가벼운글

굿

우루루루두2017.09.28 20:24조회 수 3249추천 수 9댓글 29

• 글자 크기
굿
    • 글자 크기

댓글 달기

인정
    극혐
  • 중도에서 멀어야 하고 건도에서 멀어야 하고
    각종 연구실에서도 멀어야 하고
    그럼어디에서 해야돼요??

• @MAXTILL
    넉터에서
  • 어휴.... 이 구제불능 샌님들은 매년마다 나타나네ㅋㅋ 공부하는 사람이 상전인줄 아는 한심한 인간들.... 어디서든 공부할 사람들은 해요ㅋㅋ 축제도 대학이라는 공간에서 할 수 있는 일입니다ㅋㅋ
  • @가람과샛별
    우루루루두글쓴이
    나 축제좋아하는데요? 공부가 상전이고 최고라고 한적도없고요 ㅋㅋ 글내용에 축제하지마 이런소리도안햇습니다 거슬리지만 이어플러그박고 공부합니다 어디서든 공부할사람들은 하는거 동의합니다 방해가되는건 어쩔수없습니다 그러는님은 넉터에서 책피고 공부하시나봐요? 장소안가리고 바로 책피고 풀집중가능하세요?
  • @가람과샛별
    뭔소리지 소리때문에 시끄러운건 팩트인데요ㅋㅋ중도3층 앉아보세요 소리가 나는가 안나는가 오늘 농협 인적성도 있었고 대기업 하반기 시즌인데 당연히 거슬리지요 그걸 가지고 샌님이라고 규정짓고 구제불능이라 하는건 잘못됐네요
  • @하클인갓
    인적성치고 대기업 취준만 하려규 대학 들어온건감... 기껏해야 일년에 한두번인데..
  • @뜌루루룹
    그1년에 한두번을 위해 대학4년간의 학점을 받고 그1년에 한두번이 인생을 결정하겠죠?
  • @하클인갓
    넴... 뭐... 전 그런걸 위해서 학점받고 대학다니는게 아니라서... 이런분도 있구나 할게요
  • @뜌루루룹
    ㅇㅇ놀러오러 대학오는게 아니잖아요
  • @하클인갓
    대기업 취직하려고 오는건 더더욱 아니에요 ㅎㅎ
  • @뜌루루룹
    고졸보다는 대졸자가 더 나은 삶을사니까 궁극적으로는 취직하고 더 나은 행복한삶을 살기위해 대학오는거지 축제하고 술먹으로 대학오는거 아니잖아요 축제란 하나의 일부분에 불과할뿐이지요 중도공부방해하면서까지 축제하면 부산대 아웃풋높여줌?
  • @하클인갓
    밍 ㅠ 열심히 취준하세여 ㅠ 나는 다른 행복 찾을래여~ 뭐 사람마다 인생 목표가 다른거죠 헤헤 부산대 아웃풋 높여줄 예정이신거같은데 미리 감사합니다 ㅎ 수고링~
  • @뜌루루룹
    ㅇㅇ ㅅㄱ하세요
  • @하클인갓
    취업하러 대학 온 사람 특징: 부산대 아웃풋 안 올려줌ㅠ
  • 그런 마인드로 취준하고 공부하니깐 샌님 소리듣죠ㅋㅋ 거기서 저도 공부해요ㅋㅋ 당연히 시끄럽죠ㅋㅋ 근데 님처럼 그정도 소음 때문에 공부안되고 여기다가 글 싸지를 정도로 집중력없이 공부하진 않아요ㅋㅋ 그런 정신력과 집중력으로 뭘 해내겠다고 덤비시는건가요?ㅋㅋ 그리고 1년 365일 축제로 시끄러운것도 아닌데 그 하루가 님에게 소중하다면, 남들도 소중합니다. 중도에서 그 시끄러운 와중에도 님의 경쟁자는 묵묵히 공부하고 취준하고 있어요ㅋㅋ 정신차리세요 이 인간아
  • 무허가로 앰프 켜고 설치는 애들은 몰라도, 축제, 행사 미리 고지하고 시간 맞춰서 진행하는것까지는 뭐라할수 없다고 봅니다.
  • @김롤롤
    중도 사람들 의견수렴 있었나요?
  • @하클인갓
    어떻게 의견 수렴할까요? 그게 더 민폐같은데 ㅋㅋ

참고로 저도 전문직 수험생인데
    미리 고지하고 대학본부로부터 허가받은 행사까지는 수험생이랍시고, 공부한답시고 시끄럽다 딴데가서해라할수 없다고 봐요

딴데가라면 어디가서 할까요 ㅋㅋ
    막상 다른데 가도 그쪽에도 공부하던 사람, 연구하는 사람은 있어요
  • @김롤롤
    이게 정답이죠ㅋㅋ
  • @김롤롤
    조금 시끄러워도 이정도인데 도서관 공사하느라 폐쇄할때는 어느정도의 분노를 느끼셨을지 궁금해지네요
  • @김롤롤
    김롤롤님의 생각을 지지합니다
  • 이럴때를 대비해서 경암체육관 근처에 도서관을 지었어야
  • 취업안되는 취준생 특징: 365일 중에 하루 기분 망치면 취업 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 고작 하루 축제하는걸로 찡찡거리는 새끼들 특징 : 취업못함 ㅇㅇ
  • 민감한 중생들 덕분에 피해보는건 재학생
  • ㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋ지새기들 공부하는것만 대학생활인줄 아는 것들 많네