진지한글

그 우리학교에 미어캣?

kodakob2018.03.11 12:25조회 수 10464추천 수 39댓글 23

• 글자 크기
중도 출몰하고 맨날 혼자 이상한 짓 한다는 미어캣, 어제 장전 지하철역에서 처음 봤네요. 혼자 구석에 서서 지나가는 여학우분들 보면서 진짜 대놓고 만지작 거리더라구요;;;;; 남자인 제입장에서 진짜 역겨워 죽을 뻔 했습니다. 계속 노려보니까 화장실로 들어가던데... 장전역 안그래도 밤 되면 지나다니는 사람도 적고 위험한거 같아요. 다들 조심하고 그냥 대놓고 불쾌하게 노려보거나 뭐하는거냐고 화내는게 나을거 같아요.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저는 중도 2층 거의 매일 다니는 학생이에요. 그런데 특별히 이상한 사람 한번도 못봤는데 왜이렇게 특정인 비하하는 글이 자주 올라오는지 모르겠어요..
  • @scienceartist
    kodakob글쓴이
    저도 마이피누에서 글로만 보다가 어제 지하철역에서 처음 봤네요.. 비하가 아니라 진짜 위험해 보여서 글 올리는 겁니다. 지하철역 구석에 서서 지나가는 여자들 빤히 보면서 계속 옷 위로 자위행위를 하고 있었어요.
    실제로 존재합니다
  • @탱벌
    실존하면 신고를 하세요.
    자위하신분 그래서 출입금지 당하지않았나요?
    비하가 아니라 사실임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌없으신가 중도가 원룸도 아니고 님이 있는곳에 없으면 없는거임?
    직접적인 피해 본 사람 있습니다. 새도 뿐만아니라 쪽문근처에서도 자주보이고.. 이미 블랙리스트에요. 그래서 최근에 도서관에서 안보이는걸수도? 여학생만 대상으로 욕하고 따라다닌다는 글이 올라왔었어요.
    ..........저 중도에 사는데 그분 맨날 봤습니다 제 뒤에서 파일이랑 프린트물 들고 서있었는데 중도 피해자 글보고 제가 타겟이 되었을 수도 있겠다는 생각에 엄청 소름이었네요
  • 확인도 안된사실가지고 그림까지 그려가며 조롱하듯 저격 계속하는거 잘못됐다고 생각하는데
  • @가즈아아아아
    님 미어캣이죠
  • ㄷ다 아는 사실인데 왜이렇게 비추먹죠.. 저도 중도나 역에서 한두번 본것도 아닌뎅..
  • 조심하라는 글인데 왜 이렇게 욕먹죠..?ㅠㅠ 저도 며칠전에 엔씨 영풍문고 층에서 봤어요 몇년전에 중도에서 공부하는데 쳐다보고 계속 씩 웃어서 무서웠는데.. 그 뒤로 마주칠때마다 심장이 철렁해요ㅠㅠ
  • 미어캣이 우리학교에있다는것도신기하고
    여학우따라댕기는게 뭔죄인가햇는데...
    동물이 아니고 사람이엇나보네요;;
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동물
    오늘도 봤어요ㄷㄷ
  • 사실만 나열해도
    1. 여학우들 보면서 자기위로
    2. 도서관에서 욕하고 소리지름(공격성...)
    3. 학교 주변에 있으신지 몇년 됐다고 함(저도 3학년인데 1학년때부터 봤어요)

이거 세개만 봐도 위협적이라고 느낄만 한 것 같아요.

+ 도서관에서 욕하시고 소리지르셔서 조치 당하신 걸로 알고 있어요. 학우님들 모두 혹시라도 말을 걸어서 자극하거나 하시면 안될 것 같아요ㅜㅠ 어떻게 돌변할 지 모르니까요! 제발 법적으로 해결할 방안이 있었으면 좋겠어요!
  • 새벽벌은 학생증 찍고 들어가는데 거기도있나요.?
  • 디오게네스의 시니시즘의 열렬한 신봉자네요
  • 오늘도 북문쪽에 풀속에 계시던ㄷ....ㅔ요...ㅜㅜ
  • 일본사람 같이 생기고 안경쓴 사람 말하는건가..?
    2-3년 전 쯤이 무료사물함 짐 빼는날 무슨 시장 구루마 같은거 가져와서 들고가는거 봤는데 피트책이었던걸로 기억함
    합격못하고 수험생활 오래하다가 정신이 나갔나보네..
    만지작? 와 남자인데 남자 입장에서도 진짜 온몸에 소름돋는다
  • 내 보는 앞에서 그런 불미스런 일 만들어보셈. 몇년치 스트레스 풀이 다해줌. 대신 여성분들 나중에 모른척 가지 말아주시고 진술만 사실 그대로만 해주셈
    그 앞머리 벗겨진 사람인가요? 안경 쓰고 좀 늙어보이고?
  • @장뇌
    그리고 키작고 왜소함

http://mypnu.net/ha/20842970

참고하셈