가벼운글

ㅋㅋㅋㅋ살다살다 이런

외로운튤립2020.05.19 19:20조회 수 2241추천 수 20댓글 6

• 글자 크기

제가 다니는 독서실에 발달아동장애센터가있어요. 저녁먹기위해 집갈려고 엘리베이터를 탔는데 사건이 일어납니다. 엘리베이터안에 센터에서 내려온 장애아이와 엄마, 그리고 할머니가 타있었습니다. 그아이가 갑자기 제 배를 치더니 아무런 부모의 만류와 사과가 없었는데 그려려니 했습니다. 근데 뒤이어 그 아이가 다찌고짜 '저형 개 못생겼어'라고 말하더군요.ㅋㅋ 좀 부족한 아이라고해도 그 말을 실제로 면전에서 들으니 기분이 나빴습니다. 그제서야 할머니가 이 아이는 안경낀 사람은 전부 못생겼다고 한다고 막 설명을 하더군요. 엄마는 아무말 없고. 참 기분 나쁘고 어이없어서 웃음도 나오는 상황이었습니다. 문이 열리고 아이가  주차된 노란 봉고차를 보더니 발로 퉁 차면서 왜 유치원차가 여기 있어라고 소리를 지르더니 발광을 하더군요. 그뒤부턴 그러려니하면서 집으로 갔습니당

3줄요약

1. 엘리베이터에서 멀쩡해보이는 장애아동 만났다.

2."이 형 개 못생겼어 "

3.팩폭 맞아서 기분나쁘당 ㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
114869 웃긴글 흔한 택배 서비스.jpg6 쳐진곱등이 2011.10.27
114868 웃긴글 흔한 택배 기사 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2 치즈샌드 2012.03.31
114867 가벼운글 흔한 탈락자의 패기1 똥마려워 2011.12.02
114866 웃긴글 흔한 콩국수집9 행복했다안녕 2012.08.07
114865 웃긴글 흔한 코스프레.jpg11 深影 2012.07.11
114864 가벼운글 흔한 커플의 이별20 암지 2012.10.26
114863 가벼운글 흔한 커플용 의자4 조회수 2012.11.26
114862 가벼운글 흔한 치킨집 평가.4 암지 2012.10.25
114861 가벼운글 흔한 치과5 이빨아파 2012.05.10
114860 질문 흔한 지칭개님!!3 뜌뜌 2018.12.06
114859 웃긴글 흔한 중졸의 패기.jpg8 深影 2012.07.22
114858 가벼운글 흔한 중동부자.jpg3 ㅇㅇ 2012.06.02
114857 웃긴글 흔한 중국의 축제.jpg9 레알호랭이 2012.09.01
114856 가벼운글 흔한 중국의 영웅 대접법6 분노게이지상승 2012.04.28
114855 웃긴글 흔한 중고나라의 판매자.jpg5 레알호랭이 2012.08.29
114854 가벼운글 흔한 중고거래.jpg12 Zzz.... 2012.05.07
114853 웃긴글 흔한 족발 정모7 전투민족 2012.05.09
114852 웃긴글 흔한 정모.jpg8 몰라그런거 2012.02.07
114851 웃긴글 흔한 저축 전단지4 레알호랭이 2012.11.20
114850 웃긴글 흔한 재능나눔.jpg9 캐심심 2012.11.01
이전 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23... 5757다음
첨부 (0)