진지한글

부산대 주변에서 노란색 포스트잇 쪽지넣고 다니는 사람 조심하세요

byeol1112017.11.23 01:03조회 수 13286추천 수 67댓글 17

• 글자 크기
20171123_010605.jpg : 부산대 주변에서 노란색 포스트잇 쪽지넣고 다니는 사람 조심하세요요즘 부산대 쪽에서 노란 포스트잇에 쪽지 여러장 만들어서 여자들 가방에 몰래 넣고 가는 상습범이 있습니다.

쪽지 내용인 즉 우연찮게 몇번 뵙게되었는데 호감이 갔다 괜찮은 놈이니 연락달라 란 말이 있구요
혹시 몰라 번호 구글링해보니 상습범에 스토킹 당하신 분도 계시더라구요
진짜 수백 수천명의 여자에게 뿌리는거 같아요
전 남친있다고 문자했다가 새벽세시에 막 전화오고 문자 카톡에 계속 시달리다 오늘 차단하고 구글링해보니 상습범인걸 알게됐습니다
정신이 조금 아픈 사람인듯해요
구글에보니 부산에선 서면에도 뜬답니다
부산대는 뜬지 오래된거같지 않아요

다 저 사람은 아닐 수도 있으니 혹시 저런 내용으로 포스트잇 쪽지 받는다면, 그 사람 번호 공개하는건 아닌거 같으니 일단 꼭 번호 구글링해보시고 연락하세요!!

전 제 카톡사진 이름 다 봤을텐데 무섭네요 진짜ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저도받았었어요ㅜㅜㅜ스토킹있었단거 듣고 엄청소름돋았어요 혹시 어디서 받았는지아세요? 전 언제받았는지도모르게 어느날 가방뒤지다가발견했어요
  • @ㅎㅎㅎㅎㅎㅓ
    byeol111글쓴이
    저도 모르겠어요ㅠㅠ학교끝나고 집가는길에 받은거같은데...가방보니 있더라구요ㅠㅠ
  • @byeol111
    무서우셨겠어요 ㅜㅜㅜ연락 뭐라고왔어요?
  • @ㅎㅎㅎㅎㅎㅓ
    byeol111글쓴이
    남친있는게 뭔 상관이냐 오래 안부나물으며 알고지내자 사람일 어찌될줄모른다 이러고 아 예 하니 비꼰다하고 씹으니 무시한다하고ㅠㅠㅠㅠ그러다 카톡차단했더니 지 번호로 문자와서 연세대학교 총학회입니다 ㅇㅇ선배 의식없어요 응급실이니 이거 보면 전달해주세요. 이런식?의 문자가 밤에 왔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오글ㅋㅋㅋㅋ구글보니 학력 나이 모든걸 수시로 위조한다 더군요..ㅋㅋㅋㅋ
  • @byeol111
    멍청인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ총학에서 저걸 왜 전달할짘ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ진짜귀찮았겠네요
  • @ㅎㅎㅎㅎㅎㅓ
    byeol111글쓴이
    저도 저 문자 받자마자 빵터지고ㅋㅋㅋㅋㅋ계속 '조'은밤 되세요 하는걸보고 절대 연대는 아니겠구나 좀 아픈사람인가 했습니다...ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @byeol111
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연세대 총학 너무웃겨요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
  • 저런 미친놈
    경대전에도 올라놨던데 댓글에 자기도 받았다는사람 수두룩하더라고요 조심하세요들
  • 잉크에 이어서 이번엔 포스트잇.. 울 학교가 무슨 DMZ도 아니고 원 ;;
  • ㄷ ㄷ
    모르는사람한테 함부로 문자보내시고 그러시면 안됩니다. 소중한 개인정보에요.
  • 헐ㅠㅠ저도 노란쪽지 깨알글씨 받았습니다ㅠㅠ
    학년이 학년이지라 몇없는 수업에서도 늘 가방 들고다녔는데.. 가방안에 꼭보시라고 노란포스트잇 꼬깃꼬깃 접어두셧더라구요ㅠㅠ
    일단 전 다른 전공수업에서 확인하는 바람에 마치고 확인하자는 생각에, 수업 마치고 살짝 설레는 마음으로 글확인햇어요. 그리고 혹시나 구글링하면 상대 정보뜰가 싶어 검색햇다가ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 엄청난 정보 접하고 무서워서 주변인들에게 양해 구하구 한 몇일 같이 집에 갔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

쪽지 받으신분들 저번호 치면 구글링뜨니까 글 잘확인해보시구요ㅠㅠ 저분한테 연락하지마세여ㅠㅠ 진짜 무서움ㅠㅠ
  • 저도 받았어요 몇개월전에 ㅋㅋㅋ전 구글링해보고 바로버림요
  • 저사람 대구서울포항부산 오만데다돌아다녀여 저서면에서 받고 연락했다가 차단하니까 문자까지왔어여...
  • 아 이 사람 여기서도 이러나.. 저희 언니가 대구대 졸업생인데 저 사람 대구, 경산 쪽에서 포스트잇남으로 유명했대요. 대구대 도서관에 사람들 잠깐 자리 비우면 붙여두고 가방에 슥 넣어두고. 대구대 졸업생이란 얘기가 있던데;; 저희 언닌 한 번은 버스내릴 때 여성분 가방에 넣는거 목격해서 그거 당장 버리라고 얘기해준 적도 있다더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ