가벼운글

성매매관련 인기글을 보고 성매매를 하면 안되는 이유..

아처베1232019.04.15 19:20조회 수 1301댓글 8

• 글자 크기

성매매는 하면 안됩니다.

성매매를 하면 인류전체에 해가 되기 때문에 성매매를 하지 못하거나 혹은 사회적 비판이 존재하는 것이죠.

여성의 성이 함부로 판매되는 사회에서 남자들은 가정을 이루고 자식을 기르고 양육하고 교육하는 것에 비용을 쓸 유인이 사라집니다. 

즉 동물이나 아프리카인 들과 같이 그냥 생존만 하게 되었겠죠..

하지만 성을 판매하지 않고 한남자, 한여자에게 줌으로써 부부가 협력하여 후세대의 아이를 좀더 잘 키우고 교육할수 있게 되는 겁니다...

성매매 행위자체가 나쁜게 아니라, 그로 인해 인류 전체가 쇠퇴 할 수 있기에 해서는 안되는 것이지요.

그리고 저도 성매매 해봤는데  업소녀가 암만 피부좋고 얼굴 이쁘고 슴가 탱탱해도 ,이년이 저를 좋아한다는 느낌혹은 확신이 안생기면 결국 고통스럽기만 한 것이더라구요 ㅋㅋ

물론 일반 연애,결혼을해도 고통스럽긴 마찬가지 입니다만, 그래도 일반 결혼,연애는 남는 거라도 있잖아요?

성매매는 남는것도 없고 걍 돈만 마이너스 될 뿐입니다. 결국.

근데 진짜 소심+동정남은 여자랑 말하는 법 좀 배우기 위해선 키스방 같은데 가보는 건 괜찮은것 같아요.

여자 다루는 법은 업소에서 배우는게 가성비가 제일 좋거든요.

물론 배우려는 자세로 가야지 대접받으려는 마인드로 가면 하나도 못배움

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
114429 질문 [블라인드 처리되었습니다.]7 닉네임맨날고민 2021.05.01
114428 질문 소득분위2 fdoah 2021.05.01
114427 가벼운글 롯데 한~동희 오오~ 롯데 한~동희 오오~ 웽꾸라고해주세요 2021.05.01
114426 질문 학생증 영하나로 재발급 받아보신분? 현석현석 2021.04.30
114425 질문 경제학부 슨배님들2 셈이프롤 2021.04.29
114424 질문 ㅋㅋㅋㅋ26 바위게학살자 2021.04.28
114423 질문 [레알피누] 전자공학과 대기업 취업하려면2 가나다라1031 2021.04.27
114422 질문 [레알피누] 전기과 3학년 이상과목 족보 삽니다... qaqaqsq 2021.04.27
114421 질문 NC백화점에 있는 구두 수선집이요! 팥빙수찹쌀떡 2021.04.27
114420 진지한글 ⭐[관능검사+참여보상] 식빵 및 파운드 케익 섭취 후 설문 ~! 도와주세용!!!ㅠㅠㅠ⭐2 페퍼민트향껌 2021.04.27
114419 질문 [레알피누] 지구교육과 커리큘럼 질문1 tryg1543 2021.04.26
114418 질문 무역보험공사 인턴 면접스터디2 러댜 2021.04.26
114417 질문 비추2 더피어남 2021.04.26
114416 질문 21년도 경영학과 편입 성공하신분 계신가요? Joon1005 2021.04.26
114415 질문 재료공학 ㅇㅈㅎ교수님 족보 삽니다~~~ 무적취준생 2021.04.25
114414 질문 강의후기 봐주실 분 계실까요 ㅠㅠ 부탁드립니다1 siin 2021.04.23
114413 진지한글 .1 코케 2021.04.23
114412 질문 학교 근처에 양념된 고기 파는곳이 있을까요?4 파워김치맨 2021.04.22
114411 질문 프랑스 살아보신 분 아님 갔다와 보신 분?7 dasgefd 2021.04.22
114410 질문 [레알피누] 전자과 논리회로, 선대 사과맛포도 2021.04.22
첨부 (0)