가벼운글

.

hshahahahhha2021.02.06 17:27조회 수 332댓글 12

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 옥션에서 사도 8프론데 5프로주고 님한테 왜사죠?
    스마일카드하면 심지어10프론데
  • @아무것도
    스마일카드가 무엇인가요? 혹시 스마일페이 인가요?
  • @따뜻한봄
    예 스마일카드라고 현대카든데 지마켓 옥션에서 쓰면 적립좀더 해주는 카드요
  • @아무것도
    hshahahahhha글쓴이
    아말투 왜캐띠겁지 ㅋㅋㅋㅋ 그런거있는지 몰랐네요 글삭제도안되고 ㅋㅋㅋㅋ
  • @아무것도
    만원짜리 9200에 살수잇는지 아는사람이 많나요 ㅋㅋ모를수도있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @hshahahahhha
    시세를 모르면 찾아보고 올리셔야죠
    중고거래게시판인 벼룩시장이 있는데
    자유게시판에 시세보다 터무니 없이 비싸게 올려놓고
    왜 비추가 많은지 생각을 해보세요
  • @아무것도
    학생사이트 답다..
    2마넌짜리파는데 속시끄럽게 시세까지찾아봐야되나
    안팔리면 야금야금 내리겠지
    왜케 공격적이심
  • @아모른직다
    여기서 학생사이트가 왜나오죠
    속시끄러운건 님 생각이구요
    저는 혹시나 이거 보고 상품 구매하려는 피해자를 위해서
    정보전달 한겁니다
  • @아무것도
    정신문제있네 ㅋㅋ 그래도 정가보다싸면 모르고산사람한텐 손해는아니잖아 ㅋㅋㅋ피해자는무슨 정신과가봐
    그게 왜 손해가 아니라고 생각하시죠? 님한테 손해가 아니겠죠
  • @아무것도
    ㅇㅇ그럼 전국최저가로안파는 장사꾼들은 다 사기꾼이에요 ^^^^네 답글달지마세요 그냥시끄러움
    비추천수보니 흐뭇하네요 ^^
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
114585 질문 호호닭집 포장 될까요?2 blueprint 2021.07.30
114584 질문 [레알피누] 웅비관 기숙사 출입카드1 요디제이펌디스파뤼 2021.07.30
114583 질문 대학실용영어 들으신분~ 강의랑 시험 질문있어요3 호번밀비 2021.07.29
114582 진지한글 한의전1 푸산의밭 2021.07.28
114581 질문 평점으로 학사경고 줄때1 허비야 2021.07.27
114580 질문 암생물학 ㅂㅂㅈ 교수님, 분자생물학2 ㅈㅈㅎ 교수님 족보 구해요 ppl 2021.07.27
114579 가벼운글 ㄹㅇ 개찌질 하휴 2021.07.27
114578 진지한글 공기업 해커스 pass 판매합니다. ㅁㄴㄴㄹ 2021.07.23
114577 진지한글 [레알피누] 부산 지역문제 대토론회 참가하고 싶으신 분 계신가요?4 눈물곰 2021.07.21
114576 가벼운글 3 GUCCILINHOM 2021.07.21
114575 가벼운글 정관 사는 사람 있어요?1 BTBT 2021.07.20
114574 가벼운글 부산대 엘리토스 8월 2차 개강 신청하신분 곤니치와와 2021.07.20
114573 질문 바퀴벌레 안나오는 원룸집 고르는 방법1 부뽀 2021.07.20
114572 가벼운글 대학생 대상 설문조사(전원 기프티콘 증정)2 태정태세비욘세 2021.07.18
114571 질문 [레알피누] 부산대 파고다 예약 안하고 가도 상담 받아볼 수 있나요? qaqaqsq 2021.07.18
114570 질문 가을학기 대면인가요? 닮은살걀 2021.07.15
114569 질문 해동학술정보관1 카카오트리 2021.07.15
114568 질문 K-water 대국민 물 빅데이터 공모전 같이 참여하실 분 있나요 고양이집사 2021.07.15
114567 질문 금정 SK 아파트 영어 과외 해주실 분 구합니다 [ 완료 감사합니다 ] 내조국바누아투 2021.07.14
114566 가벼운글 마럽 BakasDDD 2021.07.14
첨부 (0)