가벼운글

이렇게 놀라울데가...

베이스2012.11.25 12:46조회 수 2582추천 수 2댓글 35

• 글자 크기

오늘 마이피누 복습하다가 알게 된 놀라운 사실.

애나님이 3일째 글이 없군요 ㅎㄷㄷㄷ

리플은 많길래 역시 애나님 했는데

글이 없다니... 이럴수가!

애...애나님!!!!

글이 어디간건가요!!!!

어서 @애나 님의 이름을 자유게시판 글 목록에서도 보고싶네요 ㅎㅎㅎ

음 이거 왠지 저도 애나님의 부하가 되는 것 같은 이 느낌은...?

• 글자 크기
울산대 유아교육과에서 심리검사 해준다고하면 따라가지 마세요 (by 뿌쭈뿌쭈꿍) 오늘 밤새야 할 것 같아요.......ㅠ.ㅠ (by LOST9)

댓글 달기

나 바로 댓글 써줄 수 있는디요 ㅋ
    음악글도 많이올라오고
    뻘글도 묻글도 많이 올라오길래... ㅋㅋㅋ
    오늘도 눈팅만 하고 있어요~
  • @애나
    행님 여기 계셨십니까 행님~!
  • @애나
    베이스글쓴이
    아아 그래도 왠지 애나님의 이름이 글 리스트에 없으니까 뭔가 허전해요 ㅎㅎ
  • @베이스
    아~~ 이러면 또 혼자 열내서 글 무지 적을낀데 ㅋㅋ
    전 은근 안쓰려고 노력할때쯤 이렇게 찾아주시니
    끊을래야 끊을수가... 없네요 ㅋㅋ
    베이스님 고마워요~^^
    다리를 좀 다쳐서 쉬고 있어요~~
    웰컴 투 애나 패밀리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @암지
    내동생들은 하나둘씩 늘어나고 있는데
    외로움은 커져만 가네...
    다들 솔로에서 탈출해버리게
    나혼자 솔로부대 대장하고 있을테니 ㅋㅋㅋ
  • @애나
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형님부터 하셔야죠 ㅎㅎ
  • 헐 멋있답... 역시 애나님 'ㅂ'
  • @달빛곰탱군
    뭐가요?? ㅋㅋ 달탱아기님도 이쁜 연애해야죠~~ㅋㅋㅋ
    애느님 ㅋㅋㅋ 주말 잘보내시와요ㅋㅋ
  • @105
    무슨~ ㅋㅋㅋ 애느님까지~~
    105님 오늘점심 맛나게 먹고 열공도 잘되는걸로~
    언제나 응원하고 있을께요
    피누보면서 스트레스도 풀고 그래요~ 애나 어른이나 내가 언제든지 응원해주리닷!!!!
  • 베이스글쓴이
    이러다가 마이피누 모든 회원들이 애나님 아기 될 기세 ㄷㄷㄷ
  • @베이스
    베이스님 근디~ 23까지만 아기라고 부르는디요~ ㅋㅋㅋ
    25까지도 아기라 생각하구요~
    그이후로는 동생이에요 ㅋㅋ
  • @애나
    베이스글쓴이
    결론은 전 지금은 아기인 겁니까!!!!!!!!
    내년부턴 동생이겠군요 ㅎㅎ
  • @베이스
    베이스님을 아기라 부르기에는... ㅋ
    실제로 아기라 부르기 모호한 분들이 좀 있긴 있어요~ ㅋㅋㅋㅋ
    빗자루님이랑 심영님이랑 베이스님 들은 아기라 못부르겠음요~
    동생으로의 승격 축하드리오리닷!
    내년에는 더욱더 분발하여 짝사랑에 아파하지말고
    같이하는 사랑으로 그 청춘 아름답게 장식하라구요! 화이팅!!
  • @베이스
    저희가 나이 먹는 만큼 기준도 오르지 않을까요 ㅎㅎ;
  • @까만옷
    엥?? 아~ 글쿠나 나도 나이먹으니까 기준도 오르는건가?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아님 아기라는 칭호와 동생이라는 칭호의 기준은
    불변으로 해드리오리닷
    내년에는 아기라고 생각안해줄께요 까만옷님 ^^
  • @애나
    감솨합니당 ~ ㅎㅎ
  • @까만옷
    까만옷님도 여리고 여린 동생중에 한명임! ^^
  • @애나
    여리다니요 !! 제가 어딜 봐서 ㅎ !
  • @까만옷
    글에서 나옴~ 여린사람이라는게 ㅋㅋㅋ 제가 맞혔죠! ㅋㅋㅋ
    오늘도 피누에서 동생들 많이봐서 기분엄청좋아졌음요~ ^^
  • @애나
    허허 .. 그런가요 .. ? 앞으론 말 조심 하고 다녀야겠군요 !!
  • @까만옷
    ㅋㅋㅋㅋ 아기나 동생은 양반입니다
    ㅋㅋㅋ 전 강아지 ㅋㅋㅋ ㅜㅠ
  • @암지
    앜 강아지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • @달빛곰탱군
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @암지
    돼지는 아니군요. 그나마 다행입니다.
  • @부룽부룽
    부룽님은 동생 아기가 아닌
    부룽 이였죠??
  • @암지
    가끔 부룽님 이라고 부르시던데 부룽동생이라고 하시기도하고.. 섞어서 쓰시네요.
  • @부룽부룽
    저도 암지아기와 암지강아지 사이를 오가네요. 흠
  • @암지
    그냥 암지강아지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @애나
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @부룽부룽
    부룽님은 아기라고 부르기에... 아기느낌이 안나서
    그냥 부룽~ 아님 부룽님 ㅋㅋㅋ
    부룽부룽 꼬마자동차
    아하~ 꼬마자동차라고도 부르잖아요 부룽님은 인간이 아니고 자동차 ㅋㅋㅋ
  • @애나
    네. 전 사람이 아니무니다.
    괜찮네요.
    베이스님 이렇게 될줄 알았어요 우째요
    알림 너무 많이가서 ㅋㅋㅋ
    말많은 사람들인거 티나죠? ^^ 이 사람들이 원래 이래요~
    아!!! 내가 다 물들여놨어 ㅠ.ㅠ
  • 익게가 마이러버글로 폭발해서 그런가햇더니

여기서 댓글로 폭파시키고있네용 ㅋㅋㅋ