐, 호이안)17 두치포하오 2019.04.30
112983 가벼운글 .17 에이프릴 2019.04.01
112982 질문 한국사 단기코스 추천해주세요.17 로제파스타3인분 2019.03.11
112981 질문 모은 돈 2천만원 정도 있는데17 제비꽃 2019.03.02
112980 질문 이 유투버 빡치네요17 가자고고 2019.01.08
112979 가벼운글 [레알피누] CMA 통장 개설하려고 하는 데17 두치포하오 2018.12.31
112978 질문 12월2일 새벽 1시30분경 장전역 교통사고17 성실하게살자 2018.12.02
112977 진지한글 [레알피누] 1,2학년때 꼭해야했었다 하는것들 있으신가요??17 Starynight 2018.11.17
112976 가벼운글 [블라인드 처리되었습니다.]17 Dhejeh32 2018.11.10
112975 진지한글 덕천-부산대 통학하시는분17 레알불나씀 2018.10.22
112974 가벼운글 화명,금곡동에서 학교 가시는 분들을 위한..!17 안녕산성 2018.09.30
112973 가벼운글 팝송 3곡 불러봤어요!!17 HaleyY 2018.08.24
112972 질문 컴퓨터언어, 코딩에 대해서 본격적으로 공부하고 싶은데 조언부탁드리겠습니다!17 이윤설 2018.08.23
112971 가벼운글 [블라인드 처리되었습니다.]17 개성파 2018.08.15
112970 가벼운글 어제 수강 신청 집에서 해도 괜찮다 하신분 나와봐요.17 이누이트 2018.08.07
첨부 (0)