진지한글

효원재에 제정신이 아닌 사람이 있네요.

G's2015.12.24 09:50조회 수 11017추천 수 55댓글 24

• 글자 크기

효원재 기숙사에 사는 학생입니다.

오늘 별 웃긴 일을 다 겪었네요.

아침 8시에 세탁기를 돌렸습니다.

그리곤 9시 쯤에 세탁기가 잘 돌아가는지 확인하러 한번 갔습니다.

그런데 상식상 말도 안되는 일이 생겼더라구요.

제 빨래는 옆 세탁기 위에 올려져있고,

제가 모르는 남의 빨래가 세탁기 안에 돌아가서 탈수가 시작되려하고있었습니다.

동전투입기 시간은 제 남은 시간 40분이 그대로 흘러가고있구요.

도대체 이건 무슨 개념인지- 무슨 사고방식인지 모르겠네요.

기숙사 살면서 또 이런일은 처음입니다. 

세탁기 500원이 뭐라고, 남의 세탁시간을 훔치다뇨. 참...기가 찰 노릇입니다.

아, 이런 일이 전에 있었긴 하네요. 군대에서 후임빨래 빼놓고 자기것만 돌리던 뭣같은 병장들이나 하던 짓입니다. 

순간 너무 빡쳐서 땅바닥에 내팽겨쳐놓으려다가, 그냥 옆 세탁기에 빼놓았습니다.

제 빨래는 돈주고 새로 했습니다.

샤워장(세탁실) 앞에 크게 경고쪽지 하나만 붙이고 참았습니다.

이글을 읽고 있는지 모르겠지만, 저한테 제발 한번만 더 걸리세요.

제가 돌리고 있던 세탁기에 있는 이물질은 쓰레기니까 쓰레기통에 그대로 버려드리겠습니다.

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
114669 진지한글 .40 푸하하하후 2016.07.25
114668 가벼운글 V3 Internet Security 8.0 정품 무료로 쓰는 법3 비회원 2011.08.25
114667 정보 대학생이 알아놓으면 좋을 금융상품7 길가던상대생 2012.01.15
114666 정보 벌레(지네) 퇴치 깨알팁10 내가누구게 2015.08.29
114665 가벼운글 .44 쿠마몬 2017.03.13
114664 가벼운글 분주한분주님의 사랑의 학생증 업글62 제63층학생회 2012.02.09
114663 질문 혹시 일회용렌즈 낱개로파는곳있나요,,??6 꾸이이이익 2013.08.22
114662 가벼운글 뜨신 밥, 뜨신 쌀국수 이제 종료합니다.49 원샷노브레끼 2017.07.25
114661 진지한글 음주운전 사고로 친구가 죽음의 문 앞에 있습니다... 도와주세요27 Hansa 2018.10.02
114660 질문 국가근로장학금 교내 교외 어느것이 더 괜찮을가요? Nano 2012.08.13
114659 진지한글 아무리 돈주고 들어온 카페라도 예의 좀 지킵시다65 예원 2016.04.07
114658 질문 살고 있던 원룸에서 쫒겨났습니다.16 건설관찌랭이 2017.11.21
114657 진지한글 [레알피누] 너무 화가나네요ㅜㅜ제 동생 동네 치과갔다가 손해봤어요47 nuyheusmik 2017.08.08
114656 진지한글 '부산대 기부금’ 소송 결국 大法으로3 관리자 2011.07.10
114655 가벼운글 우리 학교 사범대 전국순위..3 울학교 2012.02.19
114654 가벼운글 김성초 어학원 다니시는분?ㅜ 에효....꼭좀보세요!4 고양이 2012.04.11
114653 진지한글 글이 삭제가 안되서.내용부터 수정해서 지웁니다.133 HUI 2017.10.03
114652 진지한글 경영학과 새로 뽑힌 학생회...20 닉따위알게뭐야 2017.02.07
114651 진지한글 [블라인드 처리되었습니다.]10 bionih 2017.06.28
114650 가벼운글 부산대 웹메일 로그인 안되는분들 여기보세요1 일요미식회 2018.03.05
첨부 (0)