질문

부산대 카페 늦게까지하는데있나요

열정2013.06.05 12:59조회 수 9862댓글 13

• 글자 크기
부산대근처어디라도
늦게까지하는데있다면
이름과 대략적인위치좀가르쳐주세요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 정문 파리바게트 맞은편 2층 카페테라스 1시까지 하는걸로 알고있어요~
  • @라율라울라
    열정글쓴이
    거기말고 24시간
    헤세이티말고는없는가요ㅜ
  • 자스민 커피도 좀 오래하는 걸로 알고 있어요¡
  • @그대향기
    열정글쓴이
    콩자매건너편인가요?
  • @열정
    넴!
  • 커피때문에 그렇다면 학교 앞 롯데리아나 맥도날드는 커피도 팔면서 24시간입니다
  • @summer_dream
    열정글쓴이
    ㅎㅎ전카페를찾고있어서요
    고맙습니다
  • 온천장엔젤리너스24시간무휴!
  • @즈네진
    동래 엔젤 아닌가요?
  • @할수있다
    지난달 5월에 온천장에 24시간 엔제리너스 오픈했습니다^^
  • @즈네진
    온천장엔젤리너스 위치가 대략 어디쯤인가요?
    오오 헤세이티 24시간 하나요???
  • 이름은 기억 안 나는데
    부산대역근처 오락실에서 좀 더 올라오면 사거리골목 있자나요
    거기서 온천장쪽 골목으로 일분정도 가면 오른쪽에 카페있어요
    꼬치구이집 옆이었던거 같아요
    1층은 카페 2층은 바라서 새벽2시까지 해요
    분위기 좋고 쇼콜라케익이 굳
    1층은 산뜻하고 2층은 어두운 분위기좋은 바. 여긴 선곡이 부대서 짱이에요
    두층 다 커피시킬수 있어요

또 있는데 토스트골목에서 구정문쪽으로 쭉 가다보면
    짬뽕집 있고 거기 지나쳐서 쭉 가면 오른쪽에
    플라스틱?이었나 카페겸바 있어요
    여기도 새벽까지하는데(정확한 시간은 잘;) 분위기는 바에 더 가까워요
    칵테일만 먹어봤는데 맛있어서 딴것도 괜찮을거 같아요
    주인분도 되게 친절하고 분위기도 특이하고 좋아요

저도 늦게까지 여는 카페 열심히 찾아봤는데 잘 없더라고요
    보통 바를 겸해야 늦게까지 해요
    두 곳 다 늦게 열지 않아도 갈만큼 괜찮은 곳들이에요ㅋ
분류 제목 글쓴이 날짜
정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
정보 부산대 수강권 매매 신고센터 운영(매매 학생 징계, 매수 과목 수강취소)22 빗자루 2018.02.13
가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
웃긴글 외국여자들이 생각하는 한국남성의 특징9 형들가자구 2020.01.24
진지한글 [레알피누] 컴공 12학번 이동혁씨 hs공원 2020.01.23
질문 [레알피누] 신종 코로나 바이러스 감염 우려자 발생 보고.4 타코와사비 2020.01.27
가벼운글 내 남자친구 외모의 마지노선 측정하기9 충격과공포 2012.05.17
가벼운글 파블로프의 개 VS 슈뢰딩거의 고양이.png12 레알호랭이 2012.06.26
가벼운글 부산대 위상에 대해17 아아. 2012.01.07
진지한글 안녕하세요. 부산대 학우 여러분들. 살면서 너무나 큰 위기가 찾아온 것 같아 글써봅니다.47 가을이왔으면좋겠네 2018.07.08
질문 1유형 국가장학금 선발완료는 준다는 말인가요?8 못먹어도고 2012.02.01
가벼운글 부산대YBM 데이빗 한6 데이비드한? 2012.06.22
질문 영어번역잘하시는분... 헐케인 2013.03.17
진지한글 [블라인드 처리되었습니다.]8 zzas 2016.10.17
질문 편의점에 샤프도 파나요?2 끼얏호 2011.10.13
가벼운글 완전 폰알못들만 들어오셈 치트키 알려드림55 과제하는중 2019.04.26
가벼운글 아 마이피누 이거 왤케 디자인이 구리냐7 BornAgain 2011.07.11
진지한글 무역학부 수강신청때문에 졸업을 못하게 생긴 부전공학생입니다.45 빨간매니큐어 2014.02.07
질문 우리학교 출신 연예인 있나요?15 geography 2011.09.16
웃긴글 소속사의 돌직구.jpg5 레알호랭이 2012.04.04
가벼운글 [레알피누] 추천합니다!를 한번의 클릭으로?6 xldos129 2017.03.23
진지한글 부대신문 4/10일자 메아리란 성적비하발언35 whatup 2017.04.10
질문 음성을 텍스트로 변환하는 프로그램 있을까요?3 seeker 2013.05.18
질문 해커스 토익 실전 1000제 MP3 있으신분 있나요??3 개폭 2011.10.20
진지한글 **잉크테러 제보**35 j045 2017.11.02
진지한글 부산대 성추행범 사진 떳네요7 배고프다 2014.05.01
첨부 (0)