진지한글

오늘 오전 10시 15분쯤 순환버스에서 저한테 미친년 ㅈ같다고 한 남자학생분 찾습니다

침침2017.11.21 11:25조회 수 17145추천 수 128댓글 83

• 글자 크기
오늘 오전 10시 15분쯤 순환버스에서 저한테 미친년 ㅈ같다고 한 남자학생분 찾습니다. 그 분 제 뒤에 서있었는데 위에 손잡이를 잡고있어서 계속 제 머리를 팔꿈치로 치시더라구요. 머리를 계속 옆으로 치우다가 너무 세게 치시길래 뒤돌아서 보고 머리를 다시 옆으로 좀 더 기울였고 저랑 눈이 마주쳤는데도 계속 머리를 치시더라구요. 일부러 하는건가 싶어서 머리를 칠때마다 계속 옆으로 머리카락을 옮겼습니다. 근데 그 분은 제 행동자체가 거슬렸나봐요. 뒤에서 그 분이 아 시발 ㅈ같네 하면서 팔꿈치로 머리를 세게 치는겁니다. 누가봐도 일부러 한 행동에다가 저한테 하는 욕임이 분명했기 때문에 귀를 막는 제스춰를 취하자 그 사람이 시발시발 거리면서 계속 머리를 세게 치더라구요. 도저히 못참겠어서 뒤돌아보고 뭐하냐고 하니까 그 사람이 저에게 뭐?뭐? 하면서 폰을 보는 척 하길래 뭐했냐고 다시 물으니까 그사람이 계속 아 아침부터 별 병신 다 보네 미친년이 하더라구요 어이없어서 제가 방금 뭐라고했냐고 재차 물으니까 제가 미친놈이라 먼저했다면서 그런말 한 적 없다고 해도 계속 시발 ㅈ같네 병신이 하면서 욕을 퍼붓더라구요. 그 분 혹여나 다른사람이 들을까봐 되게 눈치보면서 저만 들리게끔 작은 목소리로 욕을하셨어요. 저도 갑자기 낯선사람한테 욕먹으니까 어이없고 짜증났는데 그 사람이 병신이니 뭐니 계속 욕하면서 갑자기 반대쪽자리로 옮기길래 저도 계속 머리를맞았던게 화나서 팔꿈치로 패딩을 쳤습니다.(정말 너무 화가났어요ㅜㅜ) 그러니까 슥 뒤돌아보더니 다시 폰을 보더라구요. 그러고는 제가 내릴때가돼서 내리고있을때 뒤에서 다시 욕을하면서 신발로 제 다리를 걷어찼습니다. 그 분이 발로 차는 바람에 종아리 뒤쪽에 상처났어요..ㅠㅠ 이 분 마이피누 보실거같은데 꼭 댓글달아주세요 다시 만나보고싶네요

댓글못다시면 쪽지라도 보내주세요 연락없으시면 경찰서에서 뵐게요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 자기가 미쳤군요.... 건드렸으면 고의가 아니라도 죄송합니다 이러는 게 보통의 사람인데 정신이 어딘가 이상한가봐요; 찌질하게 속삭이면서 욕 퍼붓고 에휴.. 미친사람땜에 기분 망치지 마시고 좋은 하루 보내세요ㅜㅜ
  • @아이스크림
    침침글쓴이
    ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ
  • 별 미친 사람 다 보겠네, 약자한테 한 없이 강하구만. 그냥 귀빵맹이를 날리지 그랬어요. 사람들 많은데서 개쪽이나 주시지 다신 얼굴 못들고 다니게
  • 개한테 사람말하면 못알아들어요 피하세요
    헉..그런 몰상식한 사람이 존재하다니...충격이네요.......;; 꼭 한번 다시 마주치셨으면 좋겠네요 ...쩝;; 그분 이 글 보시면 이제 순버안타실듯ㅋㅋㅋㅋ
  • 제발 거짓말이었으면...하네요..
  • 실화냐
  • @아스토리우스
    침침글쓴이
    실화라서 너무 화나네요..ㅠㅠ
  • 정상인이 아니라 정신병있는 분이 아닐까요?? 정상인이라면 그럴수가 없는데
  • 순버안에 cctv 있지 않나요? 장면 찍혀있고 목격자까지 있을거같은데 경찰서 구경시켜주세요.
    세상에 별별 사람 다있네요.

• @손님_6mt
    침침글쓴이
    신고하고싶어서 알아보고있습니다ㅜㅜ감사해요
  • 이 글 올리시면서 또 화나셨을 글쓴이님이 참 안 됐네요... 연락와도 그냥 경찰서에서 바로 봬야죠 미친개는 매가 답입니다..
    후기도 부탁드립니다
    양쪽말 다 들어봐야
  • @뽀용`
    침침글쓴이
    과장없이 사실그대로 썼어요 그 분도 글을 쓰던가 댓글을 쓰던가 했으면 좋겠네요ㅋㅋㅋ전 다짜고짜 욕한거에 대해 사과받고 싶은게 다에요
  • @뽀용`
    저도 이말하고 싶었는데 누가 댓글 남겼네요 ㅋㅋ
    글쓴이분 입장에선 충분히 억울하실지 모르겠으나 글쓴이님의 주관이 담긴 글이고 저 남자분이 '정상인 이라면' 아무 이유 없이 그런 행동을 했을거라는 생각은 안드네요

물론 정상인이 아닌 경우에는 호되게 매운 맛을 보여줘야합니다
  • 이건 양쪽말 들어봐야 안다
    상대 남자분도 이유가 분명히 있으니깐 저런 발언과 몰상식한 행동이 나왔지.
  • 본인이 아무 잘못 안했는데 저렇게 했다고요? 글쓴이님이 거짓말을 하고계시거나 그게 진짜 아니라면 남자분이 ㅂㅅ 인정합니다..글쓴이님이 무슨 행동을 했나요ㅎㅎ..
  • 저는 길가다가 정문에서 차 처다봤다고 운전자가 내려서 쌍욕하던데요?
    미친놈들은 그냥 신고가답이에요.지금 신고해놓고ㅣ다리고 있어욥
  • @홍가네티비
    근데 이러면 무슨 죄목으로 신고가 들어가나요?ㅋㅋㅋㅋ..?
  • @제비꽃
    ?욕하면 빼박명예훼손인뎅
  • @땡큐맨
    ?욕한다고 명예훼손? 법알못이시네요..ㅎㅎ특정성, 모욕성, 공연성 다 알고하시는건지
  • @제비꽃

??길에서 길가는놈 면전에다가 쌍욕하면 다 성립되는데요?
    법알못을 넘어 병신이시네요..ㅎㅎ

• @땡큐맨
    ??? 공연성이 그렇게 쉽게 적용 되는게 아닌데요
    병신 타령할게 아니신듯 합니다
  • @기승전결

예 변호사에게 직접 문의했던 부분입니다.

단톡방에서 욕해도 고소돼요^^

• @땡큐맨
    ??? 면전에다 대고 욕하는걸 얘기하는 중인데 왜 갑자기 단톡방 얘기가 나오는거죠?

단 둘이 있을 때 둘이서 하는 욕은 공연성 적용이 힘듭니다 다만 사안에 따라 협박죄가 적용 되겠죠

주변에 다른 사람들이 있다하더라도 목격자와의 관계 등 공연성이 그렇게 쉽게 적용 되지 않습니다
    실제 판례도 있구요..
  • @기승전결
    ??
    "저는 길가다가 정문에서 차 처다봤다고 운전자가 내려서 쌍욕하던데요?"
    라고 하는 글에대해 얘기하고있었는데요;;
    난독이신가 ㅋㅋ
  • @땡큐맨
    ???
    운전자가 내려서 쌍욕했다 = 면전에다 대고 쌍욕했다
    다른게 뭔가요? 그리고 논지 흐트리지 마세요

+
    사람은 본인이 불리하거나 부당하다고 느낄 때 공격적으로 변하게 됩니다
    심호흡 한번 하고 오심이 어떨런지..
    댓글에 날이 시퍼렇게 서있네요
  • @기승전결
    아니 그러니까요 ㅋㅋ
    정문에서 저랬다고 한다면
    유동인구가 항상 매우많은걸 '당연히'
    추측가능하고 그에 기초하여 말하고 있는데
    도대체 뭐라고 단둘이 있을때 거리는겁니까 ㅋㅋ
    당연히 단둘이 있을때 개쌍욕해도 성립안돼죠.
    왜 본인이 기본적인 상황조차 이해를 못하시고 법알못 운운하시는지 이해가 안되네요.
  • @땡큐맨
    왜 '당연히' 에 강조를 하신건지 잘 모르겠네요

혹시 공연성의 정확한 뜻을 알고 계신건가요??

정문에 유동인구가 많고, 그사람들이 다 공연성이 적용되는 대상이라고 생각하시는 것 같은데 판례를 살펴보면 그렇지가 않습니다
  • @기승전결

본인이 다니는 학교 정문에서 쌍욕을 먹었는데 공연성이 안된다?ㅋㅋㅋ
    전혀 안될것같지가 않은데요 ㅋㅋㅋㅋ
    판례는 그 강력범죄저질러도 무죄뜨는 판례도 있는데 뭘 반례몇개 들고나와서 그러십니까.
    상식적으로 생각좀 합시다.

• @땡큐맨
    공연성의 정확한 뜻을 모르시는 걸로 알고 설명해드리겠습니다
    공연성이란 '불특정 다수에게 전파됨' 을 뜻합니다.

정문에 유동인구는 많지만 피해자(욕설을 들은 사람)를 아는 사람이 없다면 전파의 가능성이 매우 드뭅니다
    피해 당시 친구나 지인과 함께 있거나 지인이 목격했다면 공연성 적용이 가능하지만 그게 아니라면 공연성 적용이 힘듭니다

또, 공연성과 별개로 명예훼손에는 '사실의 적시' 라는 것도 있는데요 (혹시나 모르실까봐 설명해드리면) 단순히 병x, 개새x 등의 욕설은 구체적 사실의 적시가 아닙니다.
    이러한 욕설은 경멸적 모욕으로 '사실의 적시'에 적용되지 않으므로 명예훼손 성립이 안됩니다

명예훼손이라는게 쉽게 성립되면 깽값 벌때 굳이 얻어맞고, 폭행죄로 고소 안하고 욕설 유도해서 고소 먹였겠죠??
  • @기승전결

하.. 내일 정문에서 저한테 쌍욕한번 해보실래여?
    병x,개새x 등 구체적 사실적시가 아닌 욕설로 하시구요.

제가 변호사상담까지 받아봤어요...

왜이렇게 현실인정을 못하시는건지

• @땡큐맨
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌으시네요
    주장에는 근거가 필요합니다
    근거 없는 주장은 설득력이 없습니다
    근거 없는 주장은 유치원생도 할 수 있습니다

미처 모르는 사실이 있었더라면 이번 기회에 알아가시면 됩니다 무지는 잘못이 아니니깐요 전 그쪽에게 설명을 해드리는 건데 왜 근거도 없이 공격적으로 달려드십니까??
  • @기승전결

댓글 수정해서 못보셨을것같아서 다시 말씀드립니다.
    제가 관련해서 사건에 휘말린 경험이 있어서 변호사상담까지 받았었습니다.
    120%가능하긴한데 피곤하실건데 하실거에요?
    라고 답변을 받았습니다.

알량한 지식으로 반례만 겨우 찾아다가 실무와는 안맞는 정보를 전달하려니까

받아들이질 못하는거죠 ㅋㅋ

• @땡큐맨
    알량한 지식요?
    저도 법률 자문을 받은거고 거기서 말해준걸 토대로 알려드리는겁니다
    안된다는 말 듣고 분해서 혼자 이것저것 찾아보니 안되는거 맞더라구요

그리고 120% 가능하다는 말은 좀 웃기네요 ㅋㅋ 법정 싸움에서 100% 는 없습니다 ^^
  • @기승전결
    뭐끝까지 말꼬리잡고 늘어지는거네요 ㅋㅋ
    본인이 다니는 학교 정문에서 쌍욕들어먹었는데 공연성 성립이 안된다는 생각을 하시는
    괴상한 발상이 존경스럽습니다.
    그렇게 자신있으시면 제가 욕들어먹어 드릴게요.
    언제든지 정문으로 불러주세요~
  • @땡큐맨
    말꼬리 잡다뇨?? ㅋㅋ

'알량한 지식으로 판례만 겨우 찾아다가 실무와는 안맞는 정보를 전달하려니까'

라고 하셨는데 판례가 어떻게 실무?와 안맞다는거죠?? 이전에 이와 유사한 사건이나 동일한 사건은 대부분 이전 판례를 따르는 법입니다.

그래서 판례는 중요한 참고자료가 되기도 하죠 (물론 판사 재량에 따라 판례가 오래됐거나, 이 사건에 적용되기 어렵다고 생각한 경우 판례를 뒤 엎는 경우도 있습니다)

땡큐맨님은 저를 납득시킬만한 근거를 제시하지 못하셨고, 저 역시 이제는 땡큐맨님을 설득할 필요성을 못느끼겠습니다

더이상의 대화는 무의미할듯 하네요 이제 댓글 달지 않겠습니다
  • @기승전결
    님 이야기를 반박하는 공연성의 대표적인 사례로,
    둘이서 전화 통화한 것을 한 인물이 전파 할 수 있다 하여 공연성이 인정된 사례가 있습니다.
  • @봄이예요
    음.. 제 주장을 반박이라기엔 핀트가 조금 어긋난듯합니다
    A가 B와 통화중에 C의 험담을 하였다면 단 둘이 한 통화지만 B가 다른 사람에게 전파할 우려가 있다하여 공연성이 인정된 것으로 알고 있습니다
    여기서 중요한 점은 A와 B, C는 서로를 알고 있는 사이라는 겁니다

위에서 얘기하는 상황에 대입해보면 정문의 수 많은 유동인구가 피해자에 대해 알고 있느냐는 겁니다

피해자의 이름도 모르고 처음 보는 사람인데 어떻게 다른사람에게 전파를 할 수 있을까요
    만일 가해자가 피해자의 이름 혹은 개인정보를 얘기하였다면 '특정성'이 성립되어 '공연성' 역시 성립됩니다

위에서 언급된 상황인 '모르는 사람에게 다짜고짜 욕을 들었다' 는 가해자는 피해자를 처음 보는 것이고 특정성의 요건이 충족되기 어렵습니다 (물론 피해자를 아는 목격자가 있다면 공연성 성립이 가능하다고 위에 적어두었습니다)

그래서 사이버상에서 명예훼손을 성립시키려면'나는 어디어디사는 누구이고 연락처는 어떻게되며~' 등을 직접 공개하여 특정성의 성립요건을 충족시키거나, 친구와 함께 게임을 하고 있으면 됩니다
  • @기승전결
    아니오, A와 B가 통화중에 B에게 욕을해도 공연성이 성립된 사례가 있습니다.
  • @봄이예요
    음 그건 좀 신기하네요
    궁금해서 그런데 자세히 좀 설명해주실 수 있으신가요?
  • @기승전결
    대법원 2008. 2. 14. 선고 2007도8155 판결

(출처 : 대법원 2008. 2. 14. 선고 2007도8155 판결 [정보통신망이용촉진및정보보호등에관한법률위반(명예훼손)] > 종합법률정보 판례)
    로 검색해주세요 ㅎㅎ
  • @봄이예요
    찾아보니 피고인(이하 A)과 OO(이하 B)사이에 비밀대화방에서 이루어진 사건이네요
    피해자는 C 로 가정하구요

제가 위에도 설명해놨지만 A와 B 둘만 있는 상황에서 A가 C를 욕한다면 공연성이 인정된다고 했는데요

봄이예요님이 말씀하신 A와 B 사이에서 A가 B를 욕한경우 공연성이 성립된다는 주장과는 전혀 맞지 않는 것 같습니다
  • @땡큐맨
    2222 하여튼 인터넷에서 줏어들은걸로 아는척하는 법알못이랑 얘기하는거 아님
  • 저시간에 순버 거의 가득찰텐데..
    목격자가 이쯤되면 나와야할 타이밍인데
    한명도 못봤다면 주작일 가능성이 있다고 감히 생각해봅니다.
  • @땡큐맨
    침침글쓴이
    이제봤는데 들으신분들 몇분 계시긴했어요 욕한분이 워낙 목소리 낮추려하길래 막 떠들썩하진않았는데 흘끔흘끔 쳐다보신분 몇분계셨어요 할일도 없이 이딴걸 왜 지어내나요?
  • @침침
    그시간에 만차일텐데
    목소리낮춘다고 사람들이 못듣는게 말이안되는듯한데
  • @땡큐맨
    침침글쓴이
    아니 제가 이런걸 왜 지어내냐구요..들은분도 몇 분 계실거에요 근처에 계신분들은 쳐다봤었어요 계속 주작이라느니 하면서 왜 의심하시는건지 모르겠네요 누가 이딴걸 지어내요?.. 밑에 댓글 좀 봐주세요
  • @침침
    일단 기분나쁘게 느끼셨다면 사과말씀드립니다.
    제 의도는 그저 너무 하나의 글만보고 누군가를 비난하거나 단정짓지말자는 의도였습니다.
  • 미xx,병x 같이 미리판단해서 욕하지말고 양쪽말 다들어보고 결과나온뒤에 비판해도 늦지않습니다 여러분들
  • 근데 이런걸로 경찰서 신고가 되나요?무슨이유로..
  • @디이이잉
    사람여러명있는곳에서 "야이 못생긴새끼야"정도만 해도 신고는 됩니다.
  • @땡큐맨
    신고는 되는데 어떻게 처벌할 수 있나요ㅎㅎ...그건 그냥 신고만 되고 증인도 없고 아무것도 없는듯한뎅
  • @제비꽃
    ?? 어떤상황에서요.
    당연히 제가언급한 "야이 못생긴새끼야"이정도는 쉬쉬하다가 끝나겠죠.
    '가능'은 하다고 말한건데여
    양쪽말 다 듣는거도 맞는 말이긴 한데
    애초에 타인에게 저렇게까지 욕설과 폭행을 하는건 분명한 잘못 아닌가요?? 만약 글쓴분이 잘못을 했더라도 저런 행동이 정당화되는건 아니죠;;
  • @zxcvqw
    침침글쓴이
    감사합니다 감사한댓글도 많은데 몇몇댓글은 당황스럽네요..제가 굳이 시간내가면서 이곳와서 지어내면서까지 글 적을 이유도 없고 시간도 없어요 처음보는 사람한테 쌍욕들은건 처음이라 너무 억울해서 친구한테 사연얘기하고 상의해서 올린건데.. 글 내용이 전부 고 제 생각에 그 분이 더 제 머리를 민건 제가 계속 머리를 밀길래 참다못해서 뒤돌아보고 눈치준게 다에요 그러니까 더 세게 미셨고 제가 머리카락치우니까 갑자기 아 시발 ㅈ 같네 하면서 욕하기 시작한거에요 만만하니까 계속 머리밀어도 제가 암말못하고 가만있을줄 알았나봐요 제가 참다가 돌아봐서 뭐하는거냐고 했는데 막상 말거니까 엄청 당황하더니 주변 사람들 눈치보다가 저한테 병신이니 미친년이니 쌍욕하면서 상황을 회피하려고 하더라고요 쪽지도 없고 댓글도 없는데 화목에 순버에 보이면 직접 물어보고 사과받고싶네요
  • @침침
    ㅠㅠㅠㅠ 진짜 속상하셨겠어요.. 순뻐에서 또 만나면 제대로 사과받으시길 바랄게용 홧팅..!
  • @침침
    글쓴이님만의 본인 생각이 아닐까요?..그분이 마이피누 안하시면 어쩌실라고 여기서 그래요ㅋㅋㅋㅋ
    저 모든 말들이 진실일 수 있겠지만 글쓴이님이 엄청난 관종이라 주작을 해서 관심을 받는 가능성 배제 못하고요, 아닐지라도 한쪽만의 입장을 듣고 판단하는것은 섣부른듯 하고요..글쓴이님에게 불리한 어떤 상황을 숨기는 일도 가능하고, 그 남자분에게만 불리한 상황 진술도 이런 익명의 공간에서는 가능하고요.
  • @제비꽃
    침침글쓴이
    혹시 그 남자분이세요? 전 욕먹고 기분 너무 안좋아서 지푸라기 잡는 심정으로 그 남자분 직접만나보려고 여기 글올린건데요? 이런데서 글 써서 주작이니 욕먹으면서까지 관심 구걸 할 정도로 현실에서 인생 엉망진창이지 않아요ㅋㅋ 말 그대로 그 남자분 찾으려고 여기 글 올린거고 그 남자분 보라고 사실대로 있었던 일 그대로 쓴겁니다
  • @침침
    아뇨 그 남자도 아니고 남성도 아니고 여자라ㅎㅎ
    제가 말씀드리는것은 익명의 공간에서는 무엇이든 가능하다는거죠ㅋㅋ 빼액 거리고 피해자 코스프레인척 할 수 있는 가능성, 있는거 아닌가요?
  • @제비꽃
    침침글쓴이
    맘대로 생각하세요 그쪽 생각은 제가 뭐라고 하든 안바뀔거같네요 빼액거린적 없고 피코한적도 없고 사실대로만 썼다고만 말씀드릴게요
  • 와 진짜 힘내세요
  • 진짜 머리 맞은거 맞아요??? 팔꿈치가 머리카락에 스친걸 머리에 맞았다고 표현했다면
    글 내용이 그래도 해석이 되는데,
    아무래도 머리를 팔꿈치로 타격이 있을정도로 쳤는데 저러면 정말 말도 안되는 상황인거 같은데...
  • 때린걸로만 해도 폭행죄는 성립되지 않나요 종아리 상처날정도면..상해까진 안될거고..다치신 부위 진단끊고 씨씨티비 돌려서 꼭 찾아내시길 기원하겠습니다 힘내십숑
  • @무섭닭
    근데 그렇게 치면 글쓴이님도 폭행죄아니에요??'
  • @제비꽃
    글에서는 패딩을 쳤다고 하셔서 신체를 가격한게 아니면 폭행죄 안되지 않나요??..저도 뭐 저 상황에 있었던건 아니라..
  • @무섭닭
    패딩이나 신체나..ㅎㅎ물리력을 사용한건 같지않나요?
  • @제비꽃
    최소한 그 분이 쌍방폭행을 입증할만한 증거는 없을거라 사료돼서..ㅎㅎ근데 본인이신가요 댓글들 살펴보니 옹호하는 댓글을 많이 다셔서...
  • @무섭닭
    제가 본인이였으면 쪽지드렸겠죠ㅎㅎ..글쓴이님 옹호안하면 무조건 본인인가요?ㅋㅋㅋ..
    연락못받으신거 같은데 경찰서에 신고는 하셨나요??
  • 어우 유치해서 못봐주겠다 여기 부산초등학굔가요? 답답한 여자분들아 님들이 부당하다 생각하면 붙잡고 조곤조곤 대화를 나눠보세요 말한마디 제대로 못하고 경찰부터 부르고 보자는 무슨 심보이신지 경찰이 뉘집 갠줄 아슈? 우리나라 여자들은 정말 머저리가 틀림없어~절레절레
  • @sexylove
    씹꼰대;;
  • @빛좋은개살구
    반박해보시죠?
  • @sexylove
    도저히 못참겠어서 뒤돌아보고 뭐하냐고 하니까 그 사람이 저에게 뭐?뭐? 하면서 폰을 보는 척 하길래 뭐했냐고 다시 물으니까 그사람이 계속 아 아침부터 별 병신 다 보네 미친년이 하더라구요 어이없어서 제가 방금 뭐라고했냐고 재차 물으니까 제가 미친놈이라 먼저했다면서 그런말 한 적 없다고 해도 계속 시발 ㅈ같네 병신이 하면서 욕을 퍼붓더라구요. 라고 적혀있네요. 글도 제대로 읽지도 않고 성을 관련지어서 비꼬는 행위는 정말로 없어보입니다~ 굳이 그쪽이랑 말씨름하고 싶지도 않네요
  • 그래서 후기좀
  • 그럴때는 당당하게 큰 소리로 말하세요.
    시간 지나고나면 후회만 남으니까요.
    어쨌든 꼭 잡으시길
  • 꼭 잡으시길 바랍니다
  • 세모자 성폭행 사건과 채선당 사건이 떠오르네요 ^^
    제가 글쓴이 상황이였다면 지금 이 커뮤니티에서 받은 상처가 더 클꺼같네요
    성추행관련된걸로 합의금 받으려는 것도 아니고 음식점에서 기분나빴다고 그 음식점 망하게 하려고 한 것도 아니고
    그냥 너무 답답하고 억울해서 올린 글일 텐데 흡사 무슨 꽃뱀취급하듯이 말하네요

글쓴이분이 당한 일은 그 이후가 더 힘들겠죠
    열시반 수업이라 항상 그 시간대 순환버스를 탈테고
    그 남자쪽도 지하철을 타고오는거라면 혹시나 지하철 안에서 마주쳐서 보복하진 않을까 두려울꺼고
    학교안에서도 혹시 혼자있는상황에서 길가다가 마주치진않을지 무서울꺼고

그 당시에 왜 제대로 말하지 않고 난리냐 한다면
    순환버스 따라 내려서 처맞을수도 있겠다 생각이 드는데
    어떻게 죽자고 덤벼들겠어요 글쓴이분 너무 신경쓰지 마시고 힘내세요

길가다 그냥 인간이하의 것한테 물렸다고 생각해요
    맛있는것 먹고 기분전환도 하시구요
  • 저도 3년 전에 순버에서 비슷한 일을 당했는데 정말 기분 진심 너무 안좋더라구요. 대다수의 남자 분들은 괜찮으시지만 일부 몰상식한 남자 분들 그딴 식으로 살지 마세요. 같은 남자 앞에서는 한 마디도 못하는 주제에
  • @별별이★
    무슨일이셨는지 물어봐도 될까요?!
    글쓴이님도 힘내세요 정말 ㅠㅠ
    이상한 사람 만났다 생각하시고 꼭 잘 해결되길 바랍니디!!!
  • 저도 비슷한 일 당한적이 있습니다. 2년전 학교 수업들으러 가는데 특정 대학교 이름을 외치면서 길거리에서 저를 조롱하던 160초반 그이하 남학생을 본적도 있고 이번년도에는 학과 앞에서 검은 색 상하의에 슬리퍼를 신은 남학생이 저에게 달려오면서 제 발을 차고 간적도 있습니다. 키가 작고 안경을 썼고 목소리가 거칠었던 걸로 기억합니다. 가해자분을 꼭 잡아서 법대로 해결하시길.

힘내세요!!