질문

도서관 자리 예약 안하시고 사용하는 분들,,

닭발곱창탕수육2019.09.15 14:10조회 수 1451추천 수 19댓글 7

• 글자 크기

* 홍보글은 자유홍보로

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

제가 운(?)이 없어서 그런 자리만 예약을 하는건진 모르겠지만ㅋㅋ

요새들어서 거의 3일에 한번은 제가 예약한 자리에 누가 앉아계세요.....ㅠ 첨엔 그냥 제가 배정 취소하고 다른 자리 앉곤 했는데, 그런 일이 몇번 반복되니 약간 짜증도 나더라구요.. 

배정 안하시고 그냥 앉으시는 분들은 외부인이신가요? 아니면 부산대생이신데 굳이 자리 배정하기 귀찮아서 그러시는건가요?

(사용하시다가 시간 다 되어서 그대로 앉아계시는건 아닌거같아요.. 제가 가는 시간도 되게 이른 시간이라서ㅠ)

주로 4층 놋열 가는데, 요새 시험기간은 아니지만 그래도 자리 거의 대부분 차거든요ㅠ  좌석 배정하는데 진짜 1분도 안걸리니깐 다들 예약을 하시고 자리 사용해주셨으면 좋겠어요! 

큰건 아니지만 그래도 다같이 사용하는 도서관인데 조금만 서로 배려했으면 좋겠습니당 ,, 지금 한창 자소서랑 마무리 하는 시즌인거같은데 모두들 힘내시고 하는 일 잘 되셨으면 좋겠어요:)

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
114549 가벼운글 학교내에 도시락 전자레인지 데워먹을만한 곳1 ysn 2021.07.04
114548 진지한글 이제껏 나 숨쉬고 있는 이유는 하나2 웽꾸라고해주세요 2021.07.03
114547 질문 가을학기 비대면인가요 대면인가요1 닮은살걀 2021.07.02
114546 질문 부산대 근처 혹은 부산에 소머리국밥 맛있는곳 추천점요 선생님들1 '_'244 2021.07.01
114545 질문 [레알피누] 강의후기 좀 봐주실분1 jitt 2021.07.01
114544 가벼운글 졸업생 토익, 오픽 할인 Unordinary 2021.07.01
114543 가벼운글 [레알피누] 강원도 양양 렌트/서핑 업체1 두치포하오 2021.06.30
114542 질문 과는 경영학과고 학점이 망했습니다4 올라깨딸 2021.06.30
114541 질문 일반졸업영어 성실하게살자 2021.06.29
114540 질문 기업 탐색 juyeokim 2021.06.29
114539 질문 강의후기정보 작성 언제부터인가요~1 너어어 2021.06.28
114538 가벼운글 .11 딸기요거트 2021.06.27
114537 가벼운글 유용한 서비스 공유 사이트 개발했어요 ! 지다론 2021.06.27
114536 질문 남자 피부과 시술 질문 재래기 2021.06.27
114535 질문 혹시 정문쪽 재희하우스 사시는분이나 사셨던분 계신가요?? 재ㅑㄷ다지 2021.06.27
114534 가벼운글 [레알피누] 레이몬드창 일반화학12판 구해요3 코케 2021.06.26
114533 질문 [레알피누] 취업계1 수영구남천동바환 2021.06.24
114532 가벼운글 2학기 대면수업!!!!!!!!4 하늘구름하늘 2021.06.24
114531 질문 환경공학과 랩실2 Zzzzzz하나 2021.06.24
114530 질문 요즘에 도서관 사용가능한가요?3 ababxx 2021.06.24
첨부 (0)