질문

도서관 자리 예약 안하시고 사용하는 분들,,

닭발곱창탕수육2019.09.15 14:10조회 수 1451추천 수 19댓글 7

• 글자 크기

* 홍보글은 자유홍보로

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

제가 운(?)이 없어서 그런 자리만 예약을 하는건진 모르겠지만ㅋㅋ

요새들어서 거의 3일에 한번은 제가 예약한 자리에 누가 앉아계세요.....ㅠ 첨엔 그냥 제가 배정 취소하고 다른 자리 앉곤 했는데, 그런 일이 몇번 반복되니 약간 짜증도 나더라구요.. 

배정 안하시고 그냥 앉으시는 분들은 외부인이신가요? 아니면 부산대생이신데 굳이 자리 배정하기 귀찮아서 그러시는건가요?

(사용하시다가 시간 다 되어서 그대로 앉아계시는건 아닌거같아요.. 제가 가는 시간도 되게 이른 시간이라서ㅠ)

주로 4층 놋열 가는데, 요새 시험기간은 아니지만 그래도 자리 거의 대부분 차거든요ㅠ  좌석 배정하는데 진짜 1분도 안걸리니깐 다들 예약을 하시고 자리 사용해주셨으면 좋겠어요! 

큰건 아니지만 그래도 다같이 사용하는 도서관인데 조금만 서로 배려했으면 좋겠습니당 ,, 지금 한창 자소서랑 마무리 하는 시즌인거같은데 모두들 힘내시고 하는 일 잘 되셨으면 좋겠어요:)

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
112965 진지한글 [레알피누] 전력공학2 족보 구합니다...4 묵묵 2020.06.18
112964 가벼운글 ㅎㅇㅎㅇ2 안뇽요 2020.06.18
112963 질문 졸업유예 상태에서 청년지원금 받을 수 있나요?2 잔다르크 2020.06.18
112962 가벼운글 ㅠㅠ1 학점4넘고시퍼 2020.06.18
112961 분실/습득 안x지님 동백전 카드 쀼이이이잉 2020.06.18
112960 질문 에스앤아이 코퍼레이션 인턴십 찰떡이 2020.06.18
112959 질문 고피트니스(내년3월까지24시간)양도 한달2만원2 김미녀씨 2020.06.18
112958 질문 [레알피누] 시험칠때 스마트워치 되나요?4 종이빨대시러 2020.06.18
112957 질문 경제사개설 송영조 교수님 0000000 2020.06.17
112956 질문 혹시 부산대도 앱개발 동아리가있을까요?1 따사로움 2020.06.17
112955 질문 [레알피누] 국제경영학 하루만 책 빌려주실 분 (사례 유)4 2ED 2020.06.17
112954 가벼운글 운죽정 커피안사고들어가면 쫒아냄?4 삼단토스트꿀맛 2020.06.17
112953 질문 [레알피누] 강의후기 하나만 봐주실 수 있나요? (사례 有)2 민초단 2020.06.17
112952 질문 수치해석 ㄱㅎㄱ교수님꺼 족보삽니다!! 신씨가문 2020.06.17
112951 가벼운글 cgv, 메가박스 영화관 할인 아직해주나요? 두루미 2020.06.17
112950 가벼운글 강의후기 하나만 봐주실 분 계신가요 ㅠㅠ1 학점4넘고시퍼 2020.06.17
112949 질문 이승준 교수님 회로이론 라플라스 변환2 파워김치맨 2020.06.17
112948 질문 여름계절학기 수업 대면/비대면 여부 확인 어디서 하나요?2 달콤한버블티 2020.06.17
112947 질문 제가 타지인이라서 지리를 잘 모르는데2 머랭쿡키 2020.06.16
112946 질문 4출2 Acwwdaa 2020.06.16
첨부 (0)