가벼운글

동물시리즈 하나만 더 올릴게요.

암지2012.11.04 00:54조회 수 2092댓글 33

• 글자 크기

헤헤 왁.gif
헤헤 왁.gif

주인능욕 ㅋㅋ.gif
주인능욕 ㅋㅋ.gif

• 글자 크기
산쌤 (by neatM21) 얏호!~ 신난다~ (by 부룽부룽)

댓글 달기

냥아~~!!!!
    내끄야는 내끄야~~!!!!?
    ㅋㅋㅋㅋ 이상은 취중피누인의 헛소리~
  • @애나
    암지글쓴이
    냥이는 내끄에욥!!!
    내끄얍!! 내끄야는 애나님끄 아닌 내끄야??
    뭔소리지 ㄷㄷㄷㄷ
    여기 취중피누인 한명추가요~
  • @암지
    아니아니
    저 위에 냥이가 내끄야아 하는거 저거~~!!!!

암지님 잡시다 우리가 여기 술냄새 풍기고 있네요 ㅋㅋ
  • @애나
    좋은밤되세요~~ ㅋㅋㅋㅋ
  • @Anon.
    암지글쓴이
    우와 아논님이다 방가버용 ^_^
  • @Anon.
    아논님 ㅋㅋㅋ
    제가 좀 놀고 있었어요 크허허허
    근데 놀아주는 이 하나 없어요 ㅠ.ㅠ
    ㅋㅋㅋㅋ
  • @애나
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 일찍 자야 피부가 재생되고 피부가 좋아지면 놀아주는 이가 생길꺼...에..ㅇ.. 생길까요? 흐헝
  • @Anon.
    헉 이뤄지마요 ㅠ.ㅠ
    난 피부재생은 포기단계라 ㅋ 나랑놀래요?ㅋ
    둘이놉시다 외로운처자끼리~~
    아논 동상 반가우이~ 난 큰언니야
    무지 큰언니 풉
  • @애나
    암지글쓴이
  • @암지
    조용히 화장실로 따라오시죠
    어퍼컷을 넣어드리이다
  • @애나
    암지글쓴이
    헐...애나누님 그러시면 곤란합니다 ㅋㅋㅋㅋ
    누님 채팅방 ㄱㄱㄱ
  • @암지
    내가 곧 들어가리다
    기다리시오 에헴 ㅋㅋㅋ
  • @애나
    뭐하고 놀까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @Anon.
    일단 음악회가구요~ ㅋ
    그담엔 산책해요~~^^
    그담엔 커피마시구요
    밤새도록 수다떱시다ㅋㅋㅋㅋ
  • @Anon.
    암지글쓴이
    아논님도 저랑같이 놀아요 ㅡㅡㅋ
  • @애나
    암지글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜ
    독립하면 꼭 동물을 키워야겠어요 ㅠㅠ 아우 완전 귀엽네요
  • @Anon.
    암지글쓴이
    그죠 ㅠㅠ 저도 자취를 하고 있지만 아직 독립은 아니라..
    취직하고나면 독립해서 키울려구요 ㅎㅎㅎㅎ
    강아지랑 고양이를 같이 키우고싶지만...일단 여건을 보고 헤헤
  • @암지
    강아지 고양이 좋지만 제가 알러지가 초콤 있어서ㅋㅋㅋ 털 안 날리는 거 키울꺼에요 저는 ㅋㅋ
  • @Anon.
    암지글쓴이
    아...저런...
    고슴도치는 어떠세요 ㅎㅎ??
    지금 장전동 롯데마트에 아기고슴도치 3마리 들어와서 그거 구경하러 가는 재미가
    쏠쏠한데 히히 아가야 너무 귀여워요 ㅎㅎ
  • @암지
    어ㅋㅋㅋ 고슴도치를 염두에 두고 한 말이었는데!! 우왕
  • @Anon.
    암지글쓴이
    요즘 보이는게 그거 뿐이라 ㅎㅎㅎ 롯마 고슴도치랑 토끼 너무 귀엽..헤헤
    고슴도치 음 저도 고려중인 녀석이라 ㅎㅎㅎ
    시간되시면 한번 가서 구경해보세요 ㅎㅎ
    아가야 완전 귀여워요 ㅎㅎ
  • @암지
    흐... 저는 다 큰 고슴도치를 길에서 주워서 잠시 키운 적이 있는데... 얘네들 식사하는 거 보면 마냥 귀엽지는 않을꺼에용..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹이를 백과사전 보고 구해다 줬었거든요
  • @Anon.
    암지글쓴이
    엑 뭘 구해다 주셨길래....밀웜인가요 ??
  • @Anon.
    암지글쓴이
    것보다 길에서 고슴도치를 어떻게 주워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    억ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하시다 ㅋㅋㅋ
    누가 키우다 버린 거 같더라구요ㅠㅠ 쯔쯔가무시가 온몸에 붙어있길래 잡아다가 포유류용 살충제로 방역(?)해주고 놔줬었어요
    백과사전 보니까 지렁이 먹는다길래 동네 화단 파서 지렁이 잡아다 줬지요 ㅋㅋㅋㅋ ... 먹을 것 앞에 냉정한 고슴이더군요 ㅋ
  • @Anon.
    암지글쓴이
    저런....ㅠㅠ
    아...ㅋㅋㅋ 지렁이...화단..ㅋㅋㅋ
    고생하셨네요 ㅋㅋ
  • @암지
    먹을 땐 야생적이더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ 가만...히 있다가 순진한 지렁이가 꼬물꼬물 코앞에 오면 앞발로 콱! 그다음은 자체심의에 맡기겠습니다... 자연의 순리죠 뭐
  • @Anon.
    암지글쓴이
    오호....뭐 그런거 쯤이야 ㅎㅎㅎㅎ
    아 떙기네요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 귀욤귀욤열매
  • @레이시스뷔펠리시티스메라기
    암지글쓴이
    긔엽긔~ 헤헤
  • 고양이 조으다~
    긔엽긔는 거꾸로해도 긔엽긔~
    고냥이는 뼛속까지 긔엽긔~~
  • @달빛곰탱군