정보

샛길맵 중간작업중.jpg

깨깨오2013.04.03 13:09조회 수 8900추천 수 28댓글 62

• 글자 크기

샛길맵 다 만들어갑니다~

이제 오늘내일 마지막으로 쪽문들 위치 정확히 파악하고 샛길 다시 가보려구요 ㅋㅋㅋ

아직 100번대부터 400번대 사이에 샛길은 못 가봤다는....

아마 다음주면 완성되지 않을까 합니다 !

기다리신 분은 없으셨겠지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

과제가 많아서... 빠르게 완성하지 못한점 죄송합니다ㅠㅠ

저는 지금 이 퀄리티 이상으로 만드는건 ㅋㅋㅋㅋ 정말 할 수가 없어서.. 양해부탁드립니다..

디자인과 미술과 저언혀 관련이 없는 과라..

위성지도를 써볼까도 했지만 건물 알아보기가 더 힘들더라고요ㅋㅋ

아직 미완이라는 점~~~~ 기억해주시구 혹시 더 아이디어 있으시면 얘기해주세요

건물은 일일이 다 표시하기가 힘들어서 ;;; 혹시 나의 전공건물이 없다고 하더라도 이해해주세요 ^^;;

건물들 사이로 지나가는 길 모르는 분들도 많은 것 같아서 조금 넣어봤어요

캠퍼스맵+건물명+차도+순버+샛길1 복사.jpg

아이보리-차도

노란색-순버(주간)

분홍색-지금까지 확인된 샛길

혹시라도 캠퍼스에서 샛길확인중인 절 알아보신다면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커빌커피 한잔 쏘겠습니다

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
114425 정보 과연 도움이 될까 의심스러운 한국사능력검정시험 이야기15 김희언 2011.08.04
114424 진지한글 학원 알바 알아보고 가세요 ㅜㅡㅜ18 gilee0117 2016.09.02
114423 웃긴글 여기는 부산대학교 중앙도서관13 부룽부룽 2012.09.23
114422 정보 술 빨리 깨는 법7 비회원 2011.08.15
114421 진지한글 이러지 맙시다 -_-;; 심리학과 09 선배님71 안되는넘 2013.11.26
114420 가벼운글 대학별 학점 A,B 비율11 조아조아 2012.02.04
114419 웃긴글 [엑박수정]초등학교 때 스펙 공개합니다.37 파인만 2015.12.27
114418 진지한글 효원재 사는 휴학생들 시험 앞두고 쫓겨나네요...17 깐깐한개밥바라기 2018.05.16
114417 진지한글 경북대학교 글로벌인재학부 실태.txt8 이런일도... 2012.05.27
114416 가벼운글 남학우들 인간적으로 화장실 좀 깨끗이 씁시다18 shouting 2018.05.30
114415 질문 새내기 때 알았더라면 좋았을 것들4 2월이면 졸업하는 2015.01.24
114414 가벼운글 부산대 자퇴합니다78 나밤 2020.05.27
114413 가벼운글 엠티 단체게임~~15 SEPTEMBERLLY 2016.04.21
114412 진지한글 최근 부산대 CPA고시반 글과 관련해서 다른 의문점입니다.35 콰츠 2016.06.02
114411 질문 교재 pdf나 ebook 파일 구하는곳 아시는분?4 그럼그렇구 2017.06.01
114410 가벼운글 증권가 찌라시...이민정 이병헌 11월 결혼..14 무한밥학 2012.08.14
114409 질문 국장2유형 왜 전 아직 학사정보심사중일까요ㅠㅠ5 시에라 2013.11.29
114408 진지한글 오늘 중도 2층가는 계단에 커피쏟으신분11 파아 2017.04.16
114407 질문 정형외과 추천 부탁드려요 ㅠㅠ6 비회원 2011.08.17
114406 진지한글 .22 열공만이살길 2018.07.21
첨부 (1)
캠퍼스맵+건물명+차도+순버+샛길1 복사.jpg
733.0KB / Download 211