가벼운글

안녕하세요 동문님들!! 웨이트 트레이닝을 하시는 분들께 설문 하나 부탁드리겠습니다!! ^^;

버스킹2021.06.09 22:38조회 수 887추천 수 2댓글 1

• 글자 크기

안녕하세요 마이피누 동문님들!!! 😊

저는 피트니스에 관한 스타트업 창업을 꿈꾸고 있는 재학생입니다.

저는 헬스장에서 헬스에 흥미를 느끼지 못하고 그만두는 분들을 볼때마다 너무 안타까웠고,

그래서 저와 팀원들은 헬스를 즐겁고 효과적으로 할 수 있도록 하는 서비스를 구상하고 있습니다.

본 설문은 헬스(웨이트 트레이닝) 경험이 조금이라도 있으시거나, 현재 즐기고 계신 분들을 대상으로 작성 되었으며, 

헬스를 어떤 방식으로 수행 하시는지 파악하고자 합니다.

먼저 글을 읽어주셔서 감사드리며,

설문 마지막 페이지에 카카오톡 ID를 남겨주신 분들 중, 추첨을 통해 총 다섯분께

☕️ 스타벅스 기프티콘 ☕️ 을 전달 드리려고 합니다.

🔽  해당 설문은 3-5분 정도 소요됩니다  🔽 

https://forms.gle/b3GJ7UsTUWqfRdZx6

감사합니다

좋은 밤 되십시오!!

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
115049 진지한글 .62 아는패랭이 2017.06.03
115048 웃긴글 효원재 옷훔친 범인보십쇼ㅋㅋㅋ62 Certified 2016.06.16
115047 가벼운글 ㅎㅎㅎ 드디어 저도 전역을 하네요62 빗자루 2014.12.19
115046 정보 샛길맵 중간작업중.jpg62 깨깨오 2013.04.03
115045 질문 경영학과생이 컴공 복수전공 해도 될까요62 입출금식통장 2013.03.20
115044 가벼운글 분주한분주님의 사랑의 학생증 업글62 제63층학생회 2012.02.09
115043 진지한글 멸치탈출 성공!61 몽쿠얌 2018.12.04
115042 진지한글 [블라인드 처리되었습니다.]61 카르투스 2013.05.27
115041 진지한글 제발 전동퀵보드 타지마세요 죽습니다60 비타민챙겨먹자 2018.08.18
115040 가벼운글 롱패딩 디자인 전달받았습니다60 빗자루 2016.12.23
115039 질문 토익 기출 변형 문제집 무료로 드립니다 ~~(필독) ~!!!60 얼음공주 2015.01.25
115038 가벼운글 [블라인드 처리되었습니다.]59 곰취나물 2018.03.03
115037 가벼운글 [레알피누] 설레는 카톡이래요 (퍼옴)59 애나 2013.04.18
115036 정보 샛길맵.jpg 생각보다 빨리 확인이 끝났네요(미완)59 깨깨오 2013.04.04
115035 진지한글 군가산점의 문제점59 신명조 2012.11.20
115034 가벼운글 공감하면 80~90년대생59 레알호랭이 2012.11.04
115033 가벼운글 [레알피누] 저 공무원시험합격했어요ㅋ59 선생 2012.06.16
115032 진지한글 ★★★자유관 여자만 입사하도록 하는 것에 대한 논박58 nonameD 2017.12.27
115031 진지한글 [레알피누] 도서관 반납좀 하세요 진짜58 자유롭 2015.04.07
115030 가벼운글 교외 근로중에 괜찮은 근로지 아시는 학우분들 도움이 필요합니다.58 ji 2012.02.12
첨부 (0)