질문

다온모바일

10cm2014.07.12 12:32조회 수 9009댓글 5

• 글자 크기
장전역 다온모바일 정확한 위치 아시는분 계시나요?? 몇번출구로 나가야 있는지..

부모님휴대폰 바뀌드리려고 알아보려고
가려합니다..노트2 로 알아보는데
혹시 노트3랑 성능 차이 많이 나나요.?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 구정문 sk아파트정문쪽에 있어요 ~
    헛걸음할수 있으니 051 516 9882
    070 7817 9995로 정책문의하고가세요 ㅋ 오늘 정책좋냐고 물으시면될듯합니다. 그리고 거기 페이백할때도 있는데 여기자세히 적긴 그렇지만 돈잘챙겨주니 걱정마시고요
  • 구정문 sk상가쪽에 부산은행있는데 .. 부산은행 맞은편입니다!
    장전동 보다는 온천장쪽에 가깝죠 ㅋ 금정초등학교 근처입니다
    지금은 매장 이전해서 미남초등학교 정문 앞에 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
    지금은 매장 이전해서 미남초등학교 정문 앞에 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
114465 질문 전공기초는 꼭 들어야하는건가요??5 외톨잉 2012.07.31
114464 가벼운글 으잉? ㅋㅋㅋㅋ 뭐지 이 기사는 곽한구 박현서 결혼7 누텔라 2013.12.18
114463 가벼운글 윤민수 나가수에서5 꽃을든낭자 2011.11.27
114462 질문 법대생분들에게 질문있습니다!!!!!1 새싹춧춧 2022.10.14
114461 진지한글 부산대 생활원은 슈퍼갑입니다.24 소수의견 2013.06.07
114460 정보 레포트 표지 5~8 마이피누 2011.07.23
114459 질문 부산에 안마방(퇴폐X) 있음니까?4 mysoap 2012.06.22
114458 진지한글 제발 기숙사내에서 치킨좀 먹지맙시다...(사진 유)32 사범대생 2016.08.08
114457 질문 부산대 의대 정시 점수 양들의침묵 2016.02.26
114456 진지한글 효원재에 제정신이 아닌 사람이 있네요.24 G's 2015.12.24
114455 가벼운글 [레알피누] 지금 중도 2층 난리났네요ㅎㅎ..1 아삭아삭 2017.03.08
114454 질문 startfromzero, 지알원왔다감???3 skdusgus 2012.02.15
114453 가벼운글 학교앞에서 본 뭐라 말하기 어려운...광고문구20 주황색딸기우유 2018.08.01
114452 가벼운글 [무역학부] 긴급- 무역학부 휴강 안내(사유 : 지진)14 Rafaeli 2017.11.15
114451 가벼운글 마이러버 5기 일정입니다.31 빗자루 2012.12.04
114450 가벼운글 진주남강유등축제다녀왔습니다9 유기농당근 2011.10.02
114449 질문 편의점에 샤프도 파나요?2 끼얏호 2011.10.13
114448 진지한글 미개합니다 미개해..정말 인성수준이 이것밖에 안되나요?23 금.정.산 2015.10.11
114447 가벼운글 [레알피누] 도서관 아침 사진25 타로봐주는초보자 2018.11.22
114446 질문 ftp 서버 접속이 안돼요!2 유공돌 2013.03.04
첨부 (0)